摩托车论坛

搜索

请问在四川有哪些摩托是可以上蓝牌?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-5-2 13:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老了。电瓶车新国标来了也不好骑了,想骑摩托车,走了几家店老板都说没有上蓝牌的车,我这个年纪只能考F证,现在很纠结,考个F证会没车骑,买个上黄牌的车又没有对应的证,是不是有点走投无路的样子?想请教一下大家,在川内有哪些车是可以上蓝牌的,有国4的更好哦。在此先谢过。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-5-2 14:10 | 只看该作者
国四还要等等

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2019-5-2 15:21 | 只看该作者
蓝牌,50小排量的。貌似很少了。黄牌国四一大堆。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-5 07:54 | 只看该作者
雅马哈巧格125踏板就能上蓝牌,上海小姑娘金森森独行海南岛的帖子里就能看到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 07:56 | 只看该作者
雅马哈巧格125踏板就能上蓝牌,上海小姑娘金森森独行海南岛的帖子里就能看到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-5 08:44 | 只看该作者
比亚乔的车有几款能开成上蓝牌的.他们有全套合法的东西如车辆合格证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-6 12:49 | 只看该作者
lfc813927 发表于 2019-5-5 15:56

谢谢告知

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-6 12:50 | 只看该作者
lfc813927 发表于 2019-5-5 15:56

谢谢告知

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-6 12:55 | 只看该作者
rripdx 发表于 2019-5-5 16:44
比亚乔的车有几款能开成上蓝牌的.他们有全套合法的东西如车辆合格证

比亚乔的车好像比较贵,不知我半年退休金够不够?不过不失为一条通路。谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-6 13:17 | 只看该作者
新本  自由50 就是 上蓝牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-6 13:29 | 只看该作者
新本  自由50 就是 上蓝牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-7 03:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-7 04:40 来自手机 | 只看该作者
轻骑灵动 大阳跑跑 弯梁有力帆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-7 11:40 | 只看该作者
谢谢各位朋友的回复{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-9 03:50 | 只看该作者
顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-9 06:31 | 只看该作者
一个是打听上蓝牌,另外一方面你也可以打听找中介考E证。交管所的这些东西歪的还是多,我2010年的D证,2015年拿的C1,驾照上只写初次领证日期。我15年的C1,当时mai分还帮人家扣了14年的电子眼违章嘞。找能干点的中介的话,说不定你有办法考E证。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-9 06:37 | 只看该作者
另外,人有证车没证,问题不大,成都都没啥问题,泸州应该风险就更小了,只要逮到后态度端正,你用来代替电瓶车的用途,也可以买个杂牌车挂个加油牌将就F证来骑,最坏结果就是没收,运气好的话教育一下也有可能就完事咯。我在成都过年前专项整治遭过一次:
人有证车没证,如果骑个烂踏板当电瓶车用那种的,只要态度端正,喊你干啥就干啥,一般最后的结果就是把车收了,也就几百块钱。过年前我遭过一次,骑的几百块的烂踏板,丁字路口跟到一群电瓶车一起创了个红灯,结果我屁儿后头就是个皮卡车,警车。跟了我一整,过了两个路口堵死了遭拦下了咯。开的罚单没带行驶证没带驾驶证(各一分加五十),还是手写的。拍照没用警务通,用的手机,图片我看他发微信群里头的。喊我切四分局处理,结果又是记了个电话发到微信群里头,喊我回切等通知,我说等好久,他说久得很,你安心回切就是咯。最后结果就是再没甩过我。
不光我那个加油牌涉嫌套牌没处理(不过我是套的自己已经掉了的一个车子),没带行驶证没带驾照加起来那两分加一百也莫得下文咯。

回复 编辑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-9 12:28 | 只看该作者
siguangsiguang 发表于 2019-5-9 14:37
另外,人有证车没证,问题不大,成都都没啥问题,泸州应该风险就更小了,只要逮到后态度端正,你用来代替电 ...

其实我想买个车走走长途。出门希望证照齐全,加个油,进市区心里无压力。我现在骑个无牌车在当地加油都没问题,当然也怕遇到JC

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-9 15:42 | 只看该作者
siguangsiguang 发表于 2019-05-09 14:37
另外,人有证车没证,问题不大,成都都没啥问题,泸州应该风险就更小了,只要逮到后态度端正,你用来代替电...

不错。!继续努力!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-10 13:57 | 只看该作者
siguangsiguang 发表于 2019-5-9 14:31
一个是打听上蓝牌,另外一方面你也可以打听找中介考E证。交管所的这些东西歪的还是多,我2010年的D证,2015 ...

问过中介了现在这个有点不好办了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:02