摩托车论坛

搜索

请问一下大家买了的,富路赤兔马600最后成交的裸车价是 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-11-4 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备入手了,希望买了的吧友们说一下,富路赤兔马600双缸,带空调的那款,最后成交的裸车价和上牌落地价都是多少呢?感激不尽!
然后金骏马的话又是多少钱呢?裸车价和上牌落地价
感激不尽!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-11-4 14:18 | 只看该作者
应该是4/+,我是耀隆,赤兔空间太小了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-11-5 01:15 | 只看该作者
这个还得看您在哪儿。各地的价钱不一样,北京的话便宜不了,上牌子现在都排大队。外地便宜。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-11-5 01:37 | 只看该作者
建议你还是买金骏马。我的金骏马高配安全带自动离合裸车(34300元),在2020年8月在厂家提车自驾回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-5 05:20 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-11-5 09:15
这个还得看您在哪儿。各地的价钱不一样,北京的话便宜不了,上牌子现在都排大队。外地便宜。

是北京的,您是多少钱买的呢?成交价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-5 05:22 | 只看该作者
门城老刘 发表于 2021-11-4 22:18
应该是4/+,我是耀隆,赤兔空间太小了

您是耀隆哪一款啊?我去试过耀隆最大的一款250那个我进去也是顶着脑袋,坐不直,富路赤兔马和大江v6坐直了头顶还有个五公分的富余

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-5 05:23 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-5 09:37
建议你还是买金骏马。我的金骏马高配安全带自动离合裸车(34300元),在2020年8月在厂家提车自驾回家。

...

感谢分享,老哥您哪里的啊?开回家多少公里啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-5 05:33 | 只看该作者
鬼眼狂刀 发表于 2021-11-05 13:23
感谢分享,老哥您哪里的啊?开回家多少公里啊?

河北保定市某县离山东德州陵城区金大路车业258公里。我自己自驾回家的。金骏马和赤兔马价格差不多,但车身尺寸大些,另外赤兔马没车顶行李架,金骏马有行李架,所以如果是摩旅的话还是选金骏马更好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-5 05:39 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-5 13:33
河北保定市某县离山东德州陵城区金大路车业258公里。我自己自驾回家的。金骏马和赤兔马价格差不多,但车 ...

哦哦,但是金骏马不是偏盘的吗?一个人开的时候,重量都在一个角上,配重不平衡,会不会更容易翻车啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-5 06:51 | 只看该作者
鬼眼狂刀 发表于 2021-11-05 13:39
哦哦,但是金骏马不是偏盘的吗?一个人开的时候,重量都在一个角上,配重不平衡,会不会更容易翻车啊?

这位老弟,我仅仅是个月入几万元(工作期间)的穷人,没有你们有钱人考虑这么多,我只知道开金骏马三轮时跟上车流速度,最快不超过100公里/小时(平时60-80公里/小时),开车尽量系安全带,谨慎驾驶,别的就交给命运吧。如果你是有钱人,最好还是开汽车更安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-5 07:13 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-5 14:51
这位老弟,我仅仅是个月入几万元(工作期间)的穷人,没有你们有钱人考虑这么多,我只知道开金骏马三轮时 ...

有钱人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-5 10:58 | 只看该作者
我没买,但想买,所以咨询过。
赤兔马比金骏马便宜1500-2000,
一年前哟买车时问了,金骏马报价37000.砍砍价估计顶天了35000(裸车价),照此推算,裸车在33000-34000左右

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-5 13:52 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-11-05 18:58
我没买,但想买,所以咨询过。
赤兔马比金骏马便宜1500-2000,
一年前哟买车时问了,金骏马报价...

据我所知今年下半年比原来普遍价格有所上涨(金骏马,赤兔马)。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-11-7 05:31 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-05 13:33
河北保定市某县离山东德州陵城区金大路车业258公里。我自己自驾回家的。金骏马和赤兔马价格差不多,但车...

哥们金骏马平路上,最快极速可以开多快的速度?如果跑长途长时间巡航能保持最快多快的速度行驶?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-7 05:55 | 只看该作者
limitmax 发表于 2021-11-07 13:31
哥们金骏马平路上,最快极速可以开多快的速度?如果跑长途长时间巡航能保持最快多快的速度行驶?

金骏马极速能到100公里/小时以上,国道小车道道上能保持80公里/小时巡航。我在国道上开车走小车道很少有汽车超过我去,能跟上小车道车流速度。需要指出的是这也是无奈之举,其实我也不想开这么快,有些地方的国道双向四车道,规定大车走右侧车道,如果你不开这么和小汽车一样的速度,那走小车道会压车,走大车道又危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-7 15:21 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-11-7 13:55
金骏马极速能到100公里/小时以上,国道小车道道上能保持80公里/小时巡航。我在国道上开车走小车道很少有 ...

老哥太低调了,感谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-8 11:54 来自手机 | 只看该作者
摩托车安全性比老年代步车好很多,毕竟有3c认证

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-18 08:13 | 只看该作者

月入几万的穷人 , 这个世界怎么了 ?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-18 08:47 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-11-18 16:13
月入几万的穷人 , 这个世界怎么了 ?

在家休假一分钱没有,只有船上时才挣钱。就是那位摩友说的话说偏盘三轮不稳,这话我没法反驳,我只能说这样的气话,其实人家说的也有道理,但我还是喜欢金骏马,因为这车开起来更符合汽车驾驶习惯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 13:00 | 只看该作者
富路赤兔马。奇瑞双缸600发动机,冷暖空调款,发票日期9月7日,行驶700公里,全车贴膜,雨眉,更换LED大灯,行车记录仪。个人因病不能驾驶了,低价忍痛转让。电话13021048316.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 18:40