摩托车论坛

搜索
楼主: 外卖叔

我的外卖摩旅生涯,午夜版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 00:53 | 只看该作者
下班途中巧遇新能源

清洁能源~啥电动车呀,都停电了还能走么?啥油车呀,排气管子放烟。还是这玩意好使,吃草就跑,排出来的都是可降解的

如今这时代这种~超级新能源~清洁能源超跑愈发少见了  很多00后可能都没见过了
其实这玩意不错,拉点货慢些,只要不着急成本很低的,看见啊sir也不怕,爱谁谁,谁NB把车扣了让他开走试试

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 00:58 | 只看该作者
路边摊卖蘑菇的

很多社区在早上会有跳骚市场,在城管上班前会闭市。这大蘑菇不错洗衣盆一样大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 01:01 | 只看该作者
前方高能,疑似长江750

当年德军骑的宝马750纵横欧洲大陆

拳击手发动机,水平对置,同步双缸,举世无双
这个应该也是一位机车迷,收藏老车的。这种偶尔会在某些社区和酒吧门口有见到。之前在一个酒吧的二楼看到了几台更厉害的,一台不倒翁,一台宝马拳击手750。应该是用吊车吊到二楼阳台上去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 01:05 | 只看该作者
取餐途中巧遇猴子
待打火棍,好评~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 01:12 | 只看该作者
外送最佳目的地当属艺术区和博物馆了

年代站的站牌~通往俩个世界~过去~未来
铁路博物馆院落很大,堪比一座车站,不收门票

蒸汽时代的机车,一众路人围着合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 01:15 | 只看该作者
这就是传说中8万一平的学区老破小

这建筑体差不多半个世纪了,这楼梯扶手是水泥的。
整栋建筑就是一座古董

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 01:19 | 只看该作者
夹杂在闹市区中的另一世界

因为有着隔离墙的包裹,外面很难知道这写字楼群间,还隐藏着另一个世界。放佛穿越会了过去

很多这样的楼房都保留了烟筒,当然已经成摆设了。早已经升级了统一供暖

相比富人区写字楼等目的地的单子,我更喜欢来这里。这里更有有生活的气息,有着一个城市真实的不为人知的另一面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 01:23 | 只看该作者
相比那些停靠在小区里的收藏机摩托车,这个更具代入感,催生时光错位般的恍惚

每晚夜里出没的除了渣土车就是修路的工人
渣土车负责压出坑,工人负责填坑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 01:31 | 只看该作者
骑着小摩托在各个时空间穿梭,废墟中穿越到了现代化公寓
只需将外卖放在安卓的肚子里输入房间号,这玩意就会自己坐电梯送上去。
具备人脸识别等功能,在进电梯时还会礼让同时上楼的邻居。

这种安卓在别墅区,和高端公寓是非常有应用场景的,只要是相对封闭的社区,这个就可以替代人类的部分劳动。外卖猿很有可能会尾随赶马车的大爷~退出历史的舞台

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-1 01:55 | 只看该作者
确实有看『凤凰网』的[在人间]赶脚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 18:23 | 只看该作者
开赴工业坟场的灵车     好几卡车满满当当的小黄车

资本泡沫破灭潮水退去~一将终成万古枯

机会总是成周期性出现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-1 18:27 | 只看该作者
都市丛林中的精灵

刺猬,蛤蟆,黄大仙,喵星人和汪星人是午夜道路上的常客

每逢深业这些小妖精就出来漫步
见过最大的一只像篮球。那样大,下楼时差一点踩到。那家伙趴在楼梯登上缩成一团睡觉。
如今刺猬的数量越来越多,可能与这个有冬眠储蓄能力有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-2 18:13 | 只看该作者
路口久违的大排档,如今大排档已经不多见了。
这个在午夜才有,白天这路口一切恢复正常 仿佛不曾发生过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-2 18:17 | 只看该作者
蒸汽朋克
闹市中的工业遗址

曾经的辉煌一去不复返,如今的工业区被改造升级成了艺术区

午夜的气罐
这个大罐子如今已经废弃,被改造成了展览中心,里面灯光很魔幻的时常会有一些数码产品发布会展

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-2 18:18 | 只看该作者
工业艺术区里的收藏级拖拉机
应该是东方红履带式拖拉机

装置艺术
带拉锁的橄榄球炸弹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-4 00:00 | 只看该作者
一片公园废墟旁的行为艺术

装置艺术布景

共享单车坟场,全国各地都有好多,这个做了艺术赋能

朝阳下的单车丰碑

资本潮水褪去,留下不止一地鸡毛,也会有遗迹。此情此景,赋湿一首~万里长城今犹在,不见当年秦始皇,好湿~好湿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-4 00:02 | 只看该作者
早晨巧遇红极一时的网红新能源豪车
青年大叔研发的~加矿泉水就能跑的青年汽车
果然名不虚传呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-4 00:06 | 只看该作者
闹市区包裹着的另一世界~工业遗址公园

车厢被有意摆放在这里,可能要做景观改造

这里被开发成了艺术区
撞击状的车厢与共享单车遗迹一样,都在诉说着过去的辉煌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-4 00:08 | 只看该作者
不远处的共享单车坟场

这附近的旅店经常有外卖订单,住在这附近的居民也极难察觉这里。

午夜收车人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-4 00:12 | 只看该作者
送单归来途中遇到一处宝塔~有了新发现

冷不丁一看,吓了一跳,那壁上的浮雕怎么露出了白骨?

使我想起了兵马俑都是真人制作的传说
那浮雕不会是真人镶嵌上去的吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:39