摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-19 03:14 | 只看该作者

已经改习惯了,只看猴不逗猴。但这猴天生挨逗的贱命,隔些日子没人逗了,痒痒的很,主动找那些逗过你的看客挑事了。
偏不逗你,痒死你个贱猴。

楼主是正常人,但配套的托儿太恶心大家了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-19 05:37 | 只看该作者
tea666881 发表于 2020-11-17 17:14
建议别自己做饭,体验当地食物特色

走到80岁估计没到上海……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-19 06:58 | 只看该作者
ACX100 发表于 2020-11-19 13:37
走到80岁估计没到上海……

自信点,把估计去掉。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-11-20 16:08 | 只看该作者
走自己的路,让这些嘴炮说去,估计他们三个县都坚持不到,楼主威武

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-21 01:51 | 只看该作者
王宇洋 发表于 2020-11-19 14:58
自信点,把估计去掉。

光自信没有毛用,估计应该换成坚信

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-21 02:08 | 只看该作者
三保弟 发表于 2020-11-21 00:08
走自己的路,让这些嘴炮说去,估计他们三个县都坚持不到,楼主威武

一家子就不养活了?一个正是家庭顶梁柱的年纪就这么漫无目的的穷游?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-11-21 15:33 | 只看该作者
awww 发表于 2020-11-21 10:08
一家子就不养活了?一个正是家庭顶梁柱的年纪就这么漫无目的的穷游?

看帖子开头还不知道吗?他是靠这个赚钱的。之所以弄个“穷游”,弄个破摩托,吃饭几乎是最便宜的,造成种种的“穷像”,是要博取人们的怜悯来打赏的他的。如果骑个好点的摩托,吃的在好点,估计没人打赏了。看他目前这种状况,估计赚了点打赏,都不够他这么多次回家坐动车的,赚了点打赏都给了铁道部了。这么玩下去。谁还会打赏他。再说将来到了黑龙江,西藏,新疆离家远的地方,想再回家,回家的费用就会增加几倍,估计打赏的都不够他回家的了。想把这种“穷游”变成一种职业,既游览了大好河山还赚着钱,这根本就是件很天真的事。这样的摩旅已经变了味了!何况到现在他在做饭这件事上已经食言了,才坚持了几天就天天找饭店了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-23 04:55 | 只看该作者
穹苍之上 发表于 2020-11-21 23:33
看帖子开头还不知道吗?他是靠这个赚钱的。之所以弄个“穷游”,弄个破摩托,吃饭几乎是最便宜的,造成种 ...

不用那么远啦,就看他一年出不了个福建,大家就放心吧.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-23 04:57 | 只看该作者
awww 发表于 2020-11-17 20:39
人生好几十年,着什么急呢。

不着急不等于没规划!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-23 16:30 | 只看该作者
ACX100 发表于 2020-11-02 01:36
从注册摩托论坛到现在,一心一意顶一贴,值得学习

又污蔑别人?只是看不惯像你这种自以为是的人,才打破潜水的常规,替楼主说几句话而已。不要说不过别人就说别人是小号。我说过,看不惯楼主就不要进这个贴,否则你会不开心,不开心会影响健康的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-23 16:34 | 只看该作者
有些不要脸的又进来关注这个帖子了,真有劲,笑死人了,我就喜欢看这种心理不爽又不能奈何别人的傻蛋,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-24 07:09 | 只看该作者
任何人都阻挡不了这是一个热帖的事实,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-24 11:50 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-11-24 15:09
任何人都阻挡不了这是一个热帖的事实,哈哈

狗屎是凉的,也有热乎乎的,你喜欢热乎,你就来哈。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-24 16:07 | 只看该作者
哈哈,有人说这个网的帖子都是狗屎,有热的,有凉的,就看各位看官的喜欢了。哈哈,我不知道说这话的有脑子吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-25 01:15 | 只看该作者
为kelly 发表于 2020-11-24 19:50
狗屎是凉的,也有热乎乎的,你喜欢热乎,你就来哈。

这堆即使是狗屎好像也被你焐热了呢!
感谢你的焐。。。抱在怀里的那种焐,就跟焐着你的花花一样

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-11-25 01:16 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-11-25 00:07
哈哈,有人说这个网的帖子都是狗屎,有热的,有凉的,就看各位看官的喜欢了。哈哈,我不知道说这话的有脑子 ...

说得有道理
!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-25 03:38 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-11-25 00:07
哈哈,有人说这个网的帖子都是狗屎,有热的,有凉的,就看各位看官的喜欢了。哈哈,我不知道说这话的有脑子 ...

你这早已经穿了帮漏出马脚的马甲水军,只凭这脑筋瓜子、这阅读能力,就别再冒出来丢人现眼了。你回复的那个帖主,明显说的是你的帖子如狗屎!这𣎴,隔了20多天没发声,看到没人搭理了,上来连屙三坨 ,1890、1891、1892。冒着热气呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-25 08:37 | 只看该作者
有没有哪位朋友记得楼主这是第几次回家了?大概(不一定准确)这是第六次了。骑车没错,回家也没错,问题在于标题这么大,全程没规划,“骑一段,住一段,回家”..........如此往复。一年出不了个福建。整个楼里还混着马甲,内容已经很无趣了,我的感受也是从“还不错哦”过渡到了“啥时候又回家”的看热闹心情。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-25 11:35 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2020-11-25 09:16
说得有道理
!!!

他是专在这个主题里给楼主洗地的马甲水军,就没说过几句人话,干尽胡搅蛮缠之能事,以攻击辱骂坛友为乐事。您老还以为有道理。啥眼神这是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-11-25 14:25 | 只看该作者
11月15日,坐动车D2325经过诏安以前露营过的桥洞,感慨万千。1月24日,既农历大年三十,我在诏安站附近的这个动车桥洞下度过除夕夜。在这个桥洞里面,发生了很多美好的故事。当时万万没想到,日后还有机会坐动车从桥上走过。图1是在动车上面拍的,我在动车上面看着导航,快到桥洞的时候按下录像,后期再从视频里面截图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 03:33