摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

懒得和uu神车党bb了,我直接出视频打脸吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-10 12:21 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-08-10 18:17
【图片】
【坐等神车usr打脸350公里,我就一日常上下班,城区国道各一半。加油每次30,从未加满...

前边的日期没圈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-10 12:43 | 显示全部楼层
我是第一批UU车主,玩了差不多快两年了,今年端午节已经换车了。uu总体来说算不错的,但毕竟也就是一个代步小车至于分辨的这么激烈嘛。你花钱买的东西,它好不好碍着别人什么事呢?!所以没有必要争辩,自己玩自己的才是正道。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-10 12:46 | 显示全部楼层
摩托车就一代步工具,搞这么复杂,自己喜欢就买。管别人咋说呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-10 13:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-10 13:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-10 13:18 | 显示全部楼层
都吹来黑去有啥意思,自己买到喜欢的车不就好了,一个万把几千的踏板都搞的好优越一样,我4月底还花8900买化油器海王星呢,油耗2.8,一箱油续航也就100多,照你们这么说我是不是属于人傻钱多的傻B,要说后悔我唯一后悔的就是被奸商黑了一把心里不舒坦,要是重新选一次我还是毫不犹豫的选择海王星,但是会去徐州鑫会那买7000的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-10 13:19 | 显示全部楼层
不知道你们为何吵吵,不就一踏板么?准备赛车压弯。。。。。。
因为我预算只有8000,所以只有UU符合我要求,自己喜欢就行
我3000的踏板照样骑了几年,从未算过油耗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-10 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这是受了多大的刺激啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-10 13:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-10 13:51 | 显示全部楼层
一个小踏板 发表于 2019-08-10 21:18
都吹来黑去有啥意思,自己买到喜欢的车不就好了,一个万把几千的踏板都搞的好优越一样,我4月底还花890...

兄弟,徐州的啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-10 13:53 | 显示全部楼层
豪爵vh125,热车后就哒哒响!我这强迫症真的受不了…正在后悔为什么不买uu!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-10 13:53 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-10 18:24
如果我做到了呢?你是不是退论坛?一为了你跑一次50km极速巡航也不是不可以,usr45km巡航油耗1...

坐等USR神车表演。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-10 13:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-10 13:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-10 14:00 | 显示全部楼层
   我感觉没必要这么比来比去吧,自己的车自己骑,好不好自己知道就行了,别人如何说是别人的事,比来比去,比得自己一肚子气,没意思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-10 14:18 | 显示全部楼层
前面我回复说到性能是指提速,不是指极速,第一,极速无意义!,第二,80前的提速有意义,个人意见勿喷。极速本来就是电喷限速了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-10 14:18 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-10 21:01
我说过了一切视频以合法为前提,二轮车荷载2人,我也可以告诉你极速88-90gps85-88,160+...

不是问也不是吹,UU就个代步车,买发动机送车的那种,也比较能装,空间较大,走的是中庸之道,又是压弯啊磨膝盖啊啥的,有啥意思的,各有所爱罢了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-10 14:35 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-10 21:30
兄弟。那你是有点贵。。。我usr9300提的,你气不气。。
然后确实有些人在论坛里太过分了,非要有人...

不气啊,当时要是有国三电喷10800我都秒提,有的人就玩踏板,像我基本远一点或者家里人一起出去就开车了,买摩托车就在家里上街几百米买买菜,附近溜溜弯 带老婆孩子海王星刚好,usr和其他踏板坐垫基本就有点拥挤了,我这车自认为和uu裂行usr这些踏板比就是费油一点,但是舒适不少,一年骑不了几千公里,要是比性能玩乐就直接加几千块钱nk250跨骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-10 14:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-10 14:40 | 显示全部楼层

六安的,买车后发现徐州在销库存哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:39