摩托车论坛

搜索

PCX终于可以盖棺定论了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-3-31 02:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官方回应了,新大洲本田简单罗列下了主要进口件。个人觉得吧,说pcx以进口件为主没有问题,因为基本上最重要的件都是进口的。不过配置一部分国产件也并非有多可耻。因为官方从来没有说全部零部件进口,所谓ckd的话也不是一定全部进口,具体你要非跟我较真的话,建议你百度一下谁ckd。其实经销商说连螺丝都是进口的,也没有问题,确实有螺丝是进口的,不过经销商夸大宣传,这种买车的基本德行向来如此。修车师傅跟我讲连塑料卡扣淘宝都买不来。总之啊,不要因为pcx定价高而太义愤填膺,完全可以用脚投票不买,也许你觉得贵是因为它是为别人准备的,建议大家客观理性的看待车辆。是车主的话可以加一下车主群,改装大家一起来搞,有问题一起来探讨。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 02:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-3-31 03:42 | 只看该作者
没兴趣,逛夜市赶大集就骑我的小迪奥,另一辆速飞乐有时也能短途代步,长途就开我的小汽车。PCX150这车,买来还要拆腾,没兴趣。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-3-31 03:55 | 只看该作者
大家会客观理性的看待车辆的,至于pcx定价高而太义愤填膺,完全可以用脚投票不买,也许你觉得贵是因为它是为别人准备的,这些方面你觉得开心就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-31 04:03 | 只看该作者
品质还是很好的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-31 05:25 | 只看该作者
觉得贵是自己的问题,不是车的问题。虽然我也买不起,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 06:27 | 只看该作者
区块链 发表于 2020-03-31 11:42
没兴趣,逛夜市赶大集就骑我的小迪奥,另一辆速飞乐有时也能短途代步,长途就开我的小汽车。PCX150这...

当你习惯了自己的车的时候,你自然会觉得自己的车完全可以满足,如果你去试驾了一下pcx,你就完全不会这样想了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-31 07:03 | 只看该作者
车是好车!开过泰版的混动和NMAX。NMAX的震动要比PCX大,操控和舒适度的确是PCX要好。极速NMAX多一点,大概多个10吧,尾段NMAX要好,初段PCX要好。PCX从0到80一气呵成,80到极速要很长一段了,95以上要靠
悠上去油耗两个车差不多,上海市跑的话基本上是2.6上下。

价格这个东西不好说,因人而异。厂方能定这个价,就有它的合理性。
个人建议,真的有这个打算的话,还是等出带ABS后再考虑。开了十多年的车,ABS对摩托车而言是实在太重要了。如果实在是等不了,圣甲虫,SRMAX250,FNX150,人民150,埋地雷等这些车也可以考虑一下。

状态   [当前离线]

受到警告 9#
 楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 07:11 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-31 07:15 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-3-31 15:03
车是好车!开过泰版的混动和NMAX。NMAX的震动要比PCX大,操控和舒适度的确是PCX要好。极速NMAX多一点,大概 ...

很实在的评价,我也是这样想的,非常喜欢这个车,无奈没有ABS,那些喷PCX的人不知道怎么想的,哎

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-31 08:50 | 只看该作者
PCX车主开心就好。自娱自乐的乐观精神也蛮不错的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-31 09:44 | 只看该作者
150居然要两万七,拜拜了。坑有点大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-31 09:53 | 只看该作者
这车历害,刚上市不到半年就凉凉了,本田从此没落了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-31 10:21 | 只看该作者
我们这都没人买这车,大量现车压着呢。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-31 12:31 | 只看该作者
都盖棺了 那也就凉凉了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-31 13:13 | 只看该作者
光阳300,250的车本地看过很多辆了,PCX目前没看见一辆。这是事实,150的价格太高了我是真的消费不起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 13:15 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2020-03-31 21:13
光阳300,250的车本地看过很多辆了,PCX目前没看见一辆。这是事实,150的价格太高了我是真的消...

赛艇系列上市多少年了?pcx上市几个月?你是拿上市四个月的产品和上市好几年的产品比社会上谁多吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-31 13:18 | 只看该作者
你要不是老发这个车的帖子,估计很多人都忘了这款车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-31 13:21 | 只看该作者
mfsw 发表于 2020-03-31 21:18
你要不是老发这个车的帖子,估计很多人都忘了这款车了

其实你想想。这个论坛充斥着什么悠悠啊,海王星啊,然后就是豪爵125啊。真正缺乏的是一款优质的踏板。我也纳闷,说宝马400呀,巡弋300啊,pcx啊,这些优质的车车怎么都没有那么多帖子呢?然后我去汽车之家发现他们都在那里。瞬间感觉摩托迷档次低了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-31 13:26 | 只看该作者
没人说这个车不好,是结合价格谈的。各取所需罢了

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:20