摩托车论坛

搜索
楼主: guoqing5472

浅淡一下米其林City与倍耐力天使的使用感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-21 04:32 | 只看该作者
亦和亦智 发表于 2019-12-21 11:20
你回头在看吧,city被扎的几率比天使高的多,一年半用了8条轮胎的我,实际使用后总结的,city差的...

大哥一年8条轮胎,这是什么节奏

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-21 04:36 | 只看该作者
city 胎现在跑了6000公里。说实话我也不知道什么是操纵。有一次晚上,下立交桥,压了一次极限,速度又快,护杠几乎磨到地面,太刺激了!!!!等红绿灯的时候,心脏还是咚咚咚的响。大家还是不要去尝试轮胎极限了,不安全,想想有些后怕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-17 05:43 | 只看该作者
非常非常稳的UU 发表于 2019-12-21 12:36
city 胎现在跑了6000公里。说实话我也不知道什么是操纵。有一次晚上,下立交桥,压了一次极限,速...

朋友天使和city,哪个贵?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-17 14:50 | 只看该作者
西北小绵羊 发表于 2020-03-17 13:43
朋友天使和city,哪个贵?

比不多,都三百来的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-28 01:11 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-9-30 22:12
倍耐力天使没有90 90 12的,100 90 12也没有,米其林都有,不然当时会买倍耐力的

倍耐力天使有90 90 12的啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-28 02:40 | 只看该作者
米其林给人的感觉就是好开,但不耐开, 倍耐力还行,均衡点,  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-29 13:32 | 只看该作者
lwlyy@126.com 发表于 2020-03-28 09:11
倍耐力天使有90 90 12的啊,15996211

论坛上常见提起的几家在我买的时候都没有,现在估计都有了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-12 08:11 | 只看该作者
刚换了一对天使,前9090/12,后10090/10的,第一感觉就是舒适性高了点,车把跳的没那么厉害了,防滑性犹豫没下雨暂时不好评价。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-7 10:23 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2019-09-29 22:08
我一般前2.1后2.5-2.6 感觉最爽。每个车前后比重不一样,个人体重也不一样,但City不能超过...

米其林前后轮您觉得什么胎压最合适?现在我的是前2.2后2.4。感觉干路比原车胎并没有太大提升。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-16 14:53 | 只看该作者
亦和亦智 发表于 2019-12-21 11:22
天使可不止1.5万公里,天使至少在2.5-3万,我不知道你急着换它做什么!!!!暴殄好东西!!!用轮胎用报 ...

我想知道你一般看轮胎磨损到什么情况下更换呢?我的玛吉斯6029,是后轮,经常双人加起来300多到400斤的胖子。现在跑了6000多,感觉后轮胎纹中间已经看不见了。但是不知道用到什么时候换?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-5 09:50 | 只看该作者
ethnic 发表于 2020-5-12 16:11
刚换了一对天使,前9090/12,后10090/10的,第一感觉就是舒适性高了点,车把跳的没那么厉害了,防滑性犹豫 ...

天使的雨天防滑性如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-8 12:56 | 只看该作者
如果某人太偏激,很让我怀疑你的立场是站在消费者的角度还是你的利益的角度?天使这个胎不适合做承重胎,磨损很快,适合50:50的车子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-8 20:35 | 只看该作者
楼主说后轮的天使容易被扎,我的佳御110骑了四五年了,原装正新轮胎,前轮一次都没扎,后轮扎了七八次以致于不得不换胎了。我觉得这不是轮胎的问题,而是后轮本来就是容易被扎,因为自攻丝或者钉子躺在地上时不容易扎胎,但是被前轮一压,弹起了,尖朝上了,此时恰好后轮过来了,就扎了!再厚的轮胎也怕扎呀!
至于野外被扎,不必担心,我有办法。随车带一个饭盒大小的电动打气泵,一切解决,因为真空胎被扎后只要你不把钉子或者螺丝取出来,几个小时都不会有事,野外被扎,等你发现胎压低了,估计被扎很久了,此时只需打气到正常胎压即可。再骑几个小时都没事的。我的车子被扎后,早晨打足气,下午下班时胎压还是够用的,我的汽车被自攻丝扎胎,打足气可以撑一个星期。所以,一个饭盒大小的打气泵随车携带就可以了!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-9 05:00 | 只看该作者
别的不说 就羡慕LZ的身边有10英寸扒胎机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-7 02:47 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2020-11-8 20:56
如果某人太偏激,很让我怀疑你的立场是站在消费者的角度还是你的利益的角度?天使这个胎不适合做承重胎,磨 ...

