摩托车论坛

搜索
楼主: 哈哈眼镜

海南,我来了(流水纪念)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-1 08:37 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2019-10-26 19:13
10月26号小结:费用:加油两次73.09+66.66=139.75,酒店98,伙食:早餐9,午餐和晚餐共20,水14,共计280.7 ...

这是什么APP哦,还比较详细

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-1 09:11 | 只看该作者
凯里万潮摩友发来贺电,座驾三阳400,今年准备年假和媳妇也跑一趟海南。一路顺风,这段时间下雨,不太好跑,路上注意安全,有空一起玩。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-1 10:40 | 只看该作者
11月1日小结,费用,加油一次65,用餐27,买了两个粽子20,住宿98,共计200。
因为今天是回程了,感觉也没什么好说的,经过一天的赶路,又回到了古辣镇,还是那家酒店,还是那个房间,出来第一晚在这里,回程最后一晚也是这里,算是有始有终吧。不同的是去的时候百度导航,路不好,跑到天黑才到雷州市区,回程用高德导航走的另一条路,徐闻出发,多了近90公里路程,天没黑就到了,因为在进镇子的时候碰到一个玩攀爬车的小车友聊了一会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-1 10:45 | 只看该作者
和小玉摩旅 发表于 2019-11-01 17:11
凯里万潮摩友发来贺电,座驾三阳400,今年准备年假和媳妇也跑一趟海南。一路顺风,这段时间下雨,不太好...

这个车比较少见哦,这个车动力和舒适度都比我的好很多,带老婆去玩一定很给力,祝你玩得开心。有空约!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-1 10:47 | 只看该作者
边缘的蜗牛 发表于 2019-11-01 16:37
这是什么APP哦,还比较详细

导航高德,行车轨迹是我车上的GPS,加油记录用小熊油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-1 18:32 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2019-11-1 18:40
11月1日小结,费用,加油一次65,用餐27,买了两个粽子20,住宿98,共计200。
因为今天是回程了,感觉也没 ...

到哪了?我15年4月骑甲鱼带媳妇去了趟海南,18年11月骑赛艇250又去了一次,感觉还没玩够........有空再去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-1 23:51 | 只看该作者
来一张简单的自拍,出发,不出意外的话,今天就可以到家了,过了古辣镇,就是原路返回,应该也没什么好写的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-2 01:27 | 只看该作者
第十次加油,这段油耗不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-2 04:23 | 只看该作者
胖子是你不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-2 04:35 | 只看该作者
上周六来的时候一直在下雨,没注意到这210国道原来这么好,而且风景还很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-2 04:40 | 只看该作者
提醒各位朋友,在这个水泥路上,碰到这种亮的反光的,有水的路面上一定要小心,再小心因为非常滑我差一点就中招了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-2 05:16 | 只看该作者
快到家了,通过这一趟,200多公里简直就是小case

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-2 07:22 | 只看该作者

我是胖,但是你说的胖子应该不是我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-2 07:22 | 只看该作者
第11次加油,加完这次就到家啦,他奶奶的,居然是乙醇汽油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-2 07:30 | 只看该作者
我又回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-11-2 10:33 | 只看该作者
一进入贵州境内,我直接从麻尾上高速,下午6点10分,终于到家了,车也终于不用再淋雨,这几天也是够辛苦的,我也辛苦,他也辛苦,结束了为期八天的海南之旅。这里来一个今天的小结吧。
广西古辣镇到贵州麻江县城,费用:加油两次135,用餐15,共计150。路程如图所示
今天大部分的路况都还算不错,只是一过了河池之后就一直下雨,进入贵州境之后,上高速也是在雨中过来,速度跑不起来,基本都在70到80,而且像在这种下雨的情况下,还是不建议大家上高速,我是因为不上高速的话,我今天就回不到家了。嗯,晚上有时间好好想一下,写个简单的总结吧!希望能对大家的出行有所帮助。

到门口了,老婆拍的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-2 12:00 | 只看该作者
欢迎回来。ω。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-2 12:24 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2019-10-28 12:38
这玩意是光伏发电板吧?第一次看到,好宽的面积,还是有一点点小震撼,可惜我的拍照技术有限,表现不出来
...

L300,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 13:19 | 只看该作者
欢迎平安归来

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-3 18:33 | 只看该作者
海涛吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:26