摩托车论坛

搜索
楼主: 鬼眼狂刀

请问一下大家买了的,富路赤兔马600最后成交的裸车价是 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 13:02 | 只看该作者
富路赤兔马。奇瑞双缸600发动机,冷暖空调款,发票日期9月7日,行驶700公里,全车贴膜,雨眉,更换LED大灯,行车记录仪。个人因病不能驾驶了,低价忍痛转让。电话13021048316.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 13:03 | 只看该作者
富路赤兔马。奇瑞双缸600发动机,冷暖空调款,发票日期9月7日,行驶700公里,全车贴膜,雨眉,更换LED大灯,行车记录仪等等。个人因病不能驾驶了,低价忍痛转让。电话13021048316.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-19 02:09 | 只看该作者
风里晨浪 发表于 2021-11-18 21:03
富路赤兔马。奇瑞双缸600发动机,冷暖空调款,发票日期9月7日,行驶700公里,全车贴膜,雨眉,更换LED大灯 ...

摩友见车再转钱啊,别信定金之类的鬼话 。车好坏大家排队买让他们排队吧,你可是别激动交定金啊 。这年头 ,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-20 03:39 | 只看该作者
tea666881 发表于 2021-11-19 10:09
摩友见车再转钱啊,别信定金之类的鬼话 。车好坏大家排队买让他们排队吧,你可是别激动交定金啊 。这 ...

富路600赤兔马二手车,在北京市丰台区,欢迎现场看车试驾,价格优惠,看车议价。本人非商家,联系电话13021048316,微信同号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-22 07:36 | 只看该作者
风里晨浪 发表于 2021-11-18 21:00
富路赤兔马。奇瑞双缸600发动机,冷暖空调款,发票日期9月7日,行驶700公里,全车贴膜,雨眉,更换LED大灯 ...

你哪里的啊兄弟?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-11-24 01:48 | 只看该作者
为什么不造个排量大点的呢?那些四轮燃油代步车最少都是3缸0.8排量,在我们这里坐4个人爬坡都很慢,0.6的更不用说了。现在出的4缸1.2排量的动力不错,5个前进档,开起来感觉和普通轿车差不多,因为车轻提速很快。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-24 08:18 | 只看该作者
沧海微尘 发表于 2021-11-24 09:48
为什么不造个排量大点的呢?那些四轮燃油代步车最少都是3缸0.8排量,在我们这里坐4个人爬坡都很慢,0.6的更 ...

哪一款车有4缸1.2排量的啊?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-11-25 13:02 | 只看该作者
沧海微尘 发表于 2021-11-24 09:48
为什么不造个排量大点的呢?那些四轮燃油代步车最少都是3缸0.8排量,在我们这里坐4个人爬坡都很慢,0...

我也想知道,哪个正三轮1.2排量四缸机

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-11-26 00:38 | 只看该作者
limitmax 发表于 2021-11-25 21:02
我也想知道,哪个正三轮1.2排量四缸机

四轮代步车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-12-15 00:21 | 只看该作者
鬼眼狂刀 发表于 2021-11-05 13:39
哦哦,但是金骏马不是偏盘的吗?一个人开的时候,重量都在一个角上,配重不平衡,会不会更容易翻车啊?

一个人开,低速会有一点偏的感觉,速度上来就没有了,和四轮轿车开起来感觉一样,发动机在后面车也重没有翻的危险。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-29 11:15 | 只看该作者
弱冠年华最是好,轻蹄快马,看尽天涯花

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 19:54