摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

PCX终于可以盖棺定论了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-11 16:12 | 只看该作者
印尼市场PCX150/ADV150开启促销大战
干嘛不整车进口,后面还是碟刹,这价格加税也多不了哪去啊
http://www.newmotor.com.cn/html/hwmx/109898.html
AHM 在当地生产的 PCX150、ADV150 属于豪华型的踏板,当地市场的官方定价分别为 2,984.3 万印尼盾(最低配版本,折合人民币约为 1.31 万元)、3,474.2 万印尼盾(最低配版本,折合人民币约为 1.53 万元)。该价格,比起同厂 110/115、125 级别产品的 1,700 - 2,000 万印尼盾定价,高出了不少。而这个新的优惠活动,很可能是出于对未来经济前景的未雨绸缪。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-11 16:19 | 只看该作者
为嘛不整车进口,加税也没多少啊,还后碟刹

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-12 02:32 | 只看该作者
泰国水车pcx呢个减震烂的一逼,也是国内供货的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-12 03:16 | 只看该作者
苏G47615 发表于 2020-03-31 11:55
大家会客观理性的看待车辆的,至于pcx定价高而太义愤填膺,完全可以用脚投票不买,也许你觉得贵是因为它...

同意,我们要感谢随着社会,经济的发展让我们有了更多的选择。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-12 03:17 | 只看该作者
骑车的萝卜 发表于 2020-03-31 13:25
觉得贵是自己的问题,不是车的问题。虽然我也买不起,哈哈哈。

正解

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-12 03:18 | 只看该作者
飞飞致 发表于 2020-03-31 17:44
150居然要两万七,拜拜了。坑有点大。

让我们更努力的挣钱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-12 07:52 | 只看该作者
看了你们大家的讨论,这个车子就是价格偏高,配置低,有钱人玩玩可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-12 09:02 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-4-12 15:52
看了你们大家的讨论,这个车子就是价格偏高,配置低,有钱人玩玩可以。

有钱人也不是傻子,真有钱都30-40十万的摩托了。买这种车的人一般都是自认为有点小资情调,在镇上可以干翻一群鬼火少年的人。毕竟埋地雷啊、VESPA在镇上没人认识,大伯大妈对本田的标还是知道的。
说句实话,这个车就是溢价了。车是好车,没有ABS卖这个价格,本田是在往高冷发展吗?准备一年不开张,开张吃一年。我们这里我是没见过这个车。一般小年轻花这个钱也都是去买跑车了。有一定经济实力的也看不上他。我这个80后大叔一辆水鸟,一辆海王星,要不是杭州市区户口上不了浙A,老要换VESAP了。也比这个PCX150贵不了多少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-12 14:53 | 只看该作者
帅胖 发表于 2020-04-12 17:02
有钱人也不是傻子,真有钱都30-40十万的摩托了。买这种车的人一般都是自认为有点小资情调,在镇上可以...

我跟你说。杭州三墩新大洲本田已经卖了几十辆了,你肯定能够在路上见到的。要不了多久。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-12 14:54 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-04-12 22:53
我跟你说。杭州三墩新大洲本田已经卖了几十辆了,你肯定能够在路上见到的。要不了多久。

其实我想问你,你是个有钱人。为什么买那个海王星那么垃圾的车?难道有钱人就一定要买几十万的车?我建议你去试驾下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:56