摩托车论坛

搜索
楼主: 宋子健

苏皖赣湘鄂桂黔渝之行——红色之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-5 10:08 | 只看该作者
     遵义--红色之旅遵义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-5 10:34 | 只看该作者

牢记历史!不忘历史。让中华走向更加辉煌!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-5 11:22 | 只看该作者
过来看看,回个帖子!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-5 11:48 | 只看该作者
五本孤单 发表于 2020-1-5 19:22
过来看看,回个帖子!!!

谢谢,有你摩旅的路上就不孤单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-6 01:10 | 只看该作者
    遵义会址

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-6 01:25 | 只看该作者
    d15,遵义--娄山关--铜梓--綦江
        里程220

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-6 09:58 | 只看该作者
遵义至娄山关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-6 10:13 | 只看该作者
     铜梓72拐抗战公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-6 10:27 | 只看该作者
      d16.綦江--南川--万盛--涪陵--丰都
          行程280,加油100
          天黑到达鬼城丰都,一路山路崎岖 ,找个旅馆住下休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-6 10:41 | 只看该作者
    d17.丰都--忠县--石柱--湖北利川--恩施.行程280公里        也未进市区,在318国道边停车住下60元旅馆,旁边有饭店吃饭    

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-1-6 11:50 | 只看该作者
好贴赞一个               

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-7 03:12 | 只看该作者
    d18.恩施--建始--巴东野山关--高速至高家堰镇,       加油80,行程360公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-7 04:20 | 只看该作者
赞!也参加红色旅游,主要在瑞金和长汀

长汀火车站

长汀火车站

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-7 04:25 | 只看该作者
长汀,咱来了

咱喜欢长汀

咱喜欢长汀

长汀历史纪念馆

长汀历史纪念馆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-7 04:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-7 08:29 | 只看该作者

谢谢江苏老乡顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-7 08:48 | 只看该作者
钟琳 发表于 2020-1-7 12:42
又是一个得瑟的人。有钱有时间啊。

农村人,主要是有时间。一直是穷游,夏天南方气温高,没法只得住小宾馆,带着帐篷,天热太累,没法.
     在野山关因318国道封闭,找了几圈.己近黑.有二十多公里小路没敢走,改走高速,湖北摩托车拿卡可以上.五十多公里到高家堰镇50元费用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-7 09:02 | 只看该作者
    d19.高家堰镇--长阳--红花套镇--宜昌--宜都--枝江--荆州--潜江,行程260,高家堰镇318国道老里程碑。离新1314里程碑有四十公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-7 09:52 | 只看该作者
   高家堰镇是盆景之乡,国道两旁全是盆景,这里风景优美,山青水秀,择一山而终老,这里是最佳选择。
   世界上有不绝的风景,我有不老的心境.在路上你会忘记一切,两摄像头把一路美景存于大脑硬盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-7 10:09 | 只看该作者
         与17年进藏摩友聚会,聂风朋友早帮我订好宾馆,从长阳到潜江路况可以,就荆州段国道准备重建.傍晚到达潜江,在此特别感谢聂风兄弟的盛情。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:22