摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-15 03:09 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-02-15 11:02
十多个月,经济速度没话说,油耗也没话说,不能把扔你在路上,没什么好担心的。加油跑长途95号应该省油,...

从突泉到乌兰浩特一百公里,来回共二百多公里。加油满八十多块钱,没到一百块,加不了那么多。我在内蒙古兴安盟突泉县油费5.16-5.98元,那乌市比突泉贵一块钱的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-15 03:11 | 只看该作者
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-15 05:40
咋看此坛主,像耀隆家庭人,呢。

这是真的。我们都是几号楼小区认识的。我不认识大爷是看中我的车了哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-15 03:14 | 只看该作者
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-15 05:46
如果。耀隆、白洋等,也做发动机后置版,谁是驴王就难测了。目前富路似乎还是三轮驴王,福田是驴质量之王。

1·福田有钱贵,整齐没毛病。
2.富路就是打广告,消费高。
3.隆耀呢,这没话说。
这就是竞争对手嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-15 03:27 | 只看该作者

这是乌兰浩特大公园地方,跑过一百三十公里,也去我朋友家三十多公里,也回家一百多公里,没到一百块钱加油,加油95号,这是事实。你们试试跑相信不相信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-15 03:34 | 只看该作者
还有补充一下说,原车不带备胎,上大通道我没扎过轮胎,我什么都没有工具不带,没买补胎。这是安全回来。从突泉到阿尔山来回跑七百多公里一次没扎过轮胎,这也是安全回来。怎么样哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-15 22:25 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-02-15 11:02
十多个月,经济速度没话说,油耗也没话说,不能把扔你在路上,没什么好担心的。加油跑长途95号应该省油,...

多谢,你所说我能明白

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-16 15:00 | 只看该作者
内蒙,也不限号,买个五菱不香嘛???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-16 15:59 | 只看该作者
混子鑫 发表于 2021-02-16 23:00
内蒙,也不限号,买个五菱不香嘛???

不香,啥都不行。你想想为什么,我和你人类不一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-17 09:01 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-01-21 20:39
你知道汽车吗?都是前发动机良好通风机油,和摩托车一样。后轮发动机跑长途机油怎么样,我没看过好不好,不...

大客车好像都是后置发动机,还常跑长途呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-17 11:18 | 只看该作者
大客车是车顶通风来,车尾门有百叶窗,出风口和进风口。我们的车设计不一样,比我们想象力高。车太高,你们看不到车顶有通风散热发动机,但是保养太高消费不起。三轮摩托车前置发动机比较好修,留空间多。我修过比较方便,没去找别人给我修。如果是后置发动机,不好收拾东西放来放去,加机油够不到麻烦,还有倒车挡每一千公里换机油也够不到加机油吧!我相信自己直觉的。后置单杠发动机不合适全封闭三轮摩托车跑长途,就缺机油,散热不太好,线路热烧坏,还有空气过滤器太脏换麻烦。大家你们觉得,我想看看你们评价

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-18 06:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 13:42 | 只看该作者
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-18 14:51
说说。我呢,有二个三轮驴,一个是发动机前置,一个是发动机后置。我的认识是后置适宜骑驴闲游,应该是20...

我想起来了。请问后置发动机噪音大不大,坐后面有没有不舒服地方这玩意儿的声音或者震动。以前我在山东济南到黄岛坐过大客车,后面没有人来,我就坐到最后面正好铺睡觉,第一次坐这种感觉不知道,舒服不舒服也不知道。出发的时候,真的没想到坐客车后面发动机加油声音和震动太大了,让人不睡地方,没法安静了。这不是最舒服的后置发动机让人睡眠,困了让人啥睡安静的地方,跑长途没法这听受不了震动加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 14:41 | 只看该作者

这图片我不确定是不是,有点像。今天早上看到库房年轻人骑出来倒车,帮忙拉倒车,这排量好家伙,比我差200cc啊!他说这排量400cc能跑四百公里。我没见过这玩意儿这是,是真的吗?这声音够大,有点像大鞭炮的感觉,离一百米听出来也是。想到他的排量比我大,我想换发动机和他一样400cc很不错,感觉真爽哈哈!哎,真没意思了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-18 15:25 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-02-18 22:41
【图片】

【图片】

这图片我不确定是不是,有点像。今天早上看到库房年轻人骑出来倒车,帮忙拉倒车,...

你的三轮装不了这发动机

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-18 16:59 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-02-18 23:25
你的三轮装不了这发动机

你觉得确定?说实话,我的全封闭三轮摩托车的车重八百公斤了。一看中觉得这叫好,400cc排量,这是我的愿望。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-18 17:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 02:56 | 只看该作者

隆耀博越前减震碍事距离这水暖管,不会碰坏吗?原厂就是这个样子。有没有方案

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-20 04:57 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-2-14 22:51
这位大爷的车,我试车这是自动挡,左右手把都是刹车,没有踩脚刹车,也没有脚踩挡位。化油器,也带风门, ...

这款,不是没有CVT的吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-20 05:32 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-02-20 10:56
【图片】

【图片】

隆耀博越前减震碍事距离这水暖管,不会碰坏吗?原厂就是这个样子。有没有方案

减震离水管远呢,碰不着。倒是前轮仓下雨或者走泥泞路,刹车、减震、喇叭等上面敷的都是泥,发动机底壳上也是。这个真的没好的办法解决。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-20 07:35 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2021-02-20 12:57
这款,不是没有CVT的吗?

没有。无级变速对吗?那是日本本田发动机无级变速,中国摩托车没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 12:48