摩托车论坛

搜索

#提车用车感受#我的大白(●—●)650GT,请与我和睦相处~ ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-17 05:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
···先上图·再说车···

···6月15日提的车···

···骑了几十公里·整体感觉还是很不错···

···整车做工比NK提升了很大一截···

···NK车型3~4K转共振厉害的问题在GT上没有出现···

···坐姿介于NK与MT之间···

···离合调到最轻时还是稍微有些沉,频繁换挡手指会有些许酸···

···空挡怠速后视镜会有些许抖动,骑起来之后抖动基本消失···

···座垫很舒服,很厚实···

···前减震感觉软硬挺合适,刹车点头并不明显···

···后减震原厂调教偏硬·时速15km过减速带能给你颠飞起来(夸张描述)可能因为我体重太轻吧(110斤)···

~~~重点吐槽边箱~~~

···标配边箱看似很给力·实则很鸡肋·连3/4盔都塞不进去·更别提全盔了·还是得再配一个尾箱···

·|后续的用车体验会慢慢更新|·

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 05:35 | 只看该作者
···6月16日···

···今天下午去溜了溜车···

···骑行了100公里···

···总体感觉还是比较满意···

···新车没过磨合期,所以没敢过6000转···

···市区骑行基本转速4000以内就够用···

···高速6档5500转时速120km(后来看GPS显示急速是105)···

···共振区现在还没有找到,我估计在6000~7000转左右吧···

·|后续持续更新用车感受|·

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-6-17 06:41 | 只看该作者
好!
到手多钱?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 06:51 | 只看该作者
gs-bear 发表于 2019-6-17 14:41
好!
到手多钱?

京B私户,48600~~~再加上3年凯利程4000左右、一年商业险1800左右、护杠468和其他零零碎碎的总共5.5万差不多吧~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 07:00 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-6-17 14:51
京B私户,48600~~~再加上3年凯利程4000左右、一年商业险1800左右、护杠468和其他零零碎碎的总共5.5万差不 ...

比NK贵9K块啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 07:04 | 只看该作者

NK除开凯利程和商业险,全下来不也得4.4了嘛。。。也就贵了个4000左右~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 07:06 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-6-17 15:04
NK除开凯利程和商业险,全下来不也得4.4了嘛。。。也就贵了个4000左右~~~

NK 3.98W啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 07:19 | 只看该作者

NK3.98W,GT4.38W~~~你说能贵多少。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-17 07:24 | 只看该作者
油耗多少,春风里得是不是只有650国宾还是纯进口发动机

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 07:45 | 只看该作者
请控制好右手 发表于 2019-6-17 15:24
油耗多少,春风里得是不是只有650国宾还是纯进口发动机

油耗目前还测不出来,就加了一次油~~~另外只有武警用的国宾是川崎进口发动机,春风民用的650都还只是春风自己的机器,包括民用版国宾车也是~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 07:48 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-6-17 15:19
NK3.98W,GT4.38W~~~你说能贵多少。。。

哦哦哦,我以为你说的4.86W是裸车价呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-17 08:26 | 只看该作者
gs-bear 发表于 2019-6-17 15:48
哦哦哦,我以为你说的4.86W是裸车价呢。

就是~~~裸车这个价那我还不如直接国宾了~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-19 10:27 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-06-17 15:45
油耗目前还测不出来,就加了一次油~~~另外只有武警用的国宾是川崎进口发动机,春风民用的650都还只是...

哦,那个人买不来吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-19 15:20 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-6-17 15:45
油耗目前还测不出来,就加了一次油~~~另外只有武警用的国宾是川崎进口发动机,春风民用的650都还只是春风 ...

首次听说武警国宾是川崎进口发动机,问一下消息来源?以及,有照片证明吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-20 01:01 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-6-19 23:20
首次听说武警国宾是川崎进口发动机,问一下消息来源?以及,有照片证明吗?

你可以去搜一下央视的一档节目《挑战不可能》有一期就是讲的国宾护卫队的挑战项目~~~
其中主持人在介绍国宾车的时候,很清晰的说出护卫队的国宾车搭载的是川崎原装进口发动机~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-20 15:04 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-06-20 09:01
你可以去搜一下央视的一档节目《挑战不可能》有一期就是讲的国宾护卫队的挑战项目~~~
其中主持人在介...

支持人可能也不懂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-21 15:20 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-6-20 09:01
其中主持人在介绍 ...

您好,根据您提供的线索,我查到了这一集《挑战不可能》,全片长度33分钟左右,主持人撒贝宁,下面坐着孙杨。我认真的看了一遍。全片和这台车有关联的剧情是在21分钟位置,说这车500多斤,撒贝宁扶正感受了一下,孙杨也上台左右扶着车把晃了一下。没有谈起国宾护卫队用车是搭载川崎引擎之类的对白。也许我看的不是完整版节目。所以,我暂时认为这集里没有实锤国宾护卫队用车是搭载川崎引擎。

---------------------------------分割线--------------------------------------
反而在弹幕里,满屏的国宾护卫队用车搭载的是川崎原装引擎。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-21 15:23 | 只看该作者
我想,您大概看的时候没注意,把弹幕当字幕了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 00:52 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-6-21 23:20
您好,根据您提供的线索,我查到了这一集《挑战不可能》,全片长度33分钟左右,主持人撒贝宁,下面坐着孙 ...

不可能的,我很清晰的听到是从撒贝宁口中说出来的川崎发动机~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-24 02:33 | 只看该作者
这车看上去不错,动力够了,也适合长途摩旅。但愿质量稳定。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:29