摩托车论坛

搜索

活跃一下气氛吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2020-8-1 02:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
侉子群说侉子的朋友少啊?可能还是车少或骑车的时候少、停车时候多!再就骑够了不是太想骑了或不方便的。今天把车洗了,到效外,休息时顺手拍2片发发。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-8-1 04:04 | 只看该作者
我也来补几张一张 朋友的长江650,一张我的叛逆者250.另外送上大福利60多万的限量版哈雷!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-8-1 04:12 | 只看该作者
我来顶一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-8-1 04:13 | 只看该作者

在给发个福利60多万的限量版哈雷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-1 04:24 | 只看该作者
说句实话,有时感觉还是=轮舒适呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-1 05:56 | 只看该作者
两轮承载躯体,三轮承载太君

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-3 02:17 | 只看该作者

路边上的电子收费桩,有3个探头,地下埔有线路,主要汽车,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-8-3 11:47 | 只看该作者
排量偏小、重量偏大。
如果能用北斗星、奥拓的发动机开发一款挎子,将是一款动力充沛,驾驶起来随心所欲,省油的挎子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-3 13:09 | 只看该作者
去年有个帖说的小车发动机改装的侉子,4缸,据说好的很,在申报着呢,好象是山东的吧?后来再没听着信了。再说侉子前几年也有个人说某国的偏三轮,那驾驶感受如同小车一样,舒适。话说回来那得多少钱啊?当一个家在购买小车与边三的选择性肯定是小车,为么。小车家里人都能开,边三可能就一人?侉子玩的性质多些,并不适合上下班,或载货载人。风雨雪冷影响大些。当然了仍然有人喜欢这车,那就准备好吧。晚安!看帖子的朋友圈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-4 00:28 | 只看该作者
大早晨路过顺手补2张片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-5 02:38 | 只看该作者

路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-8 05:10 | 只看该作者
说说今天早上去遛弯的经过,光看勿评!看图说吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-8 06:05 | 只看该作者
1-尾箱的2个头盔。2-3-带油滤清器的油管,短管是接化油器接头的管,剪短的留下,另外的一再接到化油器上。4_油箱下面油管有个三通,还有油滤清器,现刚拆了,直供化油器了。5-里积程表。6_斗,泰迪。7_我的三个家什。
言归正传。大清早吃完饭后,准备去人少车少(周未相对少)的地方遛遛车,到地方停车后开始遛弯,约一小时不到回来后准备要走,嗯!汽油味大,查查看,发现化油器那有滴漏油了,地面上有湿湿一片。就是那油管有裂痕了,剪掉一截后插上一再试车,着车走人。
走着走着,车发喘,过会息火。我想油管可能"窝"折弯不通油了,整弯直调打火走人,这时有油滤清器的,走着一会又熄火了,再整那一堆管管。再打火,呵呵呵!电砰电压低了不着,完了。等会再打。仍然不行。没有脚启动啊。准备叫太太或兄弟开小车带电线来启动车子,这边车多人少,不好找人推车子的。
再博博试试看,单人推车,看看行不行,拼了,不行了,就打电话吧(辛亏手机电还行),打开电门,挂在一档,捏住离合,看看路面高低,嗯!逆行低,靠边前面没事安全!推,使劲推,小跑了,跳上车松离合,着了,快快再松。行了,不用救助了。高兴啊!第一次,自己想办法!没有电没有脚踏杆能着车。牛!
高兴就好!但是好景不长啊!走了几百米又熄火了,又不树荫下,推着车到有树荫的路外路边上去吧,剁开大家,这次把油滤清器拆除了,油箱油管与化油器油官相接,甩掉油路中油滤器。电着了一次,再电发,电压又偏低了。还是推吧,逆行,着了。(就得顺小小坡推,轻松点了,然后跳上车,当然了半个身体在车,掌握好离合\油门)。
回来途中,感觉油门灵活多了,给点反应快,是不是原来有个滤清器,灵敏度弱一点。不知道啊,也许感觉差异了?      
啊!饿了,吃饭吧,过会接着说推车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-8 07:03 | 只看该作者
接着说推车,边三这次算是掌握了推车要领,借坡!二轮推车最好也是借坡骑上顺坡启动了,如果侧身推车易容被车带倒并摔车的?以前院里有个小伙就是侧身推着了,车倒人也倒了,后来他骑上车利用坡度两脚一登车子着了。
边三也是推着推着跳上车(侧身的)来掌控离合,油门的,刚才下楼挪车电启动没有问题,不过,推车是偶然的,但也是难为人的。
下午太熟了,在家里休息了。
回来时其中有2个路口看见警察查车,我视而不见,照直走,反正手续齐全,带着头盔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-8 13:28 | 只看该作者
各位亲!晚上好!
刚才网上选择1m油管,等到了把油管都换了,再把油滤器串装上〈心理作用〉。过会把车骑出去短短遛遛,顺便看看灯光怎么样。

感觉这"宗申"发动机还可以吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-11 10:54 | 只看该作者
老乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-14 00:58 | 只看该作者
这个电子收费杆有三面灯光,绿色表示空位空闲,黄色表示车位占用,一个杆能管2个车位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-14 01:07 | 只看该作者

黑圈镜头,小圆眼白灯面向两侧车位。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-14 01:15 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2020-08-08 14:05
1-尾箱的2个头盔。2-3-带油滤清器的油管,短管是接化油器接头的管,剪短的留下,另外的一再接到化油...

应该是时间久了,滤清器堵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-15 06:46 | 只看该作者
这两天有体会说说,不知道准不准啊?以前这三轮挂在档不好打火(捏离合),得退到o当,才好打火。
这两天带着档,也行了,窍门是捏住离合,按电门时,不能加油门的。这时好着车,。。。不能加电加油同时进行。。。着车后,发动机起来了,再加油略略等等,松离合拧油门走人,因为带着档了嘛。
这是我的三轮的带档启动的情况。以前是加电加油捏离合同时进行,反而不好着车。不知道别人车的情况啊。
还有个情况得总结些,这车基本上周未去遛遛,平时基本
不走车,每周有2次也就是隔2天打着车着20分左右吧,原地着车算是充电了。
但是前几次看,电启动一般一下就着,或是3次算是多了。如果5次还启不来,(当然了`按电门时间长短有关的)电砰基本上就亏了,就不要一直接着启动了,看看油路,开关等等,等会再启动。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:37