摩托车论坛

搜索

苏皖赣湘鄂桂黔渝之行——红色之旅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-1 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次是去年南方内地,18年环华未经过的湖南,江西,贵州,重庆。说是红色之旅,是好多红军长征路线经过之处,如井冈山,通道,遵义等。第一天傍晚江苏东台出发过长江至江南金坛与潥阳界堭里镇入住。因一天赶至黄山七百公里有的赶,所以先一天走点。车是gsx250R带ABS款17年第一批产品。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-1 12:39 | 显示全部楼层
支持红色之旅,楼主辛苦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-1 12:44 | 显示全部楼层
很不错,谢谢楼主分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-1 12:47 | 显示全部楼层
       新购的真皮沙发,请坐。上茶.我坐板凳,敬请指教

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-1 12:51 | 显示全部楼层
宋子健 发表于 2019-9-1 20:47
新购的真皮沙发,请坐。上茶.我坐板凳,敬请指教

又换帖子了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-1 12:51 | 显示全部楼层
钱志江 发表于 2019-9-1 20:44
很不错,谢谢楼主分享。

谢志江兄顶贴.板凳我不坐了,上茶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-1 13:05 | 显示全部楼层

我从踏板车板块搬过来,这里热闹,出行二十多天没进论坛,密码才找回,用电脑上图片上不去.是用手机上图的.谢谢朋友的关心,这次和去年环华的行李一样不少,一般常用工具,补胎工具,备用零部件等,帐篷等等。由于夏天,什么都未使用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-1 13:07 | 显示全部楼层
宋子健 发表于 2019-9-1 21:05
我从踏板车板块搬过来,这里热闹,出行二十多天没进论坛,密码才找回,用电脑上图片上不去.是用手机上图 ...

还是睡好吃好比较合适,帐篷之类的东西就不该带……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-1 13:14 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-9-1 21:07
还是睡好吃好比较合适,帐篷之类的东西就不该带……

确实如此,夏天天热,南方几省更甚.晚上到一地方更要看看,白天天热易瞌睡,这些多是自找的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-1 14:31 | 显示全部楼层
去这些地方要带哪么多行李?包括帐篷?我的做法是带得越简单越好,够用就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 00:01 | 显示全部楼层
驴骑天下 发表于 2019-9-1 22:31
去这些地方要带哪么多行李?包括帐篷?我的做法是带得越简单越好,够用就行。

其实也没什么,就一行军包加帐篷和睡垫,边箱放备用机油及一些工具,常用工具要带,但没用到是好事,如补胎工具等.
    有人说装边箱难看,但实用啊,长途必备.能放好多行李及食品 .一锁了事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 00:07 | 显示全部楼层
屯溪古镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 01:02 | 显示全部楼层
屯溪老街在黄山市屯溪区,老街由不同年代建成的徽派建筑构成。
     坐落在横江,率水,新安江,三江汇流之处。所以被称为流动的“清明上河图”。是我国保存最完整,最具有南宋和明清建筑风格的古代街市。
      2009年屯溪老街与北京国子监街,苏州平江路一同当选“中国历史文化名街”。
      小吃有臭鳜鱼,秀嫂挞稞,黄山石耳,黄山烧饼等,茶叶黄山毛峰,太平猴魁,祁门红茶最为出名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 01:05 | 显示全部楼层
屯溪老街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 01:16 | 显示全部楼层
新安江夜钓

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-2 02:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-2 04:43 | 显示全部楼层

第四张是本人吗?如果是可是标准的人才啊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 04:52 | 显示全部楼层
    黄山市区至黄山风景区有65公里,经休宁到景区。
    黄山集世界文化、自然遗产、世界地质公园三荣誉于一身.国家唯一双五A景区。
    黄山经历了造山运动和地壳抬升以及冰川和自然风化作用,才型成了峰林结构.
    黄山素有三十六大峰,三十六小峰之称,主峰莲花峰海拨1865米,与光明顶,天都峰并称三大主峰.
    黄山集八亿年地质生于一身,峰林地貌冰川遗迹于一体 .形成了前山雄伟后山秀丽的地敛貌特征
    黄山标志,迎客松位于玉屏楼东侧.
    黄山是三山之一.
    五岳归来不看山,黄山回来不看岳.旅行必须要去之地.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 04:57 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-9-2 12:43
第四张是本人吗?如果是可是标准的人才啊……

是标准的身高啊,兄弟真会忽悠我噢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-2 05:04 | 显示全部楼层

黄山景区

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:30