摩托车论坛

搜索
楼主: 鏡花缘

铃木UU 济南骑行西藏行记

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-22 12:03 | 显示全部楼层
全程看完了,有幸我们在雪山遇上,游记很棒很质朴很有味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-22 14:38 | 显示全部楼层
t9p8kk 发表于 2019-10-22 20:03
全程看完了,有幸我们在雪山遇上,游记很棒很质朴很有味道。

有缘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-22 14:39 | 显示全部楼层
多谢楼上各位,游记就是随性简单写的,不一  一答复了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-23 09:00 | 显示全部楼层
楼主人不错,写的也很好,赞!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-23 10:00 | 显示全部楼层
好详细的帖子,谢谢分享!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-24 07:23 | 显示全部楼层
全程总共多少天 花了多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-24 14:03 | 显示全部楼层
多谢诸位夸奖并回答楼上,这次花费我回来至今还没有详算,不过我这次出来吃住还都不错想吃住舒服点所以花费应该是挺高。每个人出来的想法和标准不一样,所以花费多少只能看个人想法

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-24 15:46 | 显示全部楼层
楼主,你表哥的车跟你比 怎么样?就按跟你一起出去时的车况性能 和你新车UU比 差距大不大? 还有你表哥的车耗油量大不大呢?

另外,踏板车爬坡慢 有没有感觉很烦躁的呢?

明年我也想用小踏板 去一次,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-25 03:23 | 显示全部楼层
鏡花缘 发表于 2019-10-13 18:54
我顿时心里一急,急忙联系前面的表哥,他在我前方25公里左右一个镇上,等着我呢,怎么办,他说我回来吧,咱 ...

跟表哥结伴出行你们一跑就相隔二十多公里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-25 06:47 | 显示全部楼层
一路漫游 发表于 2019-10-24 23:46
楼主,你表哥的车跟你比 怎么样?就按跟你一起出去时的车况性能 和你新车UU比 差距大不大? 还有你表哥的车 ...

他车和我的uu差不多,他150的比我还快点,当然也和他骑的较快有关,我感觉还行,一般踏板都问题不大,前提是正规厂子出的至于你说的急躁问题,还是看心态吧,我也有点急爬山爬不快,急有什么用,更何况再慢你也会超过很多骑自行车和徒步的,比比还是比他们快多了,要说急躁,他们不得急死
踏板就是慢慢骑,别急,如果要骑踏板想快点骑个光阳三阳的400什么的大踏板也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-25 06:49 | 显示全部楼层
254156238 发表于 2019-10-25 11:23
跟表哥结伴出行你们一跑就相隔二十多公里?

哪有,有时候是这样,有时候也很近

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-25 09:08 | 显示全部楼层
鏡花缘 发表于 2019-10-25 14:47
他车和我的uu差不多,他150的比我还快点,当然也和他骑的较快有关,我感觉还行,一般踏板都问题不大,前 ...

谢谢你回复!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-25 15:07 | 显示全部楼层
真的佩服楼主骑小踏板进藏!并且一路顺利!总体南方的踏板摩托车,一般是豪爵铃木和本田的多!现在新本也很厉害!豪爵的服务确实不错,不过我以前的车基本是轻骑铃木,感觉比豪爵价格好,我骑过GSX125,二手超人,GSX送人了,超人直接拉缸报废,现在家里还有乐至和弄个老锋彩玩下,去年弄个DL二百五偶尔去外面转下!总体来说,排量大点骑行半径还是大的多,以前125基本在旅程半径150km以内,现在250可以在半径250KM以内还是很轻松。250机器其实安全系数比125更好!更宽的轮胎,更好的制动,车重稳定性好,油箱续航在400km左右。只是限于职业,也没时间去长途。建议远程还是250-500以内最适合!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-26 12:33 | 显示全部楼层
其实青藏线也没有传说中的那么吓人,不过我当年走过的时候恰好是七月。路上下了半天的雪,见识了高原天气的多变!

现在想来满满的都是回忆!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-26 13:45 | 显示全部楼层
鏡花缘 发表于 2019-10-14 01:11
小镇吃完米线,继续前行,不远就到了陕西四川界了,进四川

进了四川雨更大...

鸣笛是提醒你后面有车,防止你没看见后面车突然变道到中间了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-27 05:18 | 显示全部楼层
刘神仙 发表于 2019-10-25 23:07
真的佩服楼主骑小踏板进藏!并且一路顺利!总体南方的踏板摩托车,一般是豪爵铃木和本田的多!现在新本也很 ...

是,很有道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-27 05:20 | 显示全部楼层
dadadxf 发表于 2019-10-26 20:33
其实青藏线也没有传说中的那么吓人,不过我当年走过的时候恰好是七月。路上下了半天的雪,见识了高原天气的 ...

我很遗憾这次没走,当时高反确不好受,本想坐火车看看买不到票只有坐飞机去西宁了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-27 05:54 | 显示全部楼层
租的传 发表于 2019-10-26 21:45
鸣笛是提醒你后面有车,防止你没看见后面车突然变道到中间了

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-28 06:26 | 显示全部楼层
楼主游记不错,自然真实,和楼主一道领略了祖国的大好河山,有两个问题请教:1楼主冬季还骑车吗,手部保温问题怎么解决的,电热手把还是电热手套,发个推荐链接吧。2济南至拉萨,全程骑了有多少公里

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-28 06:54 | 显示全部楼层
几年没长途摩旅,看帖又被中毒了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:42