摩托车论坛

搜索
楼主: 等风等你19

马上7月1日了,急切请教各位vh125和uu125选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-18 14:13 | 只看该作者
    UU我购过,骑了一个月抵价8000元加钱换了天龙星,老婆也跟着购了VH,但UU的发动机真的是不错,我抵了就要是因为做工用料和车太高了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-18 14:21 | 只看该作者
UU的发动机 动力和油耗都占优,装配工艺差一点,工人干活在谈恋爱 , 前置开放式储物格和飞旋脚踏很实用哦。
豪爵VH 一如既往的 把工匠精神贯穿到细节,小毛病少,ESS发动机不如铃木的,如果楼主经常长途摩旅,经常跑70码以上建议UU,如果是一般家用VH足够用了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-18 14:37 | 只看该作者
打个比方,这两台车如果同时进藏的话,vh125应该更值得信奈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 15:02 | 只看该作者
vh重量应该大,用量扎实,耗油也比uu高

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-18 15:06 | 只看该作者
豪爵水军辛苦了!!!好好干,年底一人一辆uu!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-18 15:16 | 只看该作者
豪爵与其养活一群水军,不如把价格降下来,毕竟上这个论坛的人是极少数,平时见得最多的还是本田和山寨。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-18 15:27 | 只看该作者
8千买豪爵,我无言以对!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 15:41 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2019-06-18 19:59
选U+,VH的价格,UU的性能。这样不就不纠结了。

没有脚踹启动的不考虑了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 15:43 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-06-18 15:31
还有好多天呢,急什么,找本地摩友试驾,两车都找,找到你喜欢的那种感觉。

同时我们也希望你早点来发帖...

uu的送油卡活动快结束了,要抓紧了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 15:48 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-18 23:27
8千买豪爵,我无言以对!

vh125超过8000肯定不选了,uu 可是8000多了,你有什么好的车型推荐吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 16:51 | 只看该作者
hardwaresell 发表于 2019-06-18 23:02
vh重量应该大,用量扎实,耗油也比uu高

这两款车重量还真差不多的,油耗大除了个人驾驶习惯,应该跟发动机关系比较大吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 16:59 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-06-18 17:19
【图片】

【图片】

VH同款发动机

感谢提供实测数据,这样比较的话两车区别真的不大了,你这是纯市区跑的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 17:06 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-18 22:13
UU我购过,骑了一个月抵价8000元加钱换了天龙星,老婆也跟着购了VH,但UU的发动机真的是不错,我...

你是曾经拥有两款车的车主了,你感觉两车从骑行舒适度和动力方面区别大不大?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 00:43 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-18 23:06
豪爵水军辛苦了!!!好好干,年底一人一辆uu!

怎么说着说着就开始人身攻击了?还是在你们这这些人眼里除了uu其他车都是垃圾?如果我这样我建议专门弄个uu专区,你们自己互相吹捧,其乐融融,还没人打扰,一人发一台uu!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-19 01:26 | 只看该作者
等风等你19 发表于 2019-06-19 00:59
感谢提供实测数据,这样比较的话两车区别真的不大了,你这是纯市区跑的吗?

我主要走三环路,红绿灯少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-19 02:57 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-06-18 22:21
UU的发动机 动力和油耗都占优,装配工艺差一点,工人干活在谈恋爱 , 前置开放式储物格和飞旋脚踏很实...

我就市区内上下班用,红绿灯多,频繁的起步刹车,所以车要抗造点的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-19 03:08 | 只看该作者
capolloc 发表于 2019-06-19 08:43
怎么说着说着就开始人身攻击了?还是在你们这这些人眼里除了uu其他车都是垃圾?如果我这样我建议专门弄个...

我其实关注了uu好长时间了,关注越久越发现这是辆“神车”,我这凡人能不能配的上这“神车”心里没底了,所以才发帖求教的。
要真能发我一辆uu我就不纠结了!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-19 03:59 | 只看该作者
等风等你19 发表于 2019-06-19 11:08
我其实关注了uu好长时间了,关注越久越发现这是辆“神车”,我这凡人能不能配的上这“神车”心里没底了,...

uu做工不好,豪爵才是神车,用料牛逼,售后牛逼,漆水牛逼,本田铃木通通不行

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-19 03:59 来自手机 | 只看该作者
capolloc 发表于 2019-6-19 08:43
怎么说着说着就开始人身攻击了?还是在你们这这些人眼里除了uu其他车都是垃圾?如果我这样我建议专门弄个 ...

你也太好笑了,那个人又不是uu车主,你这样说话不觉得太自以为是吗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-19 04:06 | 只看该作者
骗不了人的地方豪爵通通不行,比如油耗。做工用料售后漆水这些豪爵在水军口中吊打本田铃木,因为谎言重复100便就成了真理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:24