摩托车论坛

搜索
楼主: 枫林木鱼

汽油里兑两冲机油的再次实验

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-5-27 16:50 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-11-10 13:34
我家的车 都用水星2冲机油或者道达尔2冲机油,按1000:1的比例加注,也就是50升汽油加50毫升二...

赞同。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-5-28 10:28 | 只看该作者
枫林木鱼 发表于 2021-03-10 19:21
建议在配合使用积炭净,效果更佳,油耗还会下降。

【图片】

请问这个积碳净配比是多少?1.5:1000吗?还是1:1000或是最大2:1000不可能超过3:1000吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-8-24 08:21 | 只看该作者
枫林木鱼 发表于 2021-03-10 07:44
首先
2t机油不同于4t机油,它是可以燃烧的。否则也就没有2t和4t之分了。所以升温和环保不必多虑。...

加二冲程机油没问题!不过你不要拿一张图片误导大家!二冲程积炭一样很严重!我家里evo三表有2辆缸头会很黑很黑绝对不是你这样子的 你这个明显是清理过在拍照的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-28 06:40 | 只看该作者
楼主,3年了,你车子加了2T机油用到现在,积碳多吗?我看跟帖有人说会加剧零件老化,你最有发言权了,说说看呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-13 03:31 | 只看该作者
网传:要想减少积碳就必须减少汽油的烯烃、芳烃这些物质,这些物质容易产生胶质,但是,这些又是提供能量的主要物质,减少了汽油能量少了,显得不耐烧,油耗又上去了,现在为了环保,国六汽油就是这么干的,以后大家不要担心积碳了,国家都在帮你解决这事,哈哈..................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-18 13:20 | 只看该作者
试试,反正好处大于坏处,想了解下加那个牌子的2冲程机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-19 03:09 | 只看该作者
值得试一试

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-9-19 09:15 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2022-9-13 11:31
网传:要想减少积碳就必须减少汽油的烯烃、芳烃这些物质,这些物质容易产生胶质,但是,这些又是提供能量的 ...

我用的水星。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2023-10-25 07:51 | 只看该作者
从开始折腾到现在,平均一年一瓶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-10-28 15:56 | 只看该作者
积炭的问题,其实可以用PEA来解决。网上原液的价格也就50元/500ML,按千一的比例加油箱即可。我的柴油4轮也是按这个比例加的,个人感觉,只是个人感觉平顺可不少。当然如果有手机内窥镜,可以实地检查一下。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2023-11-3 06:07 | 只看该作者
三杯五粮液 发表于 2023-10-28 15:56
积炭的问题,其实可以用PEA来解决。网上原液的价格也就50元/500ML,按千一的比例加油箱即可。我的柴油4轮也 ...

对的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 11:14