摩托车论坛

搜索
楼主: 小苏同学

卤素 这油要是我用的还成 到时候一定感谢你八辈祖宗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-13 02:18 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2019-12-13 10:14
你知道就行了。没毛病。

我当然知道了,你不知道也没啥毕竟这种稍有技术含量的话题理解认知起来都带点难度,自己没搞太清楚不要乱讲就行,以免误导。这坛子不缺不懂装懂的伪摩迷,更不缺喷子水军,缺的就是对自己言行负责的真摩友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-13 02:26 | 只看该作者
到底是感谢还是问候,楼主说清楚来

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 03:20 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-12-13 10:18
我当然知道了,你不知道也没啥毕竟这种稍有技术含量的话题理解认知起来都带点难度,自己没搞太清楚不要乱 ...

你知道就行了,但是不要说别人不知道。也许不懂装懂的是你自己呢?

对于湿式离合器片需要的润滑,你就不懂。所以不要去说别人,自己坚持自己的观点,别人不会干涉你。

连个搜索都搜不全,还在这说别人,把自己管好得了。懒得理你而已,连基本概念都要搞错,还喜欢骚扰别人。

大家各有各的观点,你管好你自己的就行了。别在这攻击这个,攻击那个。浪费别人的时间。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-13 04:01 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2019-12-13 11:20
你知道就行了,但是不要说别人不知道。也许不懂装懂的是你自己呢?

对于湿式离合器片需要的润滑,你就 ...

这个帽子扣得一甩一地的,哪里攻击你了?明明心平气和摆事实讲道理的跟你闲聊呢,你是不是前段时间灌水灌多了有点受虐恐惧症了哦
补充说明:你提到的离合片需要的润滑和齿轮副需要的润滑,之间的区别你到底弄清楚了没有?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 04:58 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-12-13 12:01
这个帽子扣得一甩一地的,哪里攻击你了?明明心平气和摆事实讲道理的跟你闲聊呢,你是不是前段时间灌水灌 ...

哎呀,跟你就没法交流,散了吧,看那说话就气不打一处来。你说别人精神有问题,别人能给你好果子吃?我看你精神才大有问题。说个技术问题,搞得跟割你耳朵一样。没有病吧?

大家井水不犯河水好了。浪费时间。以后我发帖你别理我就好了。哈哈。你爱用啥油跟我一毛钱关系也没有,上网图个打发时间,没必要瞎扯。

怎么样?大家说好了,说不拢就互相不回帖。健康上网,有益身心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-13 07:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-13 09:34 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2019-12-13 12:58
哎呀,跟你就没法交流,散了吧,看那说话就气不打一处来。你说别人精神有问题,别人能给你好果子吃?我看 ...

胆小如你哈哈哈,那就这样吧。
不过以后发现你有常识性的偏差见解可能还是会忍不住回个帖,提前说明一下绝非要捣乱哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 12:17 | 只看该作者
jasonzx001 发表于 2019-12-13 17:34
胆小如你哈哈哈,那就这样吧。
不过以后发现你有常识性的偏差见解可能还是会忍不住回个帖,提前说明一下 ...

你这人就不会说话,喜欢出口伤人。看看你自己回复的东西。

嘴巴太刁了,自己也占不上便宜的,出口伤人,别人也不会给你糖吃的。

以后回帖你就算了吧,不欢迎,你可以回下别人的贴,我可没闲工夫和没意义的事情磨叽。

哥在这忍你不发作,是不想浪费大家时间,你好自为之吧。别挑事了,你占不上什么便宜。你觉得自己对就行了,跟别人没什么关系。谁也没有义务来普及啥东西,喜欢怎么样是你自己的事情,跟别人一毛钱的关系都没有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 12:44 | 只看该作者
之前的这么多楼层就不看了!

楼主小心点!烧汽油,发动鸡会爆炸滴;

--__--!

说明书除了建议的机油标号,只提到 不要用环保节能、节约资源 的机油;

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-13 14:57 | 只看该作者
六年,赶紧丢了吧!一年就可以丢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-14 10:25 | 只看该作者
发动机爆炸了没有?楼主很久没发表使用感受,让人很担心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-14 11:51 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-12-14 18:25
发动机爆炸了没有?楼主很久没发表使用感受,让人很担心。

嗯 担心爆炸 吓得宝宝都不敢骑车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-14 11:53 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-12-13 22:57
六年,赶紧丢了吧!一年就可以丢了。

好的 可以考虑下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 14:37 | 只看该作者
鬼老二 发表于 2019-11-21 11:28
前一辆天剑09一直汽机油,10年了。现在换力帆LF250E,除了磨合用的了送的3瓶摩专,过1500公里后就用蓝壳5W- ...

说明书说要粘度40的哦,这个粘度30真没有问题嘛?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-15 15:13 | 只看该作者
谢谢卤素八辈祖宗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-18 10:57 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:06