摩托车论坛

搜索
楼主: 大侠无名

国四电喷雄帅150

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-21 07:58 | 显示全部楼层
中山西门 发表于 2019-08-05 08:24
我一直想不通为什么要前后踩?

前后踩多美,降档脚跳鞋也磨烂了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-25 11:54 | 显示全部楼层
我的雄帅加了5升油怎么油表指着E,不知何故。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-26 05:16 | 显示全部楼层

完完整整看完了这个帖子。我昨天去看到了实车,现在总结一句话:结合我自己的了解,我支持楼主。楼主应该不是托,很明显感觉到,楼主是真心满意雄帅,对于不了解雄帅的人说一些诋毁的话,楼主一直在维护雄帅。大家喷也好,赞也好,我认为务必不能忘记一个前提,就是价格。这个价位,雄帅的总体素质,对得起。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-26 06:01 | 显示全部楼层
通勤摩旅两不误

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-26 07:14 | 显示全部楼层
青山190204 发表于 2019-10-25 19:54
我的雄帅加了5升油怎么油表指着E,不知何故。

油少,你加满试一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-26 16:20 | 显示全部楼层
蓝莲花花 发表于 2019-10-26 13:16
完完整整看完了这个帖子。我昨天去看到了实车,现在总结一句话:结合我自己的了解,我支持楼主 ...

你是厂家的还是楼主朋友??2019年10月26才注册的,就为了回帖子,厉害呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-27 01:03 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-10-27 00:20
你是厂家的还是楼主朋友??2019年10月26才注册的,就为了回帖子,厉害呀

去汽车之家的摩托车论坛找我,你就知道我是纯粹的摩托车爱好者还是厂家的托又或者是楼主的朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-27 01:38 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-10-27 00:20

清者自清
浊者自浊
我都懒的理你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-27 09:28 | 显示全部楼层
雄帅这车开了1000公里左右,说说这车优缺点吧,优点:链条感觉耐用,比较意外。(查了下是KMC的),基本上都是温柔驾驶,几乎零拉长,暴力或其他情况驾驶不详。总体都是挺好的,整体行驶品质对得起车价。
缺点:离合手把有些硬,应该是弹簧稍硬一些(估计是变速箱里面的换挡杆弹簧,不爽可以考虑换弹簧),开1000公里后好像软了一丢丢,仅仅是一丢丢),怠速偏低一些,导致收油时行驶顺畅度不是太好,收油车辆阻力大一些,要挂高一档会好些,其实这个也可以通过修改一下ECU稍微自动补油解决。或适应下,控制好车速。猛鸷190也开过,190离合手把软一些,190降档行驶顺畅度好一些,190怠速高一些,似乎还有自动补油程序,190力度比雄帅好一些,雄帅减震比猛鸷190舒服些,雄帅车头转弯角度比猛鸷190大一些,猛鸷190车头转弯角度有些偏小,经常要倒车再转,雄帅150可以直接转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-28 07:40 | 显示全部楼层
fdyl123 发表于 2019-10-27 17:28
雄帅这车开了1000公里左右,说说这车优缺点吧,优点:链条感觉耐用,比较意外。(查了下是KMC的),...

ECU好像只有厂家才能改?我们自己能改吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 12:22 | 显示全部楼层
后货架耳朵有小孔是装大脚踏的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-28 14:13 | 显示全部楼层
静思雪缘 发表于 2019-10-28 20:22
后货架耳朵有小孔是装大脚踏的吗

小孔是装大脚踏的,你可以装也可以不装,看你的需求!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-28 14:43 | 显示全部楼层
天天快乐88 发表于 2019-08-04 22:18
七月给老爸提的红色cbf125r裸车9400,什么都没送,免购置税。代上牌350。自己买了货架220...

居然买了50万商业险?这个不是交强险一类的公司卖的吧?我记得一般的保险公司都不愿意保摩托车。一年多少钱保费?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-30 04:01 | 显示全部楼层
大侠无名 发表于 2019-10-28 15:40
ECU好像只有厂家才能改?我们自己能改吗?

估计只有厂家或改装人士才能改了,我们自己应该改不了,我估计国四猛鸷ECU能用,估计要改下线,价格估计会过高,估计1000左右了,其实只要将雄帅150怠速调整去1500,收油应该就平顺很多了,对厂家来说很容易,在电脑上修改一下参数就可以了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-31 05:38 | 显示全部楼层
摩托迷7330152 发表于 2019-10-1 21:04
原车链盘小齿轮多少齿

雄帅150  小飞14齿  大飞44齿

CB190R   小飞14齿  大飞45齿

小飞越多齿越快,大飞越少齿越快

190想快一般是换15齿小飞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-1 04:39 | 显示全部楼层
草儿734 发表于 2019-10-21 15:58
前后踩多美,降档脚跳鞋也磨烂了

提到换挡杆,雄帅150换挡杆优点是比较长(比190长),好用一些。缺点是换挡杆黑色胶转动阻力较大(比较紧),导致与鞋面基本是滑动摩擦,容易脏鞋(190换挡杆黑色胶转动阻力较小,与鞋面基本是滚动摩擦,鞋面相对干净一些),可以考虑升级或改造一下。不用太凝重,190换挡杆是双连杆,价格高很多,高五六倍左右,有比较大的投资史,质量好一些是很正常的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-1 05:27 | 显示全部楼层
我的雄帅骑了300公里了,发现由高档换抵挡不太顺畅,大家有这现象吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-2 02:24 | 显示全部楼层
这个不是小战鹰吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
四川没有卖的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-3 12:18 | 显示全部楼层
gaobo1215 发表于 2019-11-02 10:24
这个不是小战鹰吗?

你也太外行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:29