摩托车论坛

搜索
楼主: bryantyanco

光阳cbs版ct250使用记录(末页至3月26日停更)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-28 05:45 | 只看该作者
活过80 发表于 2022-1-27 21:49
传动系统也折腾啊

感受完全不同,值得折腾!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-1-29 06:43 | 只看该作者
今天入手一个夏徳34的上箱垫子,9.6包邮。居然和我之前30多买的下垫做工、材质都一样!可见利润多大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-3 03:50 | 只看该作者
准备改赛艇的前减震,可以上平衡码。说实话,之前的赛艇装过,有效果。那种稳定的感觉非常好,可惜CT原厂不好装。发现赛艇和ct的可能通用,虽然一个是14寸,一个是13寸。不过基本一致。哈哈,折腾嘛!今天到手发现,最大的问题出现在前挡泥板上,ct的空间留得太小,只好重新入了赛艇的前挡泥板。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-3 14:44 | 只看该作者
老哥,你又花钱了,我已经好久不动车了,冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-4 11:15 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2022-02-03 22:44
老哥,你又花钱了,我已经好久不动车了,冷

哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-2-5 11:16 | 只看该作者
你是把赛艇的减震换到ct250上来吗,这样有减震效果有改善吗,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-6 06:30 | 只看该作者
最近待速有所提高,室外温度在-3度至8度之间。但正常待速都在2000以上,之前正常启动后不久会下降到1300到1600之间。但最近两三天都会一直保持在2000以上。上了点雪佛龙,待速下来了,回归正常。不知道是不是油路的原因?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-6 06:41 | 只看该作者
活过80 发表于 2022-02-05 19:16
你是把赛艇的减震换到ct250上来吗,这样有减震效果有改善吗,

目前春节,估计明天才能发货,所以不清楚情况。好不好装也难说。不过问过相关人员,说的没什么问题,可能挡泥板会有些抬高,只有等拿到手试试看了。主要是为了装平衡码,加强前减震的三星柱,我们这儿农村的路还是不咋行。我会第一时间更新的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-2-7 08:22 | 只看该作者
我的是21年ABS款,大灯是着车亮的,请问楼主我这个能不能换成带开关那种呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-7 12:10 | 只看该作者
下雪了,什么都干不成了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-7 12:12 | 只看该作者
wk1117 发表于 2022-02-07 16:22
我的是21年ABS款,大灯是着车亮的,请问楼主我这个能不能换成带开关那种呢?

真心不好意思,我真不懂。但是按理来说应该能改的吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-2-8 05:49 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2022-2-7 20:12
真心不好意思,我真不懂。但是按理来说应该能改的吧。

谢谢哈,我以为您折腾的时候有拆过这些东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-8 11:59 | 只看该作者
wk1117 发表于 2022-02-08 13:49
谢谢哈,我以为您折腾的时候有拆过这些东西

还没到那个级别呢,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-8 12:32 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-11-22 20:49
今天3000公里,换掉了1500公里的威爽雷神10w40,磨合正式结束!天冷了,零度左右,换回摩特300v,这下感觉 ...

机油标号合适?要求5w-50,我用过威爽机油,感觉震动很大,换回光阳原车机油没有问题了。车相同CT250

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-2-9 09:13 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-11-2 19:22
今天改了前至后视镜,效果满意!主要还便宜,个人觉得强于装转接支架!主要还是安全吧,手把后视镜挺帅,但 ...

这款前移镜怎么样?给个链接呗!我之前在淘宝上买的那种根本不能用,装好一看镜子,里面超过2/3是手把挡.......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-11 00:44 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-12-08 20:06
18克的珠子和部分钛合金螺丝已上。18克珠子5000对应60公里,5400对应70,5700对应80...

升仕310,5000是80多点点,5300是100,6000,118

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-11 00:59 | 只看该作者
kuchekk 发表于 2022-02-08 20:32
机油标号合适?要求5w-50,我用过威爽机油,感觉震动很大,换回光阳原车机油没有问题了。车相同CT2...

说明书上不是只限5w50,威爽还可以,不过我基本上都用摩特5w40和10w50。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-11 01:07 | 只看该作者
Ranger老王 发表于 2022-02-09 17:13
这款前移镜怎么样?给个链接呗!我之前在淘宝上买的那种根本不能用,装好一看镜子,里面超过2/3是手把挡...

你好,这款是原装的赛艇400的后视镜。你可以上淘宝搜一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-11 01:50 | 只看该作者
13551762855 发表于 2022-02-11 08:44
升仕310,5000是80多点点,5300是100,6000,118

ct250太重了,我又重,发动机技术又老。可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-2-11 01:54 | 只看该作者
Ranger老王 发表于 2022-02-09 17:13
这款前移镜怎么样?给个链接呗!我之前在淘宝上买的那种根本不能用,装好一看镜子,里面超过2/3是手把挡...

你好,不好意思!看错了,这个后视镜也是手把有挡住三分之一,而且是普通玻璃,视角很小。用了一段时间,不用了,换了原厂400的后视镜,这个比较好。准备还是用手把上的后视镜,比前至的好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:25