兄弟, city 也跑1年了, 耐用情况和天使相比如何?  
我的轮胎也差不多要换了,现在的米其林用了13000km也到警戒线了, 估计最多顶到15000就光头了 . 感觉耐磨性还是差一丢丢
在考虑继续米其林还是天使呢.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-6-30 03:45 来自手机 | 只看该作者
给大家做个汇报:现在公里数是47979公里,米其林city不行了,我算了一下也只跑了一万五公里:后面已经换了三个轮胎了:原厂跑了一万七,第二、天使跑了一万五被扎瞎逼了,第三米其林City也将就跑了一万五,也快瞎逼了。因为昨晚被扎了。正他娘奇怪。都在一万五被扎了,可能到这个公里数就不行了。我直接把钉子拔下来,用的辣条塞进去。现在有点慢性跑气。至于楼上的兄弟你的猜测是对的。也就在一万五。至于继续米其林还是天使,我感觉这两个都是也就那样,我俩个都不想再买了。但是我的天使胎前轮现在还在跑,已经跑了三万公里了、还能跑。胎逼还是0.1毫米!我估计我打的辣条最多也只能撑一段时间。不知道换啥胎好!想买耐扎的性能胎。可惜这两个都不符合做后胎,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-30 05:35 来自手机 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2021-6-30 11:45
给大家做个汇报:现在公里数是47979公里,米其林city不行了,我算了一下也只跑了一万五公里:后面已经换了 ...

扎了用胶膜钉补再里面灌补胎液,我的腾森轮胎11000公里左右就是被钉扎了,修理店这样补的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-30 14:10 | 只看该作者
小轮踏板车驱动轮轮胎用到一万五千公里

夫复何求了呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-1 14:12 | 只看该作者
guoqing5472 发表于 2021-6-30 11:45
给大家做个汇报:现在公里数是47979公里,米其林city不行了,我算了一下也只跑了一万五公里:后面已经换了 ...

闲鱼上收一条,新款UU,UY的后轮防滑轮胎吧,一般几十块钱,我长期400斤载重的后轮,用过玛吉斯,原厂正新,现在用的是闲鱼80元收的UY百年纪念版原厂后轮跑了3000多,前轮用的是天使,天使用了3年了2W有了,还有很厚的血条,但是时间长了胎壁有裂纹了,还能再坚持到过一个冬天。至于后轮,玛吉斯跑了一万多一点,光头胎了,太软了,但是抓地力确实好,有一段时间无聊跑去送外卖,夜里下雨天,水到踏板的那种,还是很稳的,玛吉斯M6029好像是。就是太软,换下来以后,胎面的厚度用手指甲都能戳的动。前轮用好点的轮胎,后轮确实环境胎恶劣的,还是原厂正新城远的一些耐磨胎吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-1 16:11 | 只看该作者
非常赞同你的说法!但我现在又改变了一点观点!米其林还是不错的,我今天发现后胎米其林city漏气的原因并不是老化,也不是我扎胶条的那个地方漏,而是他妈米其林轮胎与轮毂的贴合处:有一个类似条码的贴纸!买胎的时候就粘在上面没有管!现在那个条码已经失去粘性、翘起来了!导致轮毂与轮胎密封不严漏气。真是个操蛋的发现!现在想撕没法撕掉除非把轮胎撕掉!但太麻烦了,我捣了一下!又把气压打高点,现在不漏了!所以最后:请大家在换米其林City时一定要把那个条码撕掉(好像很难撕)!不然随着公里数增长轮胎老化它会翘起来,拿也不好拿!当然前期是没事的!随着磨损的严重就不行了。我待会上图大家看下,不过我捣的时候没拍图!太累了。最后想请教您:UU那个纪念藤森轮胎怎么样?耐磨耐扎吗?我也想过用耐磨的4PR或6PR,就怕拐弯狠一点会甩出去。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:20