摩托车论坛

搜索
楼主: 大侠无名

国四电喷雄帅150

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-11 15:21 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-9-10 12:27
我们在售票处买了门票后过安检一块进入景区,由大巴车送入山脚下,在参观过几个景点后准备爬山,那骑货的 ...

问问 雄帅5档的时候 70公里/小时 转速有多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-12 00:57 | 只看该作者
wlxhero1 发表于 2019-09-11 23:21
问问 雄帅5档的时候 70公里/小时 转速有多少啊?

约6000转

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-12 07:37 | 只看该作者
目测雄帅购买者比较少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-12 12:13 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-9-12 15:37
目测雄帅150火不起来了,购买者寥寥无几,咸鱼有部跑了150公里,7200都还没有人买

个人需要的,一般买雄帅150的我估计一般都40岁以上的多,起码也35岁了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-13 07:09 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-9-12 15:37
目测雄帅购买者比较少

造型上实在是平庸,天剑都比这个好看。两车放一起,会发现天剑油箱更立体,后座也更翘一点。不过二选一我不会天剑,我更看重本田标和真空胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-17 03:25 | 只看该作者
我的雄帅到今天已跑了1704公里,累计加油41升,油标还有一格才到红线,粗略估计油箱至少还有4升油,也就是说37升油跑了1704公里,算下来百公里油耗为2.17升,当然这是包括磨合期的油耗,磨合期的油耗会偏高一点,若正常行的话估计油耗有可能在2升之下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-17 06:47 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-9-17 11:25
我的雄帅到今天已跑了1704公里,累计加油41升,油标还有一格才到红线,粗略估计油箱至少还有4升油,也就是 ...

现在冷车和热车怠速多少了?现在五本新出了半合成机油,灰壳的,可以考虑试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-17 11:06 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-09-17 14:47
现在冷车和热车怠速多少了?现在五本新出了半合成机油,灰壳的,可以考虑试试

冷车怠速1000到1100左右,跑热后在1300到1400左右,有时也会到1500

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-17 16:28 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-9-17 19:06
冷车怠速1000到1100左右,跑热后在1300到1400左右,有时也会到1500

冷车怠速低了一些,可以调怠速吗?机油压力不足容易磨损

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-19 01:11 | 只看该作者
车子不错,厂家起的名字不好听

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-19 04:13 | 只看该作者
鼓刹版油箱下面少了银色的塑料小翅膀,后减震也变成黑色,少了翅膀和后减震变为黑色感觉也挺和谐的,银色发动机和银色轮毂,银色前减震感觉也挺和谐的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-21 00:28 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-8-17 16:55
目前快700公里了,三百多公里的时候换过一次机油,换的是说明书上指定的专用机油,就是热车换档的时候会 ...

原车自带的初装机油还是不错的,从声音,震动方面看,达到或超过很多全合成机油的水准,1000公里内。1000公里后不详,怀疑出口车都用这种机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-22 05:14 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-09-18 00:28
冷车怠速低了一些,可以调怠速吗?机油压力不足容易磨损

怠速没办法调,现在2千多公里骑下来,感觉这个怠速还可以,不用调!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-22 05:24 | 只看该作者
昨天下午去飚了一把,特选了一条车流不多的公路,这个路是一段平路加漫上坡,坡度大约在20到30度之间,平路起步开始加速,至坡中段速度已过百,约103左右,转速9000转,不敢再快了,再快的话转速表就要进红线区了,这个速度对于我来说已经可以了,感觉雄帅上坡还是非常给力的!后近足潜力大!若是平路上,车速过110应该是没问题的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-22 05:52 | 只看该作者
110要车命了!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-22 05:59 | 只看该作者
挺好的本田耐用过日子足够了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-22 14:48 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-9-22 13:14
怠速没办法调,现在2千多公里骑下来,感觉这个怠速还可以,不用调!

一般五羊本田电喷车怠速在1800左右,化油器车一般1400左右,猛鸷就是1800左右,怠速偏低还有个问题是松油门后发动机制动力大,阻力大,影响行驶平顺性,要适应习惯,例如挂高一档。电喷车怠速也应该可以调整的,应该只是未研究到方法

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-23 23:39 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-08-04 20:04
净车9000元,你们觉得价格贵吗?

哪个地方的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-29 04:07 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-9-17 11:25
我的雄帅到今天已跑了1704公里,累计加油41升,油标还有一格才到红线,粗略估计油箱至少还有4升油,也就是 ...

入手了,没有刻意省油,加了两次油,一次1.43升/百公里(国道多),没错是1.43  。速度40-50左右。一次1.89升/百公里(市郊多),换挡顺畅暂无卡档现象(拉离合换挡),不拉离合换档暂时没试过,担心操作不好伤车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-9-29 09:01 | 只看该作者
1.43/百公里?你怎么那么省油?不会是算错了吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:22