摩托车论坛

搜索

马上7月1日了,急切请教各位vh125和uu125选哪个?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-6-18 05:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望真正的车主给点建议或者骑行体验,实体店也看过了,各店主说的都不一样,又不让亲自试驾,所以向各位车主请教一下:
家用的话选哪个更省心,重点关注的是两款车的油耗和动力,两款比较如何?
另外通过实体店咨询,vh比uu价格便宜!
也希望其他车型的车主可以多给点选择和建议!
谢谢各位!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2019-6-18 05:58 来自手机 | 只看该作者
油耗动力空间都是uu占优,vh漆水稍好,售后方便。。看你取舍

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-6-18 06:56 | 只看该作者
哪个便宜买哪个,哪个质量/售后好买哪个(如果有矛盾的地方,看你侧重于什么)。
这俩车各有优点,uu的做工差是不争的事实,vh125油耗高一点动力弱一点也是不争的事实。
不过话说回来,油耗高0.2L/百公里,动力差0.3KW,这相对于正常骑行来说微乎其微。假设一年5000km,才多出10L油,60多元...

这俩车,考虑的其实并不是油耗动力空间什么的,因为差距并不是很大。

而是考虑价格,质量,售后。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-6-18 07:22 | 只看该作者
本地没有车友吗,找不到吗,
即使不试驾,你坐上车,喜欢哪一辆,需要哪一款,感觉不出来吗,这个看外观

另外送你一句话
离开技术谈质量,都是耍流氓

就像论坛2017的腔调,电喷车不靠谱,没有几个人会修,没有化油器车维修方便

再看看今天,即使不强制电喷,也没有几个人会选择化油器车

至于你重点关注的油耗和动力,答案已经是毫无疑问的了,

找本地车友试驾吧,
记住,你不是唯一一个骑摩托车的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 07:29 | 只看该作者
xiaoboandy 发表于 2019-06-18 14:56
哪个便宜买哪个,哪个质量/售后好买哪个(如果有矛盾的地方,看你侧重于什么)。
这俩车各有优点,uu...

这楼说的

“”这俩车,考虑的其实并不是油耗动力空间什么的,因为差距并不是很大。

这些差距,恰恰全是uu的优点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 07:31 | 只看该作者
还有好多天呢,急什么,找本地摩友试驾,两车都找,找到你喜欢的那种感觉。

同时我们也希望你早点来发帖谈感受

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-18 07:48 来自手机 | 只看该作者
这两个半斤八两,要质量售后选豪爵,要发动机就选uu

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 08:14 | 只看该作者
最开始准备去订uu,现在改主意了,打算入手豪爵,想要个前后碟刹的又没那么多预算,空间大一点,漆水好一点,发动机的差距可以忽略

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 09:09 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-6-18 15:29
这楼说的

“”这俩车,考虑的其实并不是油耗动力空间什么的,因为差距并不是很大。

因为在我个人的认知里,油耗差距在0.5L/百公里以内的,都不算啥,因为一年顶多骑5000km。这点油钱,一年也就差百十来元,可以忽略不计。动力上我基本不超过70KM/h,所以也可以认为无所谓。
空间我也需求不大,vh125跟uu我都接受。

所以才有以上的看法。

见仁见智的事情,可能有的人觉得差0.5L/百公里算是大了,那就按照自己的意愿去选择。我只是提供一个建议思路而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 09:19 | 只看该作者

VH同款发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 09:40 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-06-18 17:19
【图片】

【图片】

VH同款发动机

这油耗,按这趋势,最后是不是就不用加油了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-6-18 09:54 | 只看该作者

这个仪表很漂亮,比佳御的好看踱了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-18 10:06 | 只看该作者
capolloc 发表于 2019-06-18 17:40
这油耗,按这趋势,最后是不是就不用加油了。

800公里换了合成机油

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-18 11:59 | 只看该作者
选U+,VH的价格,UU的性能。这样不就不纠结了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 12:30 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-06-18 13:58
油耗动力空间都是uu占优,vh漆水稍好,售后方便。。看你取舍

你说的还真是实际情况呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 12:34 | 只看该作者
xiaoboandy 发表于 2019-06-18 14:56

你说的太到位了,油耗和动力只要差的不是太多就都能接受,因为没有骑过,所以不知道差距真实有多大,看参数好像都差不多呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 12:36 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-06-18 15:22
本地没有车友吗,找不到吗,
即使不试驾,你坐上车,喜欢哪一辆,需要哪一款,感觉不出来吗,这个看外观
...

身边有骑uu的,还真没有vh的,所以有点拿不准呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-18 13:54 | 只看该作者

很实用 很中肯

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-18 13:55 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-06-18 15:31
还有好多天呢,急什么,找本地摩友试驾,两车都找,找到你喜欢的那种感觉。

同时我们也希望你早点来发帖...

本地实体店UU根本不让试驾

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-18 13:57 | 只看该作者
等风等你19 发表于 2019-06-18 20:36
身边有骑uu的,还真没有vh的,所以有点拿不准呢

你的心态跟我差不多 我也是在这两个车二选一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:27