摩托车论坛

搜索
楼主: 宋子健

苏皖赣湘鄂桂黔渝之行——红色之旅

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-7 10:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-8 03:52 | 只看该作者
一路风景,见闻实在很美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 04:38 | 只看该作者
      d20.潜江--仙桃--蔡店--孝感--武汉--白沙长江大桥--华容--鄂州--鄂黄长江大桥--黄冈--黄石--蕲春--黄梅
          孝感加油85,行程350公里.宜都红花套镇318里程碑1314

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 04:46 | 只看该作者
    鄂黄长江大桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 05:00 | 只看该作者
      d21黄梅--九江--庐山
      行程.100公里,夜宿庐山东门旁民宿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 11:36 | 只看该作者
钟琳 发表于 2020-1-7 18:44
长江大学??是什么野鸡大学吗?

荆州的一所大学,在关公义园对过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 11:37 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2020-1-8 11:52
一路风景,见闻实在很美

谢谢兄弟顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 11:46 | 只看该作者
      庐山世界文化遗产,世界国家地质公园双5a景区。
      苏东坡有诗云;不识庐山真面目,只缘身在此山中   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 11:52 | 只看该作者
     美庐,宋美龄旧居    

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 12:03 | 只看该作者
       d22.游览庐山--美庐,宋氏三姐妹   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 12:18 | 只看该作者
     庐山真面目

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 12:25 | 只看该作者
     花径亭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 12:41 | 只看该作者
   锦绣谷的险.奇.俊秀美   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 12:55 | 只看该作者
     天上一个仙人洞,无限风光在险峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 13:04 | 只看该作者
   含潘口远眺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-9 11:13 | 只看该作者
    d23. 庐山--九江--黄冈--g347安庆--宿松--望江--g237枞阳--庐江--g346和县--南京浦口。宿松加油100.行程460公里,夜住浦口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-9 11:36 | 只看该作者
     进入庐江界开始下雨,躲过一阵狂风暴雨,雨渐转小,还有一百多公里抵南京,估计到南京不是太晚,出九江一马平川,新修的g347未全线通车,进入安徽界一路油门到底140码到望江,无车辆通行,任你驰骋。爽.     从庐江段冒雨傍晚抵南京浦口。离家只剩二百多公里。不急了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-9 12:06 | 只看该作者
      到达浦口不太晚,见浦口江城小苗的豪爵铃木店,进店把套链换过,套链还是去年环华在呼仑贝尔的根河县换的,骑行了三万公里了。520链加大小飞淘宝购的295,手工费100元.
      去年叫呼仑贝尔总店代购需550加安装费100。这次摩旅备了空.机虑,机油等必备工具.方便又省了费用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-10 03:07 | 只看该作者
好行程!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-11 12:37 | 只看该作者

谢谢甘草兄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:58