摩托车论坛

搜索
楼主: w0723

揭秘南通小周摩托行骗卖车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-5 23:54 | 只看该作者
莒州煎饼AA 发表于 2019-06-05 21:43
我就想不明白为什么正规渠道不买?上当了出来骂娘,没有贪欲不会上当。老话说的好可怜之人必有可恨之处。

正规渠道13000还需要上牌驾照保险,也很麻烦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-5 23:54 | 只看该作者

好几千

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-6 00:42 | 只看该作者
“徐州鑫会”专在网络出售摩托车残次品!
我于19年4月22日在淘宝“徐州鑫会”购买了一部雅马哈牌迅鹰踏板车,卖家是通过百世快运寄过来的,由于在发货时卖家没有告知物流方内含电池,导致4月25日踏板车到了福清当地,被物流方扣押后,我联系卖家时,卖方以他出面会被罚款,不敢出面,后来我多次联系物流,才得以拿回踏板车。
拿到车等到5月5日车管所上班就去上牌,验车时发现漏油,联系卖家,卖家说没事,你先上牌,以后有问题都能保修,骑回来后再次联系卖家,他却说化油器拿去路边摊修吧,我说既然这个踏板车有三包,为什么不拿到我当地的雅马哈售后点直接保修,卖家才告诉我,他卖的踏板车、摩托车都不能在我当地享受三包,我问他,不是全国联保吗?为什么都没有在页面提示,这么重要的事情,如果我知道没有保修,就不会从他这边买踏板车了!他这个时候反而振振有词地说你又没问?!这个时候我竟然没有怀疑他销售的摩托车是残次品。联系维修师傅维修化油器时,师傅说我维修摩托车二十年了,化油器坏了都是直接换的!哪有修的??不死心,问了几家店,均无法维修,后来卖家才同意换,却说要先缴纳300元押金,然后才肯给我寄化油器,我这个人比较善良,考虑到卖家寄过来摩托车也不便,运费也不低,而且已经上牌了,抱有侥幸心理,以为换了化油器就好了,于是给他WX转了300元钱后才给我发化油器,拿到化油器到摩托车维修铺去换时,师傅接过来一看,他说你这个是个旧的化油器,可能从其他摩托车上拆下来的,用不了多久的,我打电话给耿总,他也承认不是新的,说你蛮用,有问题再找我。事到如今,没办法只能先用了,维修师傅安装好试车的时候告诉我,这个踏板车的发动机有异响,这个踏板车属于不合格品或问题车辆。赶紧退货,我再次联系卖家,卖家简单地说:你先骑,等不能骑的时候再联系我。在我的坚持下,卖家才同意我去当地的雅马哈售后检测,检测结果就是发动机有故障,拆进去检查就属于大修!卖家得到这个消息后卖家又搬出它的口头禅:你去修吧,修了我出钱,这下才把我惹火了,一个刚买回来的踏板车,竟然就有2个严重故障,谁知道后面还会冒出多少故障,后来我申请了退货,卖家竟然无耻的拒绝,于是我申请小二介入,卖家这时候才说要不给我换发动机吧,我坚决拒绝了,后来经过小二判决退货。我就联系壹米滴答,缴纳了530元,含木架费用退回了。
到现在换化油器和到雅马哈售后检测的费用,以及其它杂费,耿总也没给我!!
今天逛了几个论坛,才发现近期和我类似,在“徐州鑫会”摩托车都有或多或少质量问题,这就是“徐州鑫会”摩托车低价的原因?
“徐州鑫会”主要经营本田,铃木,雅马哈,望江,中能牌摩托车和踏板车的残次品,可想而知“徐州鑫会”卖的是什么质量产品……?
由于卖家有意销售残次品,我已经联系律师,将收集证据,通过法律的途径找回尊严,我的WX号是“maoyinjian1234”,希望有相同遭遇的朋友和我联系。
首先,说我钓鱼的?我如果没有问题,怎么钓?人在做,天在看,说要要凭证据的!为什么最后不同意换发动机?因为他给我发的化油器是二手的,有照片为证,至于再发个二手或者什么样的发动机过来?不是更麻烦吗?再说我牌上了,也有损失,不是被逼无奈,怎么会想退货呢?大家将心比心想想,回答下各位的疑问:
1、化油器漏油,并不是卖家所谓的倒置漏油,要不为什么要给我换化油器?真的是觉得不好用就换?
2、仪表盘和左手柄处是物流造成的,我没必要特意去折腾这事情吧,至于是怎么坏的,待考究,因为是大件物品,只能全程委托物流打木架,哪位同志寄回去是自己打木架的?物流损坏的,已经联系物流方面索赔。
3、发动机异响是换完化油器,维修师傅说不对劲,我才联系卖家,在我的坚持下,去了福清雅马哈售后检测,我不是内行人,所以对异响不敏感。
所以我才判断买到残次品
这个车子,因为卖家不愿意提档,为了防止被卖给他人用于非法用途,我已经和老耿说过,我寄回去后就会到派出所登记丢失,所以各位如果要买摩托车要擦亮眼睛,避免出现买卖黑车状况,那是要免费提供15天白金手铐的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-9 14:15 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-9 14:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-10 12:05 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-10 12:18 | 只看该作者
悦星星 发表于 2019-05-30 21:51
买二手车,千万别买车商的,也别买不认识的。真的要买,一定要买亲戚朋友或者同事,知根知底的车。

那这个不一业的喽   我们买的二手车都是魏精品很好的哦, 只要不是贪便宜就行了   我刚收的车 你看看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-10 12:20 | 只看该作者
微光城市 发表于 2019-06-02 10:16
以后记住,只要是微信上交易的商家只发语音不打字的百分之99都是骗子,发语音是为了不让你截图,你用语音...

是的 不要直接打款  最好实地看车 ,看不了也要担保,找年份近 的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-10 12:22 | 只看该作者
ww7898789811ww 发表于 2019-06-06 06:54
兄弟我也刚被骗。共勉吧。

被骗了多少了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-10 12:41 | 只看该作者
这个骗子,太无德了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-10 13:42 | 只看该作者
poloboy2005 发表于 2019-05-31 12:10
苏北人信不过的,就是大坑

兄弟,你说苏北人信不过,你是哪里的人才?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-12 09:21 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-14 00:22 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-14 01:33 | 只看该作者
这种车买个没手续的不是自己给自己找麻烦么……
买水车好歹也买个LEAD啊……
便宜贪不得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-14 02:06 | 只看该作者
kasim10024 发表于 2019-06-14 09:33
这种车买个没手续的不是自己给自己找麻烦么……
买水车好歹也买个LEAD啊……
便宜贪不得

那个消费不起

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-14 02:06 来自手机 | 只看该作者
死骗子,弄死他

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-14 02:22 | 只看该作者
买新车多好!网上新车也可以,你看徐州鑫会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 10:31 来自手机 | 只看该作者
打爆他的电话

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-14 10:56 | 只看该作者
这种人也有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-18 00:26 | 只看该作者
顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:06