摩托车论坛

搜索

兰英,想死我了,我终于看到你啦..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-20 15:09 | 只看该作者
在山上其实云雾是不分的,云即雾,雾即云,在山下时根本看不到山峰,同样,山上也看不到山下,我们的车就在这些山上云里雾里的跑,有种腾云驾雾的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-20 15:19 | 只看该作者
再高的山,始终都有人居住,有时我们也搞不明白,他们为什么不搬下山去,那么高的山上有水吗,有首诗写的是白云深处有人家,但此时此景应改为云雾深处有人家才合景,哈哈,卖弄哈诗才

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-21 02:54 | 只看该作者
风景好美!真想也去这些地主看看,可是没有时间啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-21 15:10 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2019-11-21 10:54

有一句话说的好,时间就像 X人儒狗,挤挤还是有的,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-21 16:22 | 只看该作者
荆门老乡顶起

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-22 00:07 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2019-11-21 10:54

我看到的是这几句话啊,为什么打开就变了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-22 02:20 | 只看该作者

谢老乡顶贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-22 02:39 | 只看该作者
赞👍🏻👍🏻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-22 14:20 | 只看该作者
说我发帖间隔太短,要等会在发,结果就是发了2次相同内容,害我重新编辑了本楼的内容,我根本就发了一次贴,怎么会有间隔勒,摩迷站的技术真的还有很大的提升空间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-22 14:24 | 只看该作者
图片已经发完了,最后一天是宜昌到家里,没有山也没有水就更没有什么图片,这次的摩旅时间虽然很短,但沿途的美景却是令人终身难忘,相对于路途的艰险也就没什么了,5天时间跑了1200多公里,每天加油5-60元左右,吃饭住宿等加在一起用了800元,没有进任何花钱的景区,一切风景都在路上,车也没出撒毛病,倒是导航我要说说,方便出门摩友借鉴,这次出门我手机导航用的最新版高德摩托车骑行版,在线使用,车载导航用的是凯立德2019夏季版,离线使用,基本上是耳听高德,眼看凯立德,这样结合使用,出发时走了一段近路40公里,结果高德就哑了40公里,没有重新修正线路,在湖北兴山昭君镇时,两个导航出现分歧,手机导的是直接穿过神农架景区,路最近,但不能通行(前面说了这条路需要买景区票),凯立德就导向了巴东,最后决定走的巴东线,在到达巫山大昌镇后,车载导航线坏了,临时配了一根,结果用了一次就坏了,后面一次使用手机高德导航,结果我已经在前面说了,就不在累赘了,个人总结了哈,在山区,劲量不使用骑行导航,不然,有的是苦头吃,还是选择车机导航稳妥,骑行版在过十字路口转弯或直行时会提前告诉你,但如果你没注意听清楚,那么在十字路口你就不知道方向,导航也不吱声啦,直到你走错后才发声,凯立德在这方面做的很好,它会多次的发声,防止走错,这是个人使用的心得,不代表任何观点,第二个就需要吐槽哈摩迷论坛发图片的问题,发不了图片这个现象好像不止我一人碰到,按说现在都是单反高清了,一个图片还限制7.8兆,有点跟不上节奏的感觉,在就是管理员的水平问题,发不了图向他咨询居然说不到点子上,要我换浏览器,我不仅换了3个浏览器,还换了3台电脑都不行,明明图片不到7兆,最后还是度娘那里查到原因,很简单的事,就是图片的宽幅问题,我的卡片机宽幅大楷在4300多吧,就超出了范围,用美图秀秀批量处理成网上说的1800,长宽比不变,清晰度最高可以改为95%,就一切OK,后来在发图片时,我又慢慢往上加,先是2000,而后就400的加,我不知道极限,最后发的图片是3000的宽幅,就这么一个简单的问题,也许有些人是浏览器的问题,我没碰到,但起码作为管理员应该多知道并提供一些解决方案吧,不能让摩友老是碰到这样的事情,好了,图也发完了,牢骚也说了,静下心来,老老实实的工作,为下次的摩旅蓄精养锐,积攒资金,让我们也过次买票直穿景区而不看景点的大款生活吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-22 14:32 | 只看该作者
清风老杨 发表于 2019-11-22 10:39
赞👍🏻👍🏻

是不是华山的风清杨老了,就改为风清老杨了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-24 11:17 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-20 23:09
在山上其实云雾是不分的,云即雾,雾即云,在山下时根本看不到山峰,同样,山上也看不到山下,我们的车就在 ...

真是一路美景……

在外用手机看不清,故而给个迟到的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-26 14:02 | 只看该作者
ligren 发表于 2019-11-24 19:17
真是一路美景……

在外用手机看不清,故而给个迟到的赞……

谢谢点赞,还是用手机点,不容易啊,估计图片看不全吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 10:33 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-12 22:10
今天继续,还是第一第一天的图片,在这里先感谢那些给我顶贴的摩友们,你们的顶贴就是我发帖的动力

一路平均速度跑多少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-28 09:44 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-22 22:32
是不是华山的风清杨老了,就改为风清老杨了,哈哈哈

有时间了一定去看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-28 10:12 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-11 21:36
以下图片是湖北的兴山随拍

2015年单人单车去神农架,在兴山县城边有过一次留影

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-28 10:17 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-12 22:25
有部分图片是在行驶中拍的,效果可能不好,将就看哈,我毕竟不是色影师

又见到昭君村门楼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-29 14:39 | 只看该作者
15333921442 发表于 2019-11-27 18:33
一路平均速度跑多少

这个就有点不好算,路好7-80公里时速,有时要看路边风景就停停跑跑滴,特别是在大山之中,景色多,跑的更慢,有时1小时跑个3-40公里,在就是我的太子车加带人,弯路多了速度更上不去,从大九湖到宜昌12小时勉强跑了300公里,那时因为山路加下雨,我看到有的摩友单车大排,转弯那叫一个快啊,估计同样的路他们能跑5-600公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-30 05:14 | 只看该作者
精彩大帖,赞,天门滴来顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-12-3 10:44 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2019-11-28 17:44
有时间了一定去看看。

个人觉得这是一个摩旅必须要跑的一条路,很值得跑跑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:55