摩托车论坛

搜索

揭秘南通小周摩托行骗卖车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2019-5-30 07:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

骗子姓名:周梦川  电话:16605133421

5月份的时候,本人突然有了点闲钱,就准备换辆踏板车。由于也是多年的摩友,再加上本人所在城市管的也挺严,就想买辆二手算了,扣了也不可惜,结果遇到了骗子-南通小周摩托,希望大家引以为戒!!!!

1、所谓原版原漆
咨询期间我问过骗子小周两遍是不是原版原漆,对方肯定回复说是原版原漆,结果车子回来后,我一看傻眼了,根本就不是原版原漆,而是重新喷漆。之后我再次询问这是咋回事,对方轻飘飘一句说错了。
我想cao你!

2、几年的车搞得很神秘
还有我问车子是哪年的?对方跟我说没有铭牌,不知道,带号码,来源正规随便查。草  你 ,原来铭牌也是假的,后装的,还不是佳御的

3、全部原装套路你
由于最近我一直比较忙,也没时间仔细拆车看,但就粗略查看,大灯坏的,灯罩不是原厂,后视镜没有,锁总成一套都不是原厂的,最cao dan的是锁是坏的,打不开坐垫箱,还跟我说你没事锁坐垫箱干嘛!

4、追偿反复推脱,急眼gui 孙 就开骂

我用我的经历告诉后来者务必实地看车,像小周这种没有道德、小人嘴脸的玩意,大家敬而远之吧。今天我花了两个小时,彻底确认大灯不是灯泡的问题,而是电路问题或者开关,我仔细看了下 ,这个得拆刹车泵才能查看是不是开关问题 ,如果是电路问题那彻底over,这个一般人根本搞不定,反正我是搞不了。

南通小周 我 ri  你 八  辈 祖  宗  这个贴 我会一直顶下去 ,如果 管理员 能加个精 万分感谢

天下摩友 是一家 ,希望能至我为止 ,大家不要再上当受骗,另外还想说一句,他们好像是团队运作 ,江苏一带的车贩子 ,大家都要小心。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2019-5-30 07:11 | 只看该作者
南通小周 ,我那些钱是提前给你  全    家 买烧纸的 ,祝全  家早日飞升!

骗子
姓名:周梦川

电话 16605133421

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-5-30 07:14 | 只看该作者
畜牲,揭发的好,这些人不得好死

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-30 07:15 | 只看该作者
这样一看,这位卖家也算是有点良心的了,最起码你还收到车了....相比那些打了款连条裤衩都没收到的来说你是幸运的...........微信买车!!!真是不知道死字是怎么写的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-30 07:16 来自手机 | 只看该作者
还有只用微信就买车买东西的,智商税真的很重要,同情下,就当买个教训吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-5-30 07:24 | 只看该作者
我摇晃 发表于 2019-5-30 15:16
还有只用微信就买车买东西的,智商税真的很重要,同情下,就当买个教训吧。

我关注他朋友圈一年多了,这些家伙就是专门倒腾查扣车二手车的 ,感觉还行 ,没想到发生这种事情,还是怨我自己啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 07:34 | 只看该作者
它是在救你!让你不要上路犯错误。顺便教你,二手车水深的淹死人。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-30 07:38 | 只看该作者
连云港二手摩托也是骗人的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 07:38 | 只看该作者
w0723 发表于 2019-5-30 15:24
我关注他朋友圈一年多了,这些家伙就是专门倒腾查扣车二手车的 ,感觉还行 ,没想到发生这种事情,还是怨 ...

便宜莫贪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-5-30 07:42 | 只看该作者

问题是不便宜啊 我就当给他全  家 买纸 钱了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-30 07:46 | 只看该作者
楼主还是太年轻了,只是这学费有点高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 07:49 | 只看该作者
w0723 发表于 2019-5-30 15:42
问题是不便宜啊 我就当给他全  家 买纸 钱了

这个所谓的便宜是相对于正规渠道买车的价格,不然怎么吸引卖家。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-30 08:01 | 只看该作者
换个马甲还是继续骗的,记住不要碰就好了,二手的东西眼见为实,现在有些人自己老爸都骗,何况你一个陌生人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 08:16 | 只看该作者
又一个上当的,没事多逛逛骗子区,这最少都骗两个人了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 08:39 | 只看该作者
呵呵

有正规手续的车子你不买

非要贪图小便宜买鬼车

吃亏是福

长点心吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 08:49 来自手机 | 只看该作者
江苏,摩托贩子骗子多多滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-5-30 09:24 | 只看该作者
点石成金 发表于 2019-5-30 16:39
呵呵

有正规手续的车子你不买

这不是不想上牌嘛

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-30 10:11 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2019-05-30 15:15
这样一看,这位卖家也算是有点良心的了,最起码你还收到车了....相比那些打了款连条裤衩都没收到的来说...

对,我就是这样,最后车毛都没见到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-30 12:44 | 只看该作者
我看过他的快手,里面视频搞得每台车都是精品一样,我差点信了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-5-30 13:23 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2019-5-30 20:44
我看过他的快手,里面视频搞得每台车都是精品一样,我差点信了

兄弟 还是你机智

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:11