摩托车论坛

搜索
楼主: 门城老刘

"喜提"耀隆博越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-27 12:37 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-11-27 00:03
可是,在外面说,耀隆如此的好,挑战丝绸之路啊,跑西藏与新疆没有问题,说的挑战许多地方了,世界屋脊啊
...

团队的力量,挑战哪都行,有技师跟着

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-27 14:12 | 只看该作者
小瑕疵不影响性能,只是看着不舒服,追求完美的就如鲠在喉了。像那些生锈的地方一般是运输中磨损了漏底漆导致的,从新做漆没必要,10元买支补漆笔抹抹,或者贴条贴纸也行。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-27 15:18 | 只看该作者
五菱之光5座带原厂空调助力转向ABS,才3.4万不比这货好百倍吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-27 15:43 | 只看该作者
这玩意儿,工业垃圾啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-28 03:56 来自手机 | 只看该作者

其实不能这么说这么比。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-28 04:10 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2021-11-28 11:56

其实不能这么说这么比。

呵呵,半老不老,贼心不死,这个形象。但使用者有显年轻化的趋势,特别是在帝都,由于摇不到号只能退而求其次。以前是老头和残疾人用得多,凭D证和社会的宽容度使用。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-28 04:51 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-11-28 12:10
呵呵,半老不老,贼心不死,这个形象。但使用者有显年轻化的趋势,特别是在帝都,由于摇不到号只能退而求 ...

说的有道理,如果车辆在外观能更现代一点,安全性能和舒适性能提升一步,年轻一点的朋友可能会把它当做替补或者大玩具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-28 12:51 | 只看该作者
今天自己做了地板止震隔音,没觉得有什么效果,拆开地板胶和覆盖件,我发现棚子和地板焊接是凹凸的S型,并不是整体焊接在一起的,难道是有什么特殊用意?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-28 13:25 | 只看该作者
门城老刘 发表于 2021-11-28 20:51
今天自己做了地板止震隔音,没觉得有什么效果,拆开地板胶和覆盖件,我发现棚子和地板焊接是凹凸的S型,并...

什么意思?上图看看。不是车架之间铁皮覆盖吗,有个窟窿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-28 22:00 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2021-11-28 11:56
其实不能这么说这么比。

还有就是考C1驾驶证,难,比D照可是难上不止一点了,好几倍呢,这个可是不是蛋糕呢。
C2的话,是简单了,可是鸡肋呢。
现在不容易,而且还上了年纪,C1是不容易玩的。车子的费用就更厉害了,玩C1的话,精神、财力全部要投进入,现在,还是弄个D照开开好了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-28 23:57 | 只看该作者
门城老刘 发表于 2021-11-28 20:51
今天自己做了地板止震隔音,没觉得有什么效果,拆开地板胶和覆盖件,我发现棚子和地板焊接是凹凸的S型,并 ...

客车地板都是加工成瓦楞板状,目的是为了增加强度和减震。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-29 01:46 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-11-29 06:00
还有就是考C1驾驶证,难,比D照可是难上不止一点了,好几倍呢,这个可是不是蛋糕呢。
C2的话,是简...

好像D本60岁后要降级成E本,不知是真是假,如果是真的,理论上三轮摩托车就没法开了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-29 01:52 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-29 09:46
好像D本60岁后要降级成E本,不知是真是假,如果是真的,理论上三轮摩托车就没法开了。

是70岁后

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-29 01:57 | 只看该作者

是的,刚百度一下,汽车本降级是60岁,三轮摩托车降级是70岁,多谢指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-29 03:44 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-11-28 21:25
什么意思?上图看看。不是车架之间铁皮覆盖吗,有个窟窿。

不是,地板和棚子的焊接处,类似S型焊接,不知道是不是为了柔韧性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 06:54 | 只看该作者
8240F8 发表于 2021-11-27 23:18
五菱之光5座带原厂空调助力转向ABS,才3.4万不比这货好百倍吗?

这个对于我,当然不香了,因为我没有C1啊,朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 06:58 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-29 09:46

这个是,在60岁之前是可以考D的,过了60岁是不能考D了,只能E了,我在考D的时候亲身经历的。
D照,可以用到70岁,过了70岁后,有驾驶证的朋友,只有C1F了,小型汽车与轻便摩托车了,交通法规定的。
过了60岁后,就不可以考D了
60岁之前的D,可以一直到70岁了。
所以,朋友,需要D的朋友,在60岁之前就要考,过时不候。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 07:02 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-29 09:57
是的,刚百度一下,汽车本降级是60岁,三轮摩托车降级是70岁,多谢指正。

在70岁之前的D本与B、A,在70岁之后一律隆级为F与C1,所以,在70岁之前,一定把C1学会,以在70岁后有小汽车开。
小汽车留到70岁后开,还可以开几年。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 10:50 | 只看该作者
我的耀隆也是通州上牌的,通州人保上保险排队20人,时长2.5小时左右。检测场还行,上午去一趟,下午去一趟。就都办完了手续。
车的问题:左前门不用力关不严实,左后门有点偏下;该车门左下角与车体处因为开关原因已经掉漆,并且有点上锈。车辆内饰经过与其他品牌对比无区别(都不怎么样;目测没富路的好),内饰螺丝上的歪七扭八。车门内由于看不到不清楚什么东西内固定住乱响。车身减震棉有的连背胶都没撕开,平铺在上面的。车底有些部位由于机器切割后并未上油漆,已经有部分生锈了。
挂挡顿挫严重,非常考验我的油门配合(其实也有我手潮原因)。
总之还有其他问题,就不一一说了。在买车时候我就告诉家人与自己了,这就是一辆三蹦子。三轮摩托车。它属于机动车中最慢的,却并不是汽车,当然也不如汽车。面对各种问题我自己也释然了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-11-30 00:39 | 只看该作者
老早就想买个红蚂蚁 发表于 2021-11-26 23:52
唉,我最近看上耀隆q2,问了几个车主了,也是好多问题,劝我别买。我去实地看车,做工确实很一般

红蚂蚁怎么样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:37