摩托车论坛

搜索

兰英,想死我了,我终于看到你啦..........

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-11-9 14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从2017年跑了海南后,一转眼2年过去,今年十一国庆节,准备跑哈重庆巫溪的兰英大峡谷,之所以选这条线路,一是刚好假期够跑,二是在论坛里看了我滴老乡--湖北孝感的XGX2017发表的《翻越秦巴山脉 穿越中国肺都 骑行长江三峡 直面世界第一....》帖子,特别是哪张国画山让我震惊,让我坚定了决心,不跑去看看将是终身的遗憾。原计划是复制他的线路的,因时间有点赶,家里人不同意的原因,所以打了折扣,只跑到巫溪的兰英大峡谷就打转了,来回五天,行程1200公里,自跑摩旅以来淋了第一场雨,爬了第一陡山路和第一险山路,虽然幸苦,但却看到了不一样的无法用言语形容的雨中山景,好了别多说,先让大家看看让我中毒的国画山,用这篇游记来感谢我的老乡摩友XGX2017,没有你的游记就没有我的这次摩旅,同时用这篇游记感谢关心我和给我点赞的亲朋好友们。

为什么叫国画山,在下面的游记中在解释吧

为什么叫国画山,在下面的游记中在解释吧

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2019-11-9 15:15 | 只看该作者
   10月2号从湖北沙洋县家里出发,因出门过多次了,有一定的经验,所以带的东西不多,尽量减少车载,正因为有一定的经验所以才吃了一定的苦,后面会说到的,别多说上图,第一天图不多,基本都是跑路。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2019-11-9 15:20 | 只看该作者
明明图片不到6兆,上传都不成功,撒情况?网站规定的是小于7.8兆,看来上传之前都要压缩啊,麻烦

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2019-11-9 15:53 | 只看该作者
图片压缩 到了百分之60,看能不能传成功,上传显示都百分百,就是看不到图,有点无语呀,明天在鼓捣,12点了睡觉

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-9 15:56 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 16:30 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-09 23:53
图片压缩 到了百分之60,看能不能传成功,上传显示都百分百,就是看不到图,有点无语呀,明天在鼓捣,1...

老兄 用手机版的摩托迷 APP 发图片 很轻松 都不用压缩就可以上传图片

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-10 00:10 | 只看该作者
看到这段文字和这张照片  就知道是一个精彩的大作  期待!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-11-10 08:03 | 只看该作者
这是一场没有内容的电影。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-10 08:21 | 只看该作者
期待

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-10 09:56 | 只看该作者
期待更多美图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-10 12:33 | 只看该作者
期待》》》》》》》》》》》》》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-11 04:38 | 只看该作者
今天能否发图成功看老天的啦

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-11 05:06 | 只看该作者
加油, 等着看大作!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-11 05:52 来自手机 | 只看该作者
发图还是用APP好,
因为方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 07:47 | 只看该作者
期待更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-11 11:11 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-11-11 13:52
发图还是用APP好,
因为方便。

又见到了你,我在看其他人的帖子时也看到了你,真是天下无人不识君啦,哈哈,谢谢你又来关注我的贴,我换了3台电脑都上传不了图片,与摩迷客服联系按他说的方法换了3个浏览器也不行,急死人了,请教哈用APP怎样传图,手机不大会用

出发之前先亮一下小三,不然怕它在路上发脾气,不敢得罪啊,哈哈哈

出发之前先亮一下小三,不然怕它在路上发脾气,不敢得罪啊,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-11 11:47 | 只看该作者
这是哪里的山路?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-11 11:50 | 只看该作者

谢谢顶贴,你可是第一个哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-11 11:52 | 只看该作者
liu8565173 发表于 2019-11-10 00:30
老兄 用手机版的摩托迷 APP 发图片 很轻松 都不用压缩就可以上传图片

手机不是蛮会玩,也不喜欢玩,今天在网上查找到了原因,已经能发图了,谢谢哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-11 11:56 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-11-10 08:10
看到这段文字和这张照片  就知道是一个精彩的大作  期待!

因上传不了图片的原因,让你就等了,大片算不上,但确实有些地方很险,特别是雨中和雨后的一些山景真是美到极至。慢慢看来,不会让你失望的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:10