摩托车论坛

搜索
楼主: guoqing5472

浅淡一下米其林City与倍耐力天使的使用感受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 15:37 | 只看该作者
耐磨与抓地是不可调和的矛盾

这也就是为何便宜胎很多都耐磨

比较大的轮胎厂商都有自己的秘密

但是配方原理都是一致的

这是定律

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-30 16:25 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2019-09-30 23:37

这也就是为何便宜胎很多都耐磨

比较大的轮胎厂商都有自...

等新技术能兼顾吧,那就完美了

顺便说下,极速下降了,原厂胎以前可以跑到99GPS,现在同样路段,最多95左右,抓力高引起的吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-1 01:35 | 只看该作者
抓地力强的话胎质软

滚动阻力大

一般情况下,当动力不变时候

应该会影响到速度表现的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 13:46 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2019-10-01 09:35
抓地力强的话胎质软

滚动阻力大

一般情况下,当动力不变时候

应该会影响...

怪不得我车极速只有90,真有可能是轮胎的原因

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-1 19:42 | 只看该作者
运动性能倍耐力绝对排第一,舒适性米其林肯定是老大,你的感受也充分说明了这一点,对于后胎来说15000公里更换也在情理之中。如果是玛吉斯6029的话估计撑不到1万公里,已经算比较耐磨的半热熔了,当然耐磨跟正新建大这种不能比。一个是更有驾驶乐趣的性能胎,一个是普通胎。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-1 19:55 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-09-30 07:39
朋友买的米其林,2000多km了,没感觉和普通胎有多大区别,所以还是不折腾了。

不会吧,起码压白线和走湿路好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-10-2 17:51 来自手机 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-30 11:40
哪个胎适合压弯?

倍耐力天使的压弯感觉要比米其林的好一点!也就是在压弯的同时也能感觉到有更强的抓地力、更顺畅轻盈不费力。相比较米其林City。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-10-2 17:59 来自手机 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2019-9-30 23:37

我的意思不是说天使不耐磨的缺点,15000公里也够了。我是说天使不适合做承重胎,本来胎就薄,一承重感觉整个胎的防护性能大大降低,一个小铁靴玻璃什么的都能扎进去,而且后胎的裂纹比前胎大很多,这是我不能接受的。后胎扎了四五次,前胎却一点事都没有。我不知道其他天使后胎的用户怎么样,但是我总体感觉这个天使在用作后胎承重时还需要改进!此外也不是在一万多公里时打补胎液的,而是在刚买时才几百公里就打补胎液。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-10-2 18:05 来自手机 | 只看该作者
City已经跑了300公里了,可能已经开胎了,现在有了新的感受:直线时的抓地力比天使要强一点!直线时的黏地感要比天使更黏,天使直线时是一种顺溜的感觉。其他没有了。另外问一下各位摩友:我看网上有卖那种真空枪和蘑菇钉从外胎打进去的那种补胎方式行不行?靠谱吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-4 03:36 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2019-10-3 01:59
我的意思不是说天使不耐磨的缺点,15000公里也够了。我是说天使不适合做承重胎,本来胎就薄,一承重感觉 ...

通常多是后轮被扎的

也算正常

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-4 07:47 | 只看该作者
后轮比前轮温度高很多,所以后轮胎磨损更严重。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-4 08:15 | 只看该作者
后轮又承重又要驱动,还有发动机余热和排气余热烘烤,磨损自然大。特别是经常载人的,重量基本都在后面

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-4 11:26 | 只看该作者
塞胶条也别用补胎液

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-20 03:38 | 只看该作者
压弯选天使。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-21 02:47 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2019-10-3 02:05
City已经跑了300公里了,可能已经开胎了,现在有了新的感受:直线时的抓地力比天使要强一点!直线时的黏地 ...

这个比补液靠谱得多,一次就好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-21 03:11 | 只看该作者
city垃圾,不解释,所说的,稳定性,厚度,耐磨性都不如倍耐力,一年半条轮胎使用经验,

并且city操控垃圾!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-21 03:13 | 只看该作者
city才是真的软,并且白线打滑比天使多的多,这不是吹牛逼,是实际使用后得来的结论!!!!
city在磨损一千公里后性能开始显现,白线打滑厉害,胎质软,但是抓地还不如天使,尤其是中线,操控,耐磨程度,差的很多!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-21 03:20 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2019-10-03 01:59
我的意思不是说天使不耐磨的缺点,15000公里也够了。我是说天使不适合做承重胎,本来胎就薄,一承重感...

你回头在看吧,city被扎的几率比天使高的多,一年半用了8条轮胎的我,实际使用后总结的,city差的太远和价格不成正比,米其林这两个踏板胎都是渣渣!!!比倍耐力差远了,虽然我是米胖子粉丝,但是太失望!!!倍耐力恶魔和天使,我更倾向天使,全能,和倍耐力自家的宣传一样,天使更胜一筹!!!
你回头试试city白线刹车肯定打滑,尤其是带点角度的时候
天使就没有那么不堪,并且city才软,才薄,你拆了好好对比下,倍耐力天使强化程度比city高,胎质硬,还耐磨,还有抓地,还晴雨兼备
city除了晴雨兼备,其他全被秒杀!!!!舒适?你刚装上city你体验体验咯噔的感觉,压弯不难受吗?舒适个卵子

我不是激动,我是真实骑报废轮胎后才做总结!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-21 03:22 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2019-10-03 01:59
我的意思不是说天使不耐磨的缺点,15000公里也够了。我是说天使不适合做承重胎,本来胎就薄,一承重感...

天使可不止1.5万公里,天使至少在2.5-3万,我不知道你急着换它做什么!!!!暴殄好东西!!!用轮胎用报废了再做总结

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-21 04:29 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-09-30 09:01
这个怎么说呢?正常开可能是感觉不到太大效果,像我就是市区代步,不压弯,价值体现不明显,遇到特殊情况也...

他的朋友我来了,刚装上不到十天,扎胎!我的心在滴血,只好路边辣条,自补液补胎,过后再拉去热补。
驾驶体验,比原厂胎稳一些,下雨再也不慌了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:51