摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

原来PCX150车主群的群主素质这么低,随便就能骂人,太搞 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-6 09:19 | 只看该作者
骑个本田踏板车就算是有钱了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 09:21 来自手机 | 只看该作者
nablsea 发表于 2020-3-6 16:53
你这个说法我认同,厂家收集信息也没问题。车主说点儿自己车的优点也不新鲜,谁的孩儿谁不爱啊,但是不要 ...

正是这样,每个人对价格的敏感度都不一样,预算也不一样,骑着舒心才是最重要的,值不值自己掂量

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 12:37 | 只看该作者
怂都不会 发表于 2020-03-06 17:19
骑个本田踏板车就算是有钱了吗?

我觉得愿意花10万以上买个摩托玩儿的,应该算有一定实力的。每个人对不同的事物的性价比的评估尺度是不同的,甲愿意花100万那个陆巡,但是不一定舍得花10万买个摩托车;乙愿意花50万买个摩托车,但是不一定舍得花60万买个普拉多。单就摩托车而言,我觉得舍得花10+万的,就是真喜欢还有一定实力的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 12:38 | 只看该作者
原野村夫 发表于 2020-03-06 17:21
正是这样,每个人对价格的敏感度都不一样,预算也不一样,骑着舒心才是最重要的,值不值自己掂量

看你心态比较平和,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 13:28 来自手机 | 只看该作者
nablsea 发表于 2020-3-6 20:38
看你心态比较平和,呵呵。

毕竟就是个小踏板,贵也贵不到哪里去,买的时候就要考虑好以后的售后以及可能出现的问题。还有,现在国内市场的大环境就是如此,心态只能放好。一般来说大牌子的售后总不会烂到什么地方去,我开的比亚乔感觉售后还行,就算有些问题,费用也不高,效率也可以,明码收费,还算比较规范(我是购于4S店)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-6 13:34 | 只看该作者
跳梁小丑跟温柔的小丑不是一回事

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-6 13:39 来自手机 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-3-6 21:34
跳梁小丑跟温柔的小丑不是一回事

你眼花了,他不是温柔的小丑,是湿柔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-6 14:59 | 只看该作者
前几天进了个大贸摩托车机车群,
刚进去就乌烟瘴气吵吵嚷嚷,
本田喷铃木,铃木怼川崎,川崎日天地...
群主问我:兄弟你玩什么的
我说:什么什么迪吧?你们知道我对两轮的品牌不太在乎的,
这下群里也不骂了,大家都说什么意大利货讲究,
有情怀,金主什么的,一片欢声笑语,
群主又特别客气的说到底什么迪?杜卡迪?庞巴迪?
我说:雅迪。
之后我就被踢出去了......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-6 15:08 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-03-06 10:31
前几天进了个摄影群,
佳能喷尼康,尼康怼索尼,索尼日天地...
群...

哈哈,要不再顶进去?看看谁踢你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-6 15:18 | 只看该作者
cjzznzb 发表于 2020-03-06 14:42
PCX26990发布之后,论坛又有一股风,好坏值不值这个价的问题,甚至发展到人参公鸡。
可以说一辆...

讲的比较中肯,萝卜青菜,各有所爱,自己喜欢什么车就买什么,钱是自己的,大家没必要互相黑,我是pcx车主,以前骑巡弋300,市区不太方便,后期换的这车,缺点肯定有,但凭良心讲,车真不错。希望满地雷车主不要生气,地雷也不错,我邻居有一辆,就是冬天怠速老熄火,在一个,坐高不适合自己,所以最好选的P。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-6 16:32 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2020-03-06 10:31
前几天进了个摄影群,
佳能喷尼康,尼康怼索尼,索尼日天地...
群...

这个段子不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 17:34 | 只看该作者
都是车托!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-6 23:50 | 只看该作者
骑个摩托车,都能骑出优越感,真是卑微,是不是开飞机,都能优越出太阳系了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-7 01:20 | 只看该作者

真不是托

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-7 01:33 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-3-6 13:02
你那么义愤填膺,心胸开阔,我那辆断避震的比亚乔fly100,你买回去,我就不多说什么了,不要满口仁义道德 ...

谁对谁错我不敢断定,但是你拿个小概率事件评价一件事情不大好吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-7 04:59 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2020-3-7 09:33
谁对谁错我不敢断定,但是你拿个小概率事件评价一件事情不大好吧

是车都有可能坏,你要看售后处理事情的态度,你看看他帖子就明白为什么他从比亚乔粉变比亚乔黑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-7 05:31 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-03-07 12:59
是车都有可能坏,你要看售后处理事情的态度,你看看他帖子就明白为什么他从比亚乔粉变比亚乔黑了

希望本田别像比亚乔一样,能够对待售出六年的车还免费服务,我也希望不是别家车厂的人看热闹不嫌事大的态度来评论,事主的情况发在了上海地区论坛,大家可以去看看事情的经过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-7 07:27 | 只看该作者
nablsea 发表于 2020-3-6 20:37
我觉得愿意花10万以上买个摩托玩儿的,应该算有一定实力的。每个人对不同的事物的性价比的评估尺度是不同 ...

骑10万摩托车的人要比开10汽车的人有钱的多,一个是工具,一个是玩具,就像花8000元买个千年隼积木一样,喜欢并有钱就够了,别的都不在乎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-7 14:02 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2020-3-6 09:52
骑PCX150的不都自称有钱人吗,原来有钱人就这点素质。太搞笑了

有钱人和素质一点关系都没有,如果有钱人=有素质,那可以说是伪命题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 13:20 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2020-03-07 15:27
骑10万摩托车的人要比开10汽车的人有钱的多,一个是工具,一个是玩具,就像花8000元买个千年隼积木...

你说的还真不一定,人和人关注的和舍得付出的东西是不一样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:48