摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

原来PCX150车主群的群主素质这么低,随便就能骂人,太搞 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 03:48 来自手机 | 只看该作者
上来冒个泡,不过我觉得楼主没必要天天提PCX,让这些水军有存在感,刚才我在比亚乔论坛看到有人无中生有黑埋地雷,新注册的号,太黑了,用脚趾头想想也知道是哪里的人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 03:54 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-03-06 11:01
你又比他好哪里去,一天阴阳怪气的,啧啧啧,他要是车托你就是车黑,PCX大卖挡着你道了还是怎样?不买还...

人如其名,跳梁小丑罢了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 03:56 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 11:48
上来冒个泡,不过我觉得楼主没必要天天提PCX,让这些水军有存在感,刚才我在比亚乔论坛看到有人无中生有...

说pcx好就是水军,说比亚乔不好就是车黑,原来是双标。照我意思,没骑过比亚乔,没资格谈论比亚乔,没骑过本田,也没资格谈论本田。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-6 03:57 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-3-6 11:54
人如其名,跳梁小丑罢了

唉哟哟,你不黑比亚乔了,改邪归正了,婊子一转身就装 圣母了。这转型转的真快。佩服,就凭这点,也得给你点个大大的赞。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-6 04:04 | 只看该作者
有必要开贴带节奏引战吗?
去人家地盘,受不了就退群呗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 04:33 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-3-6 11:56
说pcx好就是水军,说比亚乔不好就是车黑,原来是双标。照我意思,没骑过比亚乔,没资格谈论比亚乔,没骑 ...

你激动干嘛,说到你心里了?其实我就是点你!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 04:36 来自手机 | 只看该作者
说pcx好就是水军,说比亚乔不好就是车黑,原来是双标。照我意思,没骑过比亚乔,没资格谈论比亚乔,没骑 ...

你哪只眼乌珠看到我讲本田不好了,好好一个牌子被你们这些人搞得乌烟瘴气 ,倒是你,各地方乱跳,到处诋毁比亚乔!我没开过本田?笑话!你是负责搞笑的吗?我开本田世纪梦的时候你在干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 04:38 来自手机 | 只看该作者

比亚乔车友要是你这种素质就完蛋了,出了点问题最好全世界都知道,心有多小!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 04:42 来自手机 | 只看该作者
想玩我就陪你们玩,反正我也很空没啥事,玩到大家都没得玩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 04:54 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 12:36
你哪只眼乌珠看到我讲本田不好了,好好一个牌子被你们这些人搞得乌烟瘴气 ,倒是你,各地方乱跳,到处诋毁...

我没兴趣和采用双重标准的人讨论摩托车。评价一个品牌,起码用过这个品牌的产品,我够格,你配吗?你要跪舔比亚乔,不妨碍我说比亚乔的问题。你去买辆本田后,再来谈你是否有资格喷本田。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 04:56 来自手机 | 只看该作者
你是不识字还是诬搞啊,我说了,我骑新大洲世纪梦的时候你还在干嘛,你连FLY100都没有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 04:59 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 12:56
你是不识字还是诬搞啊,我说了,我骑新大洲世纪梦的时候你还在干嘛,你连FLY100都没有

新大洲世纪梦能代表本田,那我骑霸伏时候,可以当比亚乔爷爷喽,思路正常一点好吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 04:59 来自手机 | 只看该作者
对了,你根本不知道世纪梦是什么?跪舔?这是你干的事吧,我发的所有帖子大家都可以查看,我还考虑过光阳人民,PCX ,我就是为了买车上论坛,你呢,职业比亚乔黑加上本田水军,手段低劣,让我对本田从此坏了印象

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:00 来自手机 | 只看该作者
忘了说一句,同样是水军,我宁可听南国香樟的也不愿意听你的,你是最没有素质的水军

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 05:00 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-3-6 10:31
前几天进了个摄影群,
刚进去就乌烟瘴气吵吵嚷嚷,
佳能喷尼康,尼康怼索尼,索尼日天地...

真好,看这段子真开心~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:02 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 12:59
对了,你根本不知道世纪梦是什么?跪舔?这是你干的事吧,我发的所有帖子大家都可以查看,我还考虑过光阳人...

你那么义愤填膺,心胸开阔,我那辆断避震的比亚乔fly100,你买回去,我就不多说什么了,不要满口仁义道德哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:03 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 13:00
忘了说一句,同样是水军,我宁可听南国香樟的也不愿意听你的,你是最没有素质的水军

那你呢,比亚乔水军喽。对别人说三道四,你照照镜子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:05 来自手机 | 只看该作者
随便你怎么想,我不在乎你这种人的看法,比亚乔能不能卖和我也没关系,反正人家比亚乔车友的素质大家都看的到,你说了不算人家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:06 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 13:05
随便你怎么想,我不在乎你这种人的看法,比亚乔能不能卖和我也没关系,反正人家比亚乔车友的素质大家都看的...

那你一副气急败坏的样子,你拿了顾戴路好处费吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:09 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 13:05
随便你怎么想,我不在乎你这种人的看法,比亚乔能不能卖和我也没关系,反正人家比亚乔车友的素质大家都看的...

你心胸开阔,我那辆断避震fly100你几时来买回去,给你便宜点,你也不用买新车了。比亚乔,欧洲技术,意大利风情,皮实耐操高速稳,你一定很钟意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:11