摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

懒得和uu神车党bb了,我直接出视频打脸吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 15:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-11 15:43 | 只看该作者
我只看到某人一说到现实中比赛就怂了  爱打嘴炮 看样子是实力不允许 一个好好的铃木发动机被实力不允许的某人抹黑啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 15:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 15:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-11 15:47 | 只看该作者
别的我不管。我进来就是为了看鼎鼎大名的铃木摩托车吧主、千人UU群的群主,摩界老兵2.0的发言。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-11 15:50 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-11 23:43
我也是双活塞,卡钳应该不是日清,后刹是165mm的鼓刹,70-30  2s之内无压力,80-30   2s左右,如果要保持 ...

你这样蛮干 刹车系统寿命大受影响  虽然是双线 但对今后行车不利埋下隐患  你这参数半热熔热车后还能搞搞 原装胎要命   

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-11 15:53 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-11 23:31
别bb,要么就同意上面的内容我给你出视频,70码用前轮手动防抱死2s之内刹车到30码,我出了视频你滚...

怂逼,怎么变成2秒刹车至30码了,不是前轮模拟abs吗?我给你解释一下,就是先让前轮抱死然后松刹车,然后再抱死,一直往复,直到停下。算了,简单点,只要前轮抱死,我就叫你爹!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 15:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 15:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 15:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-11 15:59 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-11 23:57
2秒之内,不是2秒,1秒多和2秒内是一样概念,不要跟我玩文字游戏,还有,既然你叫我怂逼,要和我玩父子...

你这个智障,不是几秒的事!你是故意不懂还是真不懂?我要看你前轮模拟abs,怂逼!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-11 15:59 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-11 23:37
我没有说过你贬低了其他的车子。我说的内容是,你既然是铃木吧的吧主,又拥有那么多铃木的用户群,每天拉着...

你说的大面积质量问题有点夸大了,论坛里我记得没出现过发动机机油乳化导致发动机报废的问题,而且那些出现问题的车主我难道没把他们拉到群里吗?我难道会怕他们在群里整天吵闹讨论出现的问题吗?还有就是群里我也拉了工厂的厂家人员,除此之外,因为我在济南,我也向我买车的那个代理店反应了其他车友出现的问题,除此之外,厂家人员来店里的时候,我专门在店里等着给厂家人员反应问题。我的一个朋友在工厂,我也通过我朋友向工厂反应问题。除此之外,在铃木吧,只要是出现问题的帖子,我一定给顶贴,让更多的人看到,从来没有删过一个出问题的帖子。摩托车只是我最大的一个爱好,不是我的全部生活。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-11 16:04 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-11 23:37
我没有说过你贬低了其他的车子。我说的内容是,你既然是铃木吧的吧主,又拥有那么多铃木的用户群,每天拉着...

让别人怎么做,远比自己做容易。如果你是铃木吧主,你难道会代表车友举着旗子去铃木工厂门口维权吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 16:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 16:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-11 16:53 | 只看该作者
铃木吧主在2017年说了,齿轮箱漏油是新员工装配技术问题,并且全国只有10辆车是漏油的。可是事实狠狠地打脸啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-11 17:20 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-11 23:43
我也是双活塞,卡钳应该不是日清,后刹是165mm的鼓刹,70-30  2s之内无压力,80-30   2s左右,如果要保持 ...

楼主,你确定你的USR125后鼓刹是165mm的吗?10寸的轮毂装这么大的刹车皮快要顶到轮胎了吧!

这款钱江QJ200太子车后鼓刹才150mm左右!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 17:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-11 17:30 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-12 01:25
兄弟,记错了,抱歉。谢谢提醒,之前的评测数据,评测数据应该有误,130mm在125级别的车里面应该算比较大 ...

对的,125踏板用130mm的后鼓刹效果挺不错的。以前骑得宗比fly150好像就是130的后刹,效果非常好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-11 17:41 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:09