摩托车论坛

搜索

咨询大神们买三轮摩托,上京B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
问了几个车主,都说通州车齐全,价格还便宜,但谁也说不出到底是哪家店哪个地方,有知道的前辈吗?多谢多谢。耀隆,大江,富路,白洋淀最好都能看看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-7 04:34 | 显示全部楼层
如果有残疾证买白洋淀,有D证买富路或者耀隆。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 04:48 | 显示全部楼层

耀隆,大江,富路我都深聊过。最后买的富路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 04:50 | 显示全部楼层
相对来说,大江便宜些。
富路和耀隆价格差不多。区别是:1、耀隆是中置发动机、富路是后置发动机;2、耀隆整车要高些,富路稍矮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 04:53 | 显示全部楼层
刹车:我的车没问题,能刹住。耀隆没用过,不知道。
油耗:我的车3.5/百公里(表显),实际应该在4左右/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-7 04:54 | 显示全部楼层
嗯,看起来耀隆很好看,富路有点扁,俺是d本哈哈。让进6环不?卖车的说是没问题,能进。通州哪里有店?望不吝赐教。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-7 04:55 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-05-07 12:53
刹车:我的车没问题,能刹住。耀隆没用过,不知道。
油耗:我的车3.5/百公里(表显),实际应该在4...

您是哪款?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-7 04:57 | 显示全部楼层
还有,有些问到的人说,富路不好维修,点儿少,找不到保养维修点,找不到保养维修配件,是这样吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 04:57 | 显示全部楼层
你不错 发表于 2021-5-7 12:54
嗯,看起来耀隆很好看,富路有点扁,俺是d本哈哈。让进6环不?卖车的说是没问题,能进。通州哪里有店?望不 ...

通州我聊的不多,6环肯定是没有问题,我天天跑。那天遇到堵车,警察还指挥我走非机动车道呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 04:58 | 显示全部楼层

我是富路L17.单缸车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 05:00 | 显示全部楼层
你不错 发表于 2021-5-7 12:57
还有,有些问到的人说,富路不好维修,点儿少,找不到保养维修点,找不到保养维修配件,是这样吗

我在西四环外张仪村买的。售后维修我都是去那里。别处我没去过。售后,直到目前为止,我修车只花了150,其他的小毛病,都是售后承担,包括中间换了一块电瓶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 05:02 | 显示全部楼层
如果再换车,我可能还会买富路。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-7 08:11 | 显示全部楼层
你不错 发表于 2021-05-07 12:57

我原来是富路a1,现在是富路金骏马,我们县没有富路售后,我a1在摩托车维修店保养,金骏马在汽车4s店保养。机油齿轮油就用店里的,其他配件网上买(或联系厂家,在一年内免费)。根本不用去富路售后。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 09:43 | 显示全部楼层
五一前在通州买的,牌照拍下来还在邮寄的路上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 11:17 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-5-7 16:11
我原来是富路a1,现在是富路金骏马,我们县没有富路售后,我a1在摩托车维修店保养,金骏马在汽车4s店保养 ...

能有售后最好,去售后维修保修期内是免费的,去非售后店里修,即便自带配件也是要工费的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 11:25 | 显示全部楼层
据我了解,最便宜是平谷有一家,如果不怕远的话。通州价位也行,土桥地铁站有一家,闲鱼上搜各种车也能找到几家通州的卖家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 11:28 | 显示全部楼层
买白洋淀的话,潘家园附近有家残摩专卖价钱可以,他家还有大江和耀隆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-7 13:16 | 显示全部楼层
这个论坛是什么规矩,怎么好几个帖子都发不出去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-7 13:16 | 显示全部楼层
好的,多谢!翻看帖子,西四环张仪村有富路,还是不知道通州哪里卖。还有个师傅说,黄海的车最好,我居然没搜到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 01:44 | 显示全部楼层

通州有白洋淀残摩车店,以前在友谊大桥东,后来看百度地图又增加了几个店,名字是小贺车行,我在买过配件,以前富豪村那也有,其它牌子的也看到过,因与我车不同没太注意,我去的时候那个顺风车行已经没有了,可能都迁五环外了,残摩店还在,它也算是市区里少有的了,现在不知还在不,我当时只是看看位置,想着一旦自己修不了或需要配件啥的也有个地方可找

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:09