摩托车论坛

搜索
楼主: 蛋蛋是渣蛋

有一个问题,为什么返销日本作为代工厂理所应当的事情成 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-8 02:56 | 只看该作者
hnpdschw 发表于 2020-03-29 11:11
想当初豪爵凭着海王星,天龙星,红宝,GZ125,GN125,GZ150等一众铃木系车型赚的盆满钵满一...

轻骑、别的车型我不太了解,但我有辆已阵仗十五年的 小踏板板、对,轻骑悠E125。我说现在依旧极度GPS100、可能百分之90摩友 当我在讲笑话、那就99.8吧。再说起步、单人单车,5S加速到时速50、但..好戏在后头。这车一旦时速到了58之后 再加速感觉就是火力全开。中尾段加速真的暴躁,谁能想到这车已经15岁了了呢。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-8 03:10 | 只看该作者
小小市民 发表于 2020-04-08 10:56
轻骑、别的车型我不太了解,但我有辆已阵仗十五年的 小踏板板、对,轻骑悠E125。我说现在依旧极度GP...

质量是一方面,平时维护保养也很重要,这也能间接说明你是个爱车之人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 11:51 | 只看该作者
hnpdschw 发表于 2020-3-29 11:11
想当初豪爵凭着海王星,天龙星,红宝,GZ125,GN125,GZ150等一众铃木系车型赚的盆满钵满一家独大风光无限的 ...

豪爵车确实很好,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-8 18:26 | 只看该作者
坦率地说,如果uu125质量稳定,是很值得推荐的。不过现在uu125大小问题很多,还谈不上质量稳定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:02