摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

PCX终于可以盖棺定论了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-1 11:49 | 只看该作者
东南亚的厂真的比广东的强吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-1 12:12 | 只看该作者
不弃sky 发表于 2020-04-01 16:23
150卖这个价,而且不是全车进口,确实有点贵了,反正我是不会买

我准备从非洲买一台全进口的车,感觉东南亚就比中国工业发达似的?你可知道埋地雷的一些核心部件都是中国制造的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-1 14:10 | 只看该作者
路过拿分走人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-2 00:45 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-4-1 20:12
我准备从非洲买一台全进口的车,感觉东南亚就比中国工业发达似的?你可知道埋地雷的一些核心部件都是中国 ...

别管国产不国产,人家埋地雷有后碟,有前后ABS。你的本田150的ABS要靠改,还不一定能改装成功。
大家在意的不是国产还是进口,也不是性能技术质量,就是三万块钱连个ABS都没有,太寒碜人。
其实目前国内150级别的机车发动机差别不大,150做得在牛,提速也没法和大排比,150做得在牛,比其它150也不会超出一大截。哪怕你是史上最强150和山寨150比,也体现不出太大的差距。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-2 01:06 来自手机 | 只看该作者
事实来说话吧,谁都不是傻子,这车在经销商那里一片一片的样车放着,这么长时间了也没见几个买的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-2 01:43 | 只看该作者
自由自在的旅行 发表于 2020-04-01 07:21
两万七不是最主要的  最重要的是这车好像前碟后鼓不带ABS这是最大槽点  如果这价带ABS的话销量绝...

还是26楼的兄弟说到点上了,前碟后鼓还没ABS还要卖26800,吃相太难看了,关键还不让人说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-2 02:28 | 只看该作者
区块链 发表于 2020-04-02 08:45
别管国产不国产,人家埋地雷有后碟,有前后ABS。你的本田150的ABS要靠改,还不一定能改装成功。
...

地雷既然这么好,为什么卖的没有PCX好?以前地雷也优惠过,但就是没几个人买。埋地雷的群全国也只有不到500人。我作为群主,现在群里的车主都已经超过500人了。更何况pcx类似的群还有两三个。知道为什么吗?因为大家不信任比亚乔,比亚乔在中国的口碑,根本无法和本田相提并论。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-2 02:38 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-4-2 10:28
地雷既然这么好,为什么卖的没有PCX好?以前地雷也优惠过,但就是没几个人买。埋地雷的群全国也只有不到5 ...

算了,我小区里就一辆本田金翼,电动车遍地都是,金翼销量那么低,真垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-2 03:33 | 只看该作者
区块链 发表于 2020-04-02 08:45
...

淘宝1万元山寨车,可以满足你需求。一边说无所谓技术,一边还是眼馋本田的发动机和品控。说到底还是钱作怪!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-2 03:35 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-04-02 10:28
地雷既然这么好,为什么卖的没有PCX好?以前地雷也优惠过,但就是没几个人买。埋地雷的群全国也只有不到...

都是带节奏,你看这几个人,谁买埋地雷了。论坛永远就是反向指标的地方,车子好不好,这帮人比你都懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-2 14:23 | 只看该作者
一个卖肉的跑到店里,扔下个猪头就跑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-3 17:23 | 只看该作者
niu73 发表于 2020-3-31 15:03
车是好车!开过泰版的混动和NMAX。NMAX的震动要比PCX大,操控和舒适度的确是PCX要好。极速NMAX多一点,大概 ...

看了这帖子我才明白国产的和泰产的开上去舒适度差那么多,原来是关键的避震系统不是进口的。泰产的避震才有五羊本田20年前的车的味道

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-4 01:33 | 只看该作者
太贵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 02:19 | 只看该作者
你这样发帖只是想多拉点人入坑吗? 好可怜啊 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-4 04:17 | 只看该作者
超越底线 发表于 2020-04-04 10:19
你这样发帖只是想多拉点人入坑吗? 好可怜啊 哈哈

你买不买关我毛线事,我有一个群是车主群,非车主禁止入内。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-6 06:15 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-3-31 21:21
其实你想想。这个论坛充斥着什么悠悠啊,海王星啊,然后就是豪爵125啊。真正缺乏的是一款优质的踏板。我 ...

真的啊,我要转战汽车之家了。   以前搜测评经常有这网站帖子,没详细看过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-6 06:51 | 只看该作者
看帖要回,否则不看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 10:42 | 只看该作者
这算啥盖棺定论,买不起没必要酸,努力挣钱就是了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-11 15:31 | 只看该作者
终于还是还是走了300的老路,大街上九妹和新赛艇真的是越来越多,这个被吹成神车的150还没见过一台。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-11 15:35 | 只看该作者
这个南国香樟是哪儿国人,怎么起个象日本名字的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:39