摩托车论坛

搜索
楼主: 城东仁厚

活跃一下气氛吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-17 00:16 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-8-8 14:05
1-尾箱的2个头盔。2-3-带油滤清器的油管,短管是接化油器接头的管,剪短的留下,另外的一再接到化油器上。4 ...

短管是接化油器接头的管,换专用汽油管,耐汽油腐蚀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-22 09:47 | 显示全部楼层

今天一天有小小雨,没法骑车遛弯,附近走走,拾了别样配件,不知何用?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2020-8-23 00:21 | 显示全部楼层
各位亲们!这会闲着,发几张照片瞅瞅吧!

。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-9-21 01:35 | 显示全部楼层
中秋快乐哟!朋友们!
十一节日又快到了!闲着没事啊,向摩友问好!随手拍拍俺的三套件。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-21 01:48 | 显示全部楼层
好!赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-9-21 02:49 | 显示全部楼层

谢!你好!快乐!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-22 07:41 | 显示全部楼层

边三轮的帖子太少了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-9-23 00:19 | 显示全部楼层
轻骑兵 发表于 2021-09-22 15:41
边三轮的帖子太少了。。。

因为,有侉子的人_少,再是有侉子的但骑行_少,
骑的多_故事才会多嘛<什么这的那的〉。
今天秋分了。天渐渐凉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-9-24 09:34 | 显示全部楼层
无聊,发个图片片,镜子护圈,手把档风。

周末快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-9-25 02:26 | 显示全部楼层
天凉了,试着启动车子,还行吧,一着后紧接着拧油门着一会,早上得关风门了,好一些的。顺便拍了片,发发。

【铝螺管内线并电瓶线,作外引线用,黄盒子里是汽车电瓶断电开关,接电瓶线和马达线(1粗一细)就是串接。】

开关盒用铁条片周定旁边的螺丝上,盒子是电子充电器的外盒,里面的掏空了光用壳子把汽车开关装进去,包裹好不能碰铁,

这是处引线通过保护管塞进斗子座位背间缝隙里面了

嗅,那是两个木棍<粗/细>,万一时用,

两个线头保护好,绝对的不能短路,包好,用管子套紧,双管套

外线通过座位下套管引入斗里

电瓶开关,板手朝外,通电。板手向下关断电瓶。

现在是长时间不骑车的话,把开关断了,电瓶不会在因外部元器件耗电了<自耗电除外>使电瓶多存些电哟。
“外引线“可以外接用电,也可以接充电器了单独给电瓶充电<开关要断了,>。还可以用外部电瓶启动车子<开关要开的>。
不过,现在还没有用过外引线哟。侉子这样作还行吧。以后的再换新电瓶时,如果新电瓶装不进电瓶盒里,直接接在外引线上放在斗子里就行了。。。
呵呵!周末愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-9-25 06:44 | 显示全部楼层
俺感觉这个比空开好些,空开买了个6oA的,但是没有用<空开里面有嘛的线圈了等等器件>它,这个是纯接触件且有弹簧锁。。。。。关键线能上紧紧的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-28 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-8-15 14:46
这两天有体会说说,不知道准不准啊?以前这三轮挂在档不好打火(捏离合),得退到o当,才好打火。
这两天带着 ...

你这应该是漏电吧?怎么老得靠启动起来发电,才几下就没电了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-28 10:44 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2021-9-25 14:44
俺感觉这个比空开好些,空开买了个6oA的,但是没有用<空开里面有嘛的线圈了等等器件>它,这个是纯接触件 ...

我是用了个网上买的耐电流大的开关作为电瓶开关,这样电瓶就不容易亏电了,比你这汽车电源开关要便宜不少,以前用过家用的普通开关,不行,写着耐受10安,实际根本没有(因我车上两个保险片就是9安的,都没事,开关倒先挂了),因为使用时间不长有次就把我搁半道了,我就怀疑是那的问题,手机叫家人带改锥过来(还好离得不算太远,等了个把小时),拆开开关直接短接线路就又能发动了,回去就网购了大电流开关(实际也就16安的,但它是真的不是虚标),家人早年实体店小超市买的家用开关就是不行,外观看着都单薄,还标着交流220伏10安的,纯属瞎忽悠,当时手头只有这个就只能装它,可真到用时就耽误事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-10-16 02:35 | 显示全部楼层
朋友们!周末快乐!
天凉了,十一后期降温了,车子再没有骑过,骑出路上生风还是挺凉的,现在天是太阳下热的但骑车还是生风凉的,偶尔也启动车子听听声音,轰轰油门。
今天要说的是电瓶!!!上次装了个电瓶断电大开关〈卡车用的是>还是挺管用的,平时泊车时断开电瓶,避免了跑漏电以得电瓶里的电存的足些,这凉天也就是几下子就着了,要搁以前的啊可能会亏电得搭电启动了?
唉!天气是凉了再过些日子,闲了把车架支起来用棚布包褁起来到明年3月下苟再开包了,到时把防冻液放出一部分防止极端天气?<当然了没事儿>
就聊这儿吧?现在的侉子友不爱发言的有点多啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-10-21 11:15 | 显示全部楼层
上个片片,闲聊聊,
下午抽空启动了车子,还是好启动的<化油器>,但是不想骑了,天凉了,用小车吧。把车支起来了,把防冻液试着放了,水泵处有两根管子,一头接散热器,一头通发动机,放水之前发动车热热车后,拧开散热器加水盖,拧开水泵处软管放出约一瓶旧液,有些稠?<矿泉水瓶>,感觉少了?期间又两三次<短暂的>发动车子转了转也没有再多出水?
后来的把车盖起来了。

盖布

边轮后轮边杆也友起来了,

主车发动机处支起来,注意点排气管<别动>哟

放出来装瓶后的剩下的旧液泼地上了,旧液也是不像新的液一样清亮了。

绿树成荫

树还是绿色的,但天凉了
支起来主要是保护轮胎不变形?老化?
_……。………
哦!后来一想咋怎么这样少水呢?当拧开散散热器上盖时水是满的啊,放出来水肯定是散热器里面的,并且可能还有存留水的?随说发动机带着水泵转了几次,但是散热器,发动机机里面的水并没有排出来或排尽?排尽的话应该是1升半左右?
这是我的想法了?
另外,发动机侧这根并没有柠开,可能是发动机里面的水没有放出来?
过几天闲了再把发动机侧的软管也拧开放放水看看有多少?
待明年的加新水的时候多加几次冲清一下吧,再以后的就不用换水了,只是补充就行了。
宗申3oocc机子,换过水的朋友说说?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-10-22 09:41 | 显示全部楼层
红圈是脸盆,按水用,但是没有水了,一点点,底都没盖住。

水泵的两个口

近照,两个口

全盖住了,过冬了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-22 08:27 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-8-14 09:07
黑圈镜头,小圆眼白灯面向两侧车位。

这是耍流氓啊,道路本来就是公共场所,既然让停车为啥收费 ??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:19