摩托车论坛

搜索

在人间混迹的时光

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-23 04:16 | 只看该作者
当老师不是好吗?干啥不听老人言呢?!…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-23 12:39 | 只看该作者
活着……生活啊,谁活着谁知道。(省略一万字)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-25 09:53 | 只看该作者
好文笔!虽然和摩托车半毛钱的关系都没有,我竟然一口气看完,我竟然还特地登录回复。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-12-3 04:59 | 只看该作者
写的挺好,顶一层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-3 06:02 | 只看该作者
期待你的后续

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-3 07:18 | 只看该作者
喔槽,这文笔不愧是做过老师的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-3 08:21 | 只看该作者
我是看见这个碟片进来的。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-3 09:38 | 只看该作者
楼主写得大精彩了,顶一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-12 06:46 | 只看该作者

然后去KTV,下半场,和阿肥阿鱼阿爱罗契射手,他们一路聊一路喝。半路我的大学宿舍4人之一给我电话,说要去梧州增加d照,他说不认识,爱理不理的,怕不靠谱,叫我问,我让我老婆堂弟找他,第二天说安排到周二去一日通。宿舍4人之一的苏校长说好不容易回来,一会搞一个烤鱼会议,我说好!!然后就和他们一顿诉说肉麻的话,说好回来就联系他们,一定不再偷偷的!!!打的在梧州,七中附近等他。

结果来了,苏校长还把我们表姐带来了。。。表姐,人又漂亮,又没结婚,懂事,可是俺已经结婚了!!!我问他们吃饱了没,吃了那就不吃了,免得我又要出钱,反正都是熟人,经常见,就去喝奶茶,11点又喝到1点多。

这个表姐是苏校长表姐,也是我们学姐,大一届的大学校友!!!好像没有她照片。。
又是半夜回到这次老丈人睡了,一个大裤衩出来给我开门。。。开完说了一句,反正我喝多了也不知道啥,就洗澡睡觉了,

第二天8点醒来。吃了丈母娘的早餐。坐车回家。想骑大舅子的摩托车回去的,结果被人借走了,叫几次还没还。。

回到家里看见了一大颗百香果,我儿子的爷爷知道我老婆喜欢吃这个,特地搭了一个大棚,我发现我在家里还是没什么存在感,我喜欢钱,为毛不给我准备一点!!!!!
住了一晚,第二天又出去啦。
又搭车下来东莞,艰难的东西不分的绕出高铁站后,滴滴已经等得烦了,发现司机是钦州人,他说:你是不是第一次来东莞呀?
其实我只是不知道原来可以进出的地方现在改为了只能进不能出了而已,但是也不知道为啥就答了一句:是呀!!
然后一路上各种明知故问,他感叹,自从13年后,东莞的人越来越少了,不好做……巴拉巴拉一堆,到了目的地……

出门还是要醒目一点,幸亏是回程,要是高铁我就错过了。。。。

【只有视频,没有图片,就截图吧!!!】

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-12 07:15 | 只看该作者
光碟上图片是亮点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-12 07:27 | 只看该作者
今天双12,QC组长来找我说,你下面的那个xx文,没事就爆粗,从那里经过衣服扇动一下都说我碰到他了,还说我碰他屁股,骂我变态。
我也不知道怎么说,以前他是我下面一个后装组长,在后面和前面的组长合不来员工不服从他管,和PMC还吵,还闹到我这里,一次开会居然PMC专门在老总面前说起这个,老总说干掉!结果我顶住压力,让他干,结果一副消极怠工的样子,我撤他下去做老化员,!后来又调岗去打条码,结果与QC的大姐又吵!!

真的是既不能服众,也不能入众啊!!!

找他谈话他说我就是这样的性格,比较直!!
我说直不是你这样的。
他说没法改!
我说你令我难做!你跟你爸也是这样吵,好像苦大仇深的样子。
你到放假就走吧!

一个人,出在社会不合众,也没什么大关系,但不能是一句改不了就打发了!
可以高傲,但是不能看轻别人,
可以愤怒,但是不能波及别人,
可以愤世,但是不能不合流,
其实人还是需要包容的,但是不是包庇,可以有自己的性格,也容许别人有性格。
也许这就是求同存异吧。
很多东西,改变不了,那就加入进去,以无量佛法度化他们!
有了榜样,才能有跟从!就看是谁跟从谁了!!!

无聊啊!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-12 07:31 | 只看该作者
yzjhsk 发表于 2019-12-12 15:15
光碟上图片是亮点

一看就是老司机,有机会一起小巷子!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-12 07:32 | 只看该作者
baiyubing 发表于 2019-12-03 16:21
我是看见这个碟片进来的。。。

一看就是同行,有机会一起去小巷子。我请你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-12 07:43 | 只看该作者
小巷子已经是过去式啦!!兄弟!!!!

持续关注你的小巷子!勤快一些发!

e79a8706efd117f6-d20c2c70387e4933-e9e4686cabb4f3b6d9b4d3247209be05.jpg (54.51 KB, 下载次数: 86)

e79a8706efd117f6-d20c2c70387e4933-e9e4686cabb4f3b6d9b4d3247209be05.jpg

1e764170ca558da7-4c0b8ccbd9b3f301-937313f28d336c5271f5309346132a69.jpg (136.19 KB, 下载次数: 97)

1e764170ca558da7-4c0b8ccbd9b3f301-937313f28d336c5271f5309346132a69.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-12 07:45 | 只看该作者
mo814216539 发表于 2019-12-12 15:43
小巷子已经是过去式啦!!兄弟!!!!

持续关注你的小巷子!勤快一些发!

我就说说,你是真的做!!!兄弟!!!不要这样!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-12 09:35 | 只看该作者
感觉不错,期待你的后续章节!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-12 12:02 | 只看该作者
一如既往的 发表于 2019-10-27 15:23
撸主,我们借一部说话

借是可以借,有没有得还??!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 03:00 | 只看该作者
我在东莞厚街,老铁,有空一起吃饭吹牛逼啊,我过去找你也行,我有摩托车,手动狗头~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-13 03:23 | 只看该作者
牛的传人 发表于 2019-12-13 11:00
我在东莞厚街,老铁,有空一起吃饭吹牛逼啊,我过去找你也行,我有摩托车,手动狗头~

哥哥,我在长安啊。你是哪里的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-14 05:33 | 只看该作者
前些天发了一篇读后感在公众号上,现在粘贴复制过来,灌一下水。。。。

个人公众号,有兴趣的可以关注一下,还没开始推广,以前读书时候的文章还没有静下心来改……
慢慢来吧,人生还长呢……

搜索:停不下脚步的少年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:57