摩托车论坛

搜索
楼主: 哈哈眼镜

海南,我来了(流水纪念)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 08:37 | 只看该作者
不错,谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-28 09:06 | 只看该作者
第5次加油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-10-28 09:57 | 只看该作者
不摆了,106一晚,真的有海景,坐标,白马井镇,这个镇子也太大了,本来想着没什么,一看卫星图,只能用卧槽来形容了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-28 10:31 | 只看该作者
这边满大街都是这个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-28 11:35 | 只看该作者
住店过夜车停在那里?就停路边?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-28 12:18 | 只看该作者
@禺人@ 发表于 2019-10-28 19:35
住店过夜车停在那里?就停路边?

就停大堂门边,看样子应该没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-10-28 12:44 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2019-10-28 16:35
这个村委会修的好嚣张啊

【图片】

民脂民膏修的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-10-28 13:05 | 只看该作者
10月28号小结:雷州市到海南儋州市白马井镇,费用:加油一次69.95,酒店106(真的有海景,挺好),伙食:早餐就啃了半块压缩饼干,价值忽略不计,午餐和晚餐共40,水7,过海64,共计287。行驶里程软件300公里,表显忘看了,用时早上七点半出发,很悠闲地骑到下午五点半到酒店,从雷州到港口这一段大约100公里,淋了一个小时左右的大雨,只能打开双闪,慢慢的跑,进入海南以后,路况大好,我真不知道那些人为什么要顶风作浪去跑高速,因为根本没必要,路况真的太好了,而且两边的风景非常不错,郁郁葱葱,鸟语花香。自驾摩旅,其精髓不就是在路上吗?不停的在高速上赶路,和坐火车坐飞机去旅游,有什么区别?之前我一直发帖问广西高速的事情,这一趟跑下来,庆幸自己没跑高速,要不然错过的就太多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-28 13:13 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2019-10-27 08:32
今天换了百度地图,把我导到这种羊肠小道来了,昨天用高德根本不会有这样的情况,不知道会不会近一些

祝福一路顺风   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 13:13 | 只看该作者

今年年初四,我也是去海南岛,走的是陆川去廉江市,在修路的,每个乡镇的路口都是堵车堵车,回程我走G207国道,虽然是远了几十公里,但是走得欢心,一路畅顺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-28 13:27 | 只看该作者
adg6675 发表于 2019-10-28 21:13
今年年初四,我也是去海南岛,走的是陆川去廉江市,在修路的,每个乡镇的路口都是堵车堵车,回程我走G20...

通过跑过的这些路来看,广西的公路确实不怎么好,以前开汽车去南宁的时候,兰海高速上有大约100公里,也是混凝土的路面,跑起来那个噪音大的要死,南宁城区除了市中心那几条路,周围的那些路也经常可以碰到很多坑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 13:29 | 只看该作者
这车一箱油能跑多远啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-28 13:31 | 只看该作者
yinwenpp 发表于 2019-10-28 13:16
羡慕 也想一个人骑摩托车去旅行 赞!

其实你也可以啊,穷有穷游,富有富游,我这一趟大概一块钱一公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-28 14:35 | 只看该作者

给您看这个吧,我每一次加油都有记录,来海南一路加了5次油,但是第一次才跑出40公里就加了,所以应该算4次,这个车总共13升油箱,亮灯加满一般是10升多一点,所以这个车长途跑稳点轻松续航350公里。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-28 19:00 | 只看该作者
一点都不用担心,摩旅海南,非常安全。临高以前有个小黑帮,成员基本都被抓光了,不过那也是和当地土沙资源有关的,从未听说过为难外来人,真的不用担心。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-28 19:04 | 只看该作者
海南的摩旅,我觉得走中部省道最好玩,路都是新的,比国道还好,压压弯,顺带领略一番热带雨林的景色,独此一家……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-10-28 22:14 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-10-29 03:04
海南的摩旅,我觉得走中部省道最好玩,路都是新的,比国道还好,压压弯,顺带领略一番热带雨林的景色,独此...

正有此意,返程走中线,东线17年开车带家人走过了,压弯就算了,本来这踏板压弯就不怎么好,后面还压了三个箱子的行李。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-10-28 23:25 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2019-10-27 22:35
没事,别惹他们不就得了,再说在海南我可没打算跑高速

欢迎来海南玩,另外说下海南的高速不能上摩托。摩友注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-10-28 23:44 | 只看该作者
早上7:40准备出发,但是今天这个天色看起来不太友好,这家酒店还是不错的,那么便宜的海景房哪找去?关键是毛巾啊,那些什么都没有异味,昨天住的那家,那个毛巾有异味,都不敢用。门口停了一帮这种三崩子,大陆内从没见过

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-10-28 23:52 | 只看该作者
楼主到哪了现在,我也想出去跟你小跑一下,我在海南定安县

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:50