摩托车论坛

搜索
楼主: 巨大磚塊

#提车用车感受#我的大白(●—●)650GT,请与我和睦相处~ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 02:41 | 只看该作者
空山无人 发表于 2019-6-24 10:33
这车看上去不错,动力够了,也适合长途摩旅。但愿质量稳定。

650CC的动力确实够用了~~~另外国四功率被限制了,不过不影响使用~~~我也不追求急速~~~据说春风650国四版本急速一般170到头了~~~也足够了~~~

目前加了3次油,油耗7.4~~~

市区通勤占比80%,磨合期加上我驾驶比较激进~~这个油耗完全能接受~~~

周末跑了一趟远郊,150公里左右~~~油耗是5.3

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-25 01:15 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-6-24 10:41
650CC的动力确实够用了~~~另外国四功率被限制了,不过不影响使用~~~我也不追求急速~~~据说春风650国四版 ...

油耗不低。川崎系的发动机在油耗方面没有本田的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-25 01:22 | 只看该作者
空山无人 发表于 2019-6-25 09:15
油耗不低。川崎系的发动机在油耗方面没有本田的好

昨天再次加油后,油耗显示为6.5了~~~出了磨合期应该会更低~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 11:00 | 只看该作者
目前发现650GT有一个通病,就是撒把之后车辆往右偏离,目前车友群都有这个问题,还不清楚是什么原因引起的。据分析是因为配重的原因,还没有得到证实,如果春风厂家看到这条信息还请关注一下!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-3 07:32 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-7-2 19:00
目前发现650GT有一个通病,就是撒把之后车辆往右偏离,目前车友群都有这个问题,还不清楚是什么原因引起的 ...

关键是春风厂家不重视客户诉求,我的前减漏油严重,打400,说是给我反馈给质量部门,快一个月了一个毛电话都没反馈来。我还在傻等哪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-10 09:38 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-07-02 19:00
目前发现650GT有一个通病,就是撒把之后车辆往右偏离,目前车友群都有这个问题,还不清楚是什么原因引...

能拉一下进摩友群吗?加我312214677

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:26