摩托车论坛

搜索
楼主: 大侠无名

国四电喷雄帅150

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-13 22:43 | 只看该作者
官方说为了山区设计,这车适合平路吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-13 23:37 | 只看该作者
chenge 发表于 2019-10-13 20:42
声音怎么样,有没有本田哨声?

没感觉有什么哨声

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-13 23:42 | 只看该作者
不靠谱叔叔 发表于 2019-10-13 22:06
一个150愣是被他骑出了250的感觉,看来是真爱

我说雄帅150比暴风眼190都快你相信吗?估计你你肯定不相信?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 06:38 | 只看该作者
190本身也不快,好像190限速了吧(好像10500断油),雄帅极速时发动机多少转?初步估计是雄帅不限速(发动机不限转数)。190宽胎阻力大一些,如果雄帅改宽胎估计90-95左右,除了快还要比稳定性。

除了表显快3公里,实际快了吗?听说190表显准一些,150不是很清楚。190会不会胎压不是很够,或者150会不会胎压过高,例如后轮标准2.0气压,一般路边修车店打气,可以打到3.0-4.0,接近5.0都有的, 轮胎侧面有写最大承受气压,好像3.0左右,超了会有爆胎危险,轮胎太硬对车架也不好,汽油也会有些影响,95比92好像好力一些。机油也有一些影响

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-19 09:13 | 只看该作者
想进雄帅交流群,请提供微信群号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-19 10:58 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-10-17 14:38
190本身也不快,好像190限速了吧(好像10500断油),雄帅极速时发动机多少转?初步估计是雄帅不...

和高德地图相差不大,高德地图100码,表显在96左右,相差不大,胎压都是按说明书打的,前轮175kpa后轮225kpa,130码时发动机转速约11500转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-19 11:00 | 只看该作者
青山190204 发表于 2019-10-19 17:13
想进雄帅交流群,请提供微信群号

雄帅交流群,以车会友聊天,可以交流技术,维护保养与骑行经验,但禁止发表与摩托车无关的一切活动和广告!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-19 11:34 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-10-19 19:00
雄帅交流群,以车会友聊天,可以交流技术,维护保养与骑行经验,但禁止发表与摩托车无关的一切活动和广告!...

扫不了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-19 12:22 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2019-10-11 21:05
没有那么牛逼吧???和我的威领150功率系数一样,威领150也才是跑105而已,没有那么夸张

本来不想发言,但是看了这些说法可以判断这车主是个托,雄帅150的配件;如油漆,橡胶件,灯的质量非常的差,动力与威领相差无几,高速还不如威领,车身发飘,说明书标明最大功率是9。1千瓦8000转。而威领功率是7。8千瓦7000转。表面看功率增加了1。3千瓦,实际是油耗增加了动力没有增加,威领小牙盘与大压盘是15:43,雄帅是14:44,。雄帅60一下还马马虎虎,与雅马哈150Z,豪爵DK150R比较,雄帅提速,极速最差,雅马哈150Z提速最快,急速最高。我先后拥有威领与雄帅,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-19 21:04 | 只看该作者
xpdingxiaoan 发表于 2019-10-19 20:22
本来不想发言,但是看了这些说法可以判断这车主是个托,雄帅150的配件;如油漆,橡胶件,灯的质量非常的...

看了你的发言我呵呵笑了,为你的无知感到可笑,简单说几点,首先我明确警告你,我不是托,第二威领的功率为8.2千瓦,雄帅比威领大0.9千瓦,7.8千瓦应为125的车型,第三按你的说法雄帅也就60码以下马马虎虎,你恰恰说错了,实际骑行下来,雄帅在40码以下低速加速有点肉,高速四档五档50到100码加速都非常顺畅,路上超车很爽,平路上带人和不带人都可轻松破百,而且单人骑行并不会发飘,第四点,你说提速不如豪爵,雅马哈15Z,这个要在马路上实际跑跑才知道,本人未做过相关的测试,但看你的发言倒像凭空猜测,不值一搏!第五雄帅的油漆做的还可以,灯为卤素灯,没有LED亮是事实,但并不表示质量不行!

由此看来你根本不了解威领,更没骑过雄帅,你丫的纯粹是来捣乱的!是来黑雄帅的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-20 06:33 来自手机 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-20 06:35 来自手机 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-20 06:41 来自手机 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-21 04:18 来自手机 | 只看该作者
前面发了两张图片,一张雄帅,一张是威领注册登记表,上面标示威领150的最大功率是7.8,大家,可以分析一

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-21 04:21 来自手机 | 只看该作者
大家可以分析一下,哪个人是在扯犊子,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-21 04:46 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-10-19 18:58
和高德地图相差不大,高德地图100码,表显在96左右,相差不大,胎压都是按说明书打的,前轮175kpa后轮225k ...

CB190R应该是9000转左右就断油保护发动机了。改ECU应该会更快。不过即使9000转左右断油(125左右断油),日常还是比150快的,日常10-70时速再加速时要快于150。即实际路面行驶雄帅150是追不了190的。转弯一减速,大家再加速就被190抛开了,转数太高没什么意义,伤发动机,要考虑健康而回,伤病而回的关系。排量大一些,储备功率高一些,跑起来就没那么吃力,就健康一些

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-21 05:47 来自手机 | 只看该作者
逻辑推理可以推出兔子跑不过乌龟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-21 06:20 | 只看该作者
这车外观太老了吧。和十年前的本田一个造型

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-21 07:36 | 只看该作者
远方骑者 发表于 2019-10-21 14:20
这车外观太老了吧。和十年前的本田一个造型

【图片】

你这不是雄帅!带打火棍的应该是化油器车,你这是本田什么型号的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-21 07:41 | 只看该作者
大侠无名 发表于 2019-10-21 15:36
你这不是雄帅!带打火棍的应该是化油器车,你这是本田什么型号的?

我这是08出厂的本田锐箭125,除了仪表车灯其他都差不多啊。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:26