摩托车论坛

搜索
楼主: 你不错

咨询大神们买三轮摩托,上京B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 01:49 | 显示全部楼层
十里河那边也有一个专卖店,我是搜了百度地图然后又去看果然有,是东南三环里边那个小区,刚查了地图是弘善家园那有个北京市定点残摩店,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 02:20 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-5-7 13:00
我在西四环外张仪村买的。售后维修我都是去那里。别处我没去过。售后,直到目前为止,我修车只花了150, ...

我这早年的白洋淀残摩(正坐不锈钢外壳),多年前家找了多家外面的维修店修越弄越坏(实际这力帆水冷卧缸机还是挺皮实耐用,车子实际也只跑了不到8000公里,不该坏的),后来我接手除了风挡玻璃碎了是找外面换的,其它全是我自己修、换,除了发动机和车壳,还有车架,传动轴等主要部件没拆换外,其它部件几乎全被换过,包括全车大线(没有图纸,只能一点点用万用表量着找)、左右手把组合开关、冷却水箱、液压碟刹上下泵(前面不灵都换,后面的只换上泵就好了)、全车仪表、车灯、油量显示和传感器,还有转向柱总成等等都大部分是网购配件自己更换的,也有本地实体店买的配件,只要坏了都换新(原车被不会使用又好动手拆改的家人和不靠谱的外面维修弄得坏了很多地方,我现在把它基本恢复回来了,好用了,那块小旧电瓶有时放几个月不用没几下就打着火——几个月不用首次打火需要几次,热了以后一下就着车,化油器是我自己拆下清洗调整好的,以前家人找的上门维修工花了500只是把化油器换了,当时着车了,可放了一段又不行了,后来我拆开检查清理,彻底弄好),这样自己摸清一些车子结构和维修方法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 15:40 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-5-7 13:02
如果再换车,我可能还会买富路。

没毛病~~富路很多制造工艺包括设计上都要超过其它同级别品牌三轮车~  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 15:44 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-5-7 12:34
如果有残疾证买白洋淀,有D证买富路或者耀隆。

北京全封闭三轮是不能上残疾牌照的~   包括新款的白洋淀200也是不能的~  很多指数超标,并且不再残联制定车型内~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-20 09:28 | 显示全部楼层
你不错 发表于 2021-05-07 12:54
嗯,看起来耀隆很好看,富路有点扁,俺是d本哈哈。让进6环不?卖车的说是没问题,能进。通州哪里有店?望...

通州土桥地铁站对面,你搜索小贺车行,我的大江V5L就在那买的,车的品种比较多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-21 12:44 | 显示全部楼层
大懒虫Yusuf 发表于 2021-05-20 17:28
通州土桥地铁站对面,你搜索小贺车行,我的大江V5L就在那买的,车的品种比较多。

我的老贺那买的,卖摩托的都姓贺 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-12 17:33 | 显示全部楼层
大懒虫Yusuf 发表于 2021-05-20 17:28

谢谢,有空去看看,最近一直在比较三轮,想买一个,看花眼了,实在不知道哪个好了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-10-13 06:47 | 显示全部楼层
你不错 发表于 2021-05-07 12:57
还有,有些问到的人说,富路不好维修,点儿少,找不到保养维修点,找不到保养维修配件,是这样吗

金骏马600主车,16年车二手使用两年半,本地基本没配件,修摩托不会修,修汽车不爱修。小毛病网购自己换件,大毛病也没有呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-11 00:30 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-5-7 13:00
我在西四环外张仪村买的。售后维修我都是去那里。别处我没去过。售后,直到目前为止,我修车只花了150, ...

他们家公户太贵了。油耗太高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:13