摩托车论坛

搜索
楼主: 怀念远方

直播,卖掉我的店,穷游中国每个县级行政区,国产太子12 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-4 12:39 | 只看该作者
做好自己就行 发表于 2020-12-3 23:01
支持楼主,让我们足不出户就可以看到不同的世界!反观一些小丑,自己没有像样的帖子,还在这里对别人叽叽歪 ...

是的,还有人一看楼主又出发了,直接不敢来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-4 15:28 | 只看该作者
福州地区特色,蛋燕。连江县蓼沿乡山水机车俱乐部,吃过晚餐后,俱乐部摩友主厨,煎饺子当点心吃。边吃煎饺,边聊天。尝了饺子过后,主厨和摩友一起做福州地区的特色,蛋燕。俱乐部的摩友说,这是他们俱乐部最出名的宵夜,招待摩友的最高礼仪。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-4 15:37 | 只看该作者
美食好欠人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-5 02:44 | 只看该作者
为kelly 发表于 2020-10-13 22:53
啊啊啊,就开始打脸了?已经走完了中国每个县市?打脸之前,请你解释如何走台湾省的县市,还有南海的

楼主风风火火,步伐坚定,而有的人却不知所踪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-5 02:51 | 只看该作者
游-侠 发表于 2020-9-14 20:37
**** 该帖被屏蔽 ****

楼主还在路上,又出发了,而有的人捂着脸不知所踪

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-5 02:55 | 只看该作者

这就是旅行的意义,每个地方风土人情,特色美食都不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-5 05:34 | 只看该作者
在连江县蓼沿乡山水机车俱乐部住了2个晚上,感谢摩友们的热情款待,非常开心。住宿也非常方便,还能洗热水澡,条件非常好。再见山水机车俱乐部的摩友们,日后有缘,江湖再见。出发古田县大甲镇,干就完了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-5 10:28 | 只看该作者
到达古田县大甲镇盖邮戳,到达福建第47个县级行政区。60多公里全是山路,路很小,弯道很急,会车距离很小,有的路坑坑洼洼,差点摔车。山路虽然有点挑战性,但是风景绝对漂亮。身体在地狱,眼睛在天堂。大甲镇好冷,感觉比蓼沿乡那边冷4度。晚餐10元,大甲这边也有我最喜欢的酒糟菜,酒糟肉,太好吃了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-12-6 01:33 | 只看该作者
顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-6 03:44 | 只看该作者
昨晚在这里露营,古田县大甲镇人工湿地污水处理厂旁边,海拔600多米,有点冷。听本地居民说,这边夏天晚上也要盖被子。很多本地人,夏天从外面回来避暑。早餐清汤面,7元,豆浆1元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-6 07:23 | 只看该作者
到达宁德市蕉城区洋中镇盖邮戳,到达福建第48个县级行政区。今天是星期日,镇上和乡里的邮局一般是星期日休息,导航上面也显示洋中镇邮局今日不营业。本来我导航去宁德市区大邮局的,大邮局那边是每天都有上班。经过洋中镇的时候,我知道世事难料,不能光凭经验去确定一件事。正好洋中镇邮局就在路边,正好被我看见了,发现邮局有开门。工作人员说,洋中镇邮局是星期六休息,以前也是星期日休息,最近刚刚改的。摩旅,永远不知道下一秒会发生什么事,永远不知道下一个转弯,会有多么美好的景色在等着你。如果洋中镇邮局不是在我经过的大路边,我也不会进去寻找,一切都是缘分。这就是旅行的乐趣,在万变中体会旅行的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-7 06:35 | 只看该作者
怀念远方 发表于 2020-12-6 15:23
到达宁德市蕉城区洋中镇盖邮戳,到达福建第48个县级行政区。今天是星期日,镇上和乡里的邮局一般是星期日休 ...

一切皆有可能

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-7 06:53 | 只看该作者
你就像个苍蝇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-7 06:56 | 只看该作者

你就像个苍蝇

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-7 07:21 | 只看该作者

你像苍蝇屎

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-7 07:24 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2020-12-3 15:41
坛里很多筒子认为楼主是拉板车一类的,搞直播一类的,在各大平台牟利一类的。好,姑且算楼主是板车直播一类 ...

老铁正解  那些酸人 没这本事 跟这掉腰子玩呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-7 13:02 | 只看该作者
佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-8 01:30 | 只看该作者

准确说,更像个贴身太监

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-8 07:30 | 只看该作者
我顶,我就喜欢这样慢悠悠的跑,一路玩一路跑,我也是骑小毛驴,曾经一次一个人慢慢的跑来回十一个省平时也喜欢休闲的摩旅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-8 08:50 | 只看该作者
大道至简,大音希声,大象无形,走自己的路!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:40