摩托车论坛

搜索
楼主: 鏡花缘

铃木UU 济南骑行西藏行记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-9 01:57 | 只看该作者
长沙五哥 发表于 2021-3-10 19:40
uu125真实油耗,没漏记一笔,12105公里实测,前轮换胎加大轮周11%,真实应是不到1.74,坐标长沙,没楼 ...

没错是挺省油,不过我前面说错了,我在高原上带着行李一箱油大概能跑240公里左右,如果瘦的人或者带的行李少还能多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-9 01:59 | 只看该作者
tianya7575 发表于 2021-9-7 19:40
UU还只能说是买菜车,摩旅必须要前置油箱,最好大一点。后置油箱加油时拆卸行李太烦了。我知道有一款,光 ...

你说的对,没错,不过UU续航还可以,我在高原上一箱油大概能跑240公里左右,没跑到干,后来过了巴塘基本一天跑200多公里,都是一天加一次油就行,实际上有的人还能跑的多

UU不管怎么说还算可以把,性价比质量都不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-9 05:13 | 只看该作者

我也是潍坊滴

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-15 12:08 | 只看该作者
全程看完了,马上准备出发了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-15 12:54 | 只看该作者
骑摩托去西藏也算一番苦行了,你一路能不能顺利到达最应该的就是控制好自己的心态和情绪,要一路放松,怀着愉悦欣赏风景的心态往前走,路遇什么问题千万别急,别躁。内心能影响到身体,如果你急躁了必然身体上火也不舒服出问题,你就每天定个大致目的地,跑多少公里,到了就找宾馆休息,不要走夜路,不安全,一番长途心态最重要,就像接力赛。
——小师父讲的太好,真让我收益。——更让我们摩友受益!长途跋涉时,经常想起上面的爱心提醒!谢谢分享!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-4-15 13:25 | 只看该作者
一个交警,见了我,笑着给我打了招呼,做了个加油鼓励的手势,我给他回了个手势谢谢,出门在外,普通人的一个小小的温暖善意举动也会让人心暖意足,可就不明白,很多人特别是工作人员,总是高高在上的一副尽头,在自己那一亩三分地上把权利使足,让人冰冷。——深有同感!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:01