摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

原来PCX150车主群的群主素质这么低,随便就能骂人,太搞 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:11 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 13:05
随便你怎么想,我不在乎你这种人的看法,比亚乔能不能卖和我也没关系,反正人家比亚乔车友的素质大家都看的...

我的比亚乔车出重大故障时候,怎么没见你如此热心,如此有正义感。你好意思吗?摸摸良心吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:12 来自手机 | 只看该作者
断避震是一回事,可是你这种做法对吗?我相信比亚乔论坛也好,这里也好,对你有看法的不止我一个。我买到过的商品也有出问题的,但我不会像你一样扯着不放,我记得和你说过,比亚乔不完美,但是结合我自身的条件,我还是选择了比亚乔,我也从来不会攻击买了PCX的车友,每个人都有自己的选择,既然买都买了,有点缺陷大家都会包容,男人气量就不能大一点吗?这次买车我也试过本田,可发现除了PCX都没达到我想要的,PCX没法上蓝牌,所以和埋地雷一样不得不放弃。我发的帖子并不矛盾吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:14 来自手机 | 只看该作者
你要说PCX好,我没有反对,但是前提,大家都不要踩来踩去 这样的恶性环境有利于车友讨论吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:16 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-3-6 13:11
我的比亚乔车出重大故障时候,怎么没见你如此热心,如此有正义感。你好意思吗?摸摸良心吧。

你比亚乔出问题的时候我又不买车,不买车我上啥论坛啊,你说是不是,你到比亚乔论坛把我发帖的时间再看看,我有过发言吗,摩托车论坛也是 我不买车上来干嘛,你真以为我是托?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:17 来自手机 | 只看该作者
你的车坏了需要我摸良心?这是哪门子的规定啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:17 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 13:16
你比亚乔出问题的时候我又不买车,不买车我上啥论坛啊,你说是不是,你到比亚乔论坛把我发帖的时间再看看,...

没有无缘无故的恨,你的明白?凡事皆有因,所以不要多说了,就此打住。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 05:20 来自手机 | 只看该作者
好吧,你继续恨,我理解不了,大家打住,以后你的帖子,我的帖子各自别回复

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-6 05:33 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-03-06 10:31
前几天进了个摄影群,
刚进去就乌烟瘴气吵吵嚷嚷,
佳能喷尼康,尼康怼索尼,索尼日天地...
群...

艹,认真看到最后笑喷我了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-6 06:42 | 只看该作者
PCX26990发布之后,论坛又有一股风,好坏值不值这个价的问题,甚至发展到人参公鸡。
可以说一辆车好坏贵贱值不值自有市场来检验,QQF0便宜有市场,宾利劳斯莱斯贵也有市场,本身就是面对不同需求以及实力的人群的。但是冷嘲热讽买了车的人,那就是下等作风了。
我认为,买了车放了提车骑行报告的人,如实告知骑行感受,提供意见给大家,比那些没买该车的人的意见更有可靠性。

但是至于没买车就云评论说各种好各种坏的人,看看就行吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-6 07:03 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-03-06 10:31
前几天进了个摄影群,
刚进去就乌烟瘴气吵吵嚷嚷,
佳能喷尼康,尼康怼索尼,索尼日天地...
群...

知晓一些内幕的我不敢说照相机这事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-6 07:09 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 13:00
忘了说一句,同样是水军,我宁可听南国香樟的也不愿意听你的,你是最没有素质的水军

我不是水军,有车车为证

就是别人骂pcx太多了,我觉得没意思

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-6 08:11 | 只看该作者
这跟钱和素质没什么关系,与智商有关。买这车的好比就是明知道帕萨特安全性差还举着钱抢着买,属于脑残治不好的那种。急慌慌骂人的都是本田水军,替人XX的。这论坛里本田水军可是不少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 08:23 | 只看该作者
cjzznzb 发表于 2020-3-6 14:42
PCX26990发布之后,论坛又有一股风,好坏值不值这个价的问题,甚至发展到人参公鸡。
可以说一辆车好坏贵贱 ...

我买了一个PCX,交了智商税了,我只能看看,我都不敢言语了,现在真的开始怀疑自己的智商了。哈哈,说笑一下,逗大家开心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 08:32 | 只看该作者
commandcm 发表于 2020-03-06 16:11
这跟钱和素质没什么关系,与智商有关。买这车的好比就是明知道帕萨特安全性差还举着钱抢着买,属于脑残治不...

真没觉得自己属于脑残到治不好的那种!你这话多少有点儿伤人。讨论交流还是要心态平和些才好!真车主,非水军。有图有仪表。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 08:34 来自手机 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-3-6 15:09
我不是水军,有车车为证

是不是水军无所谓 只要讲话做事客观公正,适当讲些优点很正常,论坛需要厂家的人员或者车友答疑解惑,但是前提别踩竞争对手,这是最理智的做法,口碑是自己做出来的,你说是吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 08:37 来自手机 | 只看该作者
任何车友或者用户都觉得自己的选择没错,不然谁会掏钱买车,总有自己选择的理由,哪怕是品牌溢价,我觉得也正常

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 08:39 来自手机 | 只看该作者
以我个人而言,选车自己一定要试骑,不会轻信别人的看法,就算别人说好,也未必适合自己,鞋合不合适,只有自己的脚才知道

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-6 08:46 | 只看该作者
cjzznzb 发表于 2020-3-6 14:42
可以说一辆车好坏贵贱 ...

是啊,我也奇了怪了。花自己的钱买车怎么惹恼了这些人。真心不明白里面的弯弯绕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 08:53 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-3-6 16:34
是不是水军无所谓 只要讲话做事客观公正,适当讲些优点很正常,论坛需要厂家的人员或者车友答疑解惑,但 ...

你这个说法我认同,厂家收集信息也没问题。车主说点儿自己车的优点也不新鲜,谁的孩儿谁不爱啊,但是不要太夸大其词!也给准备买车的一些有用的参考信息。厂家的人潜水诋毁竞争对手的产品是最讨厌的。说我“智商低”、“属于脑残治不好那种”的,我也不爱听!选有选的道理,不选有不选的道理,纯粹是车友自己的选择!不管他是厂家的人,还是竞品的车主,骂买了车的车友,就是不对的!所谓性价比,车友们的衡量尺度也不同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 09:15 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:57