摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-13 03:32 | 只看该作者
iceprincess088 发表于 2020-7-2 22:25
今天刚加的油。图片中最下面1月18日4.44的,是第一次加油,车还没跑出500公里;
2月16号那次加油有问题 ...

麻烦问一下您车的声音大吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-19 03:51 | 只看该作者
新车需要磨合期以后正常声音,改装备

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-19 23:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-20 00:20 | 只看该作者
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-01-20 07:48
耀隆的三轮虽然没包前轮,但是也好,前轮处容易保养。如果三轮车的发动机做成车尾后置式,大降噪音(生产商...

前轮通风给发动机良好机油,不通风发动机缺机油,温度高更不行了。要不然费电风扇吹水箱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-20 01:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-20 02:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2021-1-21 12:39 | 只看该作者
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-01-20 10:25
但是。后置发动机,大降噪音,成为主流方向已是必然了。

你知道汽车吗?都是前发动机良好通风机油,和摩托车一样。后轮发动机跑长途机油怎么样,我没看过好不好,不知道好不好修。我好像看过汽车前轮发动机和全封闭三轮摩托车后轮发动机一样不好修,保养麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-3 05:36 | 只看该作者

冬天这天气冻耳朵受不了,全封闭电喷摩托车打火启动的事,解决了电瓶,机油和火花塞,再也不用担心扔我在路上,天天不愁烦恼了。天天不怕不怕亏电,也不怕没电,跑了五百多公里,心情大好呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-3 05:55 | 只看该作者

玻璃还是很干净,不怕起雾。我看到好多好多好多几个人看我的车,也看到好几个人雷丁电动车,富路电动三轮车,什么牌越野四轮电动车(一万到一万到六七八块钱)等,都起雾太重了。我没有起雾,有吹风和暖风除雾,就这些了。我家亲戚舅舅雷丁电动车问我,你啥没有起雾?他花了五百块钱改装,还是起雾?我看过了我舅舅雷丁电动车起雾太重了。问我啥改装,我啥没改装,换了而已

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-2-4 01:20 | 只看该作者
为什么不买汽车呢?现在油电混合动力丰田的车 油耗才3升比这个省油 如果安全对比这个更是孙子才10w

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-4 02:00 | 只看该作者
l東旭 发表于 2021-2-4 09:20
为什么不买汽车呢?现在油电混合动力丰田的车 油耗才3升比这个省油 如果安全对比这个更是孙子才10w

哈哈,这个问题太复杂,慢慢想吧,想明白可以得诺贝尔奖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-4 08:36 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-02-04 10:00
哈哈,这个问题太复杂,慢慢想吧,想明白可以得诺贝尔奖。

说得有道理,支持你正确。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-7 12:42 | 只看该作者

请大家告诉我,这是油路干啥用的。我的车为啥没有像他一样,没见过这玩意儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-14 14:32 | 只看该作者

怎么样?像双胞胎哈哈。大爷看中了我的车,立马就买了车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-14 14:36 | 只看该作者

大灯好亮啊!原来八十瓦一个灯,后来改了三十八瓦一个灯,够亮瞎远光灯,终于省电了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-14 14:51 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2021-02-14 22:32
【图片】

怎么样?像双胞胎哈哈。大爷看中了我的车,立马就买了车。

这位大爷的车,我试车这是自动挡,左右手把都是刹车,没有踩脚刹车,也没有脚踩挡位。化油器,也带风门,都不是电喷的。175cc排量,带有暖风,有风扇,都不带什么遮阳板,没有行车记录仪,没有室内镜,没有空调。跑了一百米啥没有空档,一卡地感觉就没刺激了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-14 16:56 | 只看该作者
你这个车用了多久了啊?用起来有什么小问题吗?经济速度多少?油耗咋样?想大概了解一下,我也有想法搞一台

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-14 21:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-14 21:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-2-15 03:02 | 只看该作者
菜鸟一枚呀133 发表于 2021-02-15 00:56
你这个车用了多久了啊?用起来有什么小问题吗?经济速度多少?油耗咋样?想大概了解一下,我也有想法搞一台

十多个月,经济速度没话说,油耗也没话说,不能把扔你在路上,没什么好担心的。加油跑长途95号应该省油,对发动机好。城里跑跑停停加油92号费油,对发动机一般。买车发动机没毛病,内饰有毛病缝隙多,螺丝没拧好就坏了。自己修修好了。如果你喜欢的话,应该没毛病,什么都能修,不复杂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:00