摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

懒得和uu神车党bb了,我直接出视频打脸吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 09:00 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-10 21:30
兄弟。那你是有点贵。。。我usr9300提的,你气不气。。
然后确实有些人在论坛里太过分了,非要有人...

你好可以给个购车联系方式吗,想入手这车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-13 09:05 | 只看该作者
跪舔UU的很多的,你要小心。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-13 09:06 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-10 17:40
按照论坛里面uu吹的说法,uu高德极速能突破100+,但是论坛里面uu吹可信度不高,大部分吹都是拿着别人的图 ...

这种极速没任何意义,谁敢持续跑?只能加速死亡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-13 09:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 09:26 | 只看该作者
是菜市场搞抢购吗?两辆买菜车要争谁先到达菜市场?发现一个赛鹰跟UU比提速的帖子,跟帖的UU车主的态度很有趣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 10:16 | 只看该作者
这段时间论坛乌烟瘴气,楼主真的认为USR是世界第一吗????    我倒想看看你怎么弄,怎么比,  如果你USR GPS能 达到 100时速, 我出一万元买起你的车,如果你不能, 就收起你嘴,     
、    一个6.6发动机, 扭距达到 9.8的车,如果不是通过改变传动,是不可能达到这个扭距的, 同时带来的问题就是 尾速绝对不高
  同喜鲨一个原理,同是6.6, 扭距9.8   ,尾速 只有85   连90都很难达到 。
   那楼主我就想问一下,你所说的东西有几样是真的???  如果你所说的话用事实都证明不了,  那你的人品就很值得怀疑
       也正告上面的几个托,如果你能用事实来说话,也没必要回复,我也 懒得复无谓人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-13 10:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 10:54 | 只看该作者
原来只是图片 没有视频 都散了吧...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-13 11:55 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-10 18:46
我发现uu车主真的,
你跟他讲操控他跟你讲静音
你跟他讲静音他跟你讲油耗

就UY这个车,山西太原提车要等1个月。。。。老板还特牛B,算了,我转身去找usr了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 12:09 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-8-13 18:16
这段时间论坛乌烟瘴气,楼主真的认为USR是世界第一吗????    我倒想看看你怎么弄,怎么比,  如果你USR ...

从你们U吹进驻论坛洗脑开始,论坛就乌烟瘴气了。吹UU的人,据我所知的就有两个被封号了,其中一个还不止一个ID被封。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-13 12:59 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-8-13 20:09
从你们U吹进驻论坛洗脑开始,论坛就乌烟瘴气了。吹UU的人,据我所知的就有两个被封号了,其中一个还不止 ...

UU是吹出来的??????      本田 的110 也是吹出来的?????
      以前的海王星是吹出来的???   凌鹰125  也是吹出来的?????
    时代造就英雄。    你USR 如果是神车,最好也弄个第一出来吧,是最省油,还是功率最强, 还是最重,再或者做工最宝马吧》
有吗???      都没有,那你就吹吧,
      在这里看了几天的论坛, 来来回回就那个UU,那个BB ,  有点素质好吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-13 13:17 | 只看该作者
够无聊的 搞这些自己累……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 13:31 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-8-13 20:59
UU是吹出来的??????      本田 的110 也是吹出来的?????
      以前的海王星是吹出来的?? ...

UU是一辆好车。但U吹的恶心在于,只要有人说出UU的一处不足或者缺陷,就会被U吹攻击、扣上车黑的帽子。我说了一句UU龙头重,操控有点渣,立刻被U吹攻击了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-13 13:35 | 只看该作者
75793416 发表于 2019-8-13 19:55
就UY这个车,山西太原提车要等1个月。。。。老板还特牛B,算了,我转身去找usr了

我运气不错,订车半个月就到了蓝色UY,整个地级市8月份就只到了2部车·············醉了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 13:44 | 只看该作者
lukecruise 发表于 2019-08-13 21:35
我运气不错,订车半个月就到了蓝色UY,整个地级市8月份就只到了2部车·············醉了。

一星期前看过车,我们这里很多现货,都是鼓刹。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 13:46 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-08-13 20:59
      以前的海...

我没有USR,不要扣帽子。就轻骑现在的品控,跟你说的那些经典车型差距还有一大截。论坛又有一个渗油的帖子了,不要装看不见。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-14 08:32 | 只看该作者
1、其实一个小踏板,喜欢哪个买哪个,没啥可喷的。
2、豪爵做工好于济南轻骑铃木,这一点把两辆车放一起就无需多言了。
3、至于油耗,每人的骑行习惯不一样,路况不一样,没啥可参考的价值,关键也就是1毛2毛的差距。
4、发动机方面,我更加倾向于铃木,毕竟用的铃木超级芯,国产在发动机这块还是有差距的。
总结,每个车都有优点和缺点,不要拿缺点去比优点,还是那句话,选你自己喜欢的车。萝卜白菜各有所爱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-14 08:42 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-10 18:24
如果我做到了呢?你是不是退论坛?一为了你跑一次50km极速巡航也不是不可以,usr45km巡航油耗1.6左右,省 ...

我也是UU车主,我和我周边两个骑USR的朋友经常一起聊车骑车,但是油耗,震动,加速,声音,他们是的的确确服了UU,毕竟新开发的机器就是不一样。你说你的车好,也正常,几乎没有人说自己家的车差的。理解。但是你这么做有点不对了 ,说自己的车好,可是不能去刻意诋毁你不喜欢的车,做人做事不能这样!这种性格应该改一改,做事不刻意这样激进的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-14 08:44 | 只看该作者
wenyexiang 发表于 2019-8-14 16:32
1、其实一个小踏板,喜欢哪个买哪个,没啥可喷的。
2、豪爵做工好于济南轻骑铃木,这一点把两辆车放一起就 ...

说的有道理,我的车也是UU,我也明显感觉楼主的发言有问题,怎么我两个骑USR得车友油耗就是比我的UU高呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-14 08:47 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-8-13 18:16
这段时间论坛乌烟瘴气,楼主真的认为USR是世界第一吗????    我倒想看看你怎么弄,怎么比,  如果你USR ...

你说的太好了,这论坛里就是有 几个人,估计是豪爵的托吧?豪爵的车除了做工,真的没有可圈可点的地方了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:28