摩托车论坛

搜索
楼主: shenjiann

请问在四川有哪些摩托是可以上蓝牌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-10 14:22 | 只看该作者
lfc813927 发表于 2019-5-5 15:54
雅马哈巧格125踏板就能上蓝牌,上海小姑娘金森森独行海南岛的帖子里就能看到

在淘宝看了一位成都摩友买了雅马哈巧格125上牌的照片,确定是黄牌。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-11 11:09 | 只看该作者
摩托蓝牌,应该是很早以前的车了,现在国三国四蓝牌可能吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 03:30 | 只看该作者
大于50cc都得上黄牌,不管你是雅马哈巧格还是福喜,况且这辆车排量是100cc

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 14:27 | 只看该作者
楼主购车的时间需要抓紧哦……据说:7月1号起:国三排放的摩托车将不容许上户;同时禁止大排小标的车辆上户!

说个实例:我2017年买了辆踏板车,淘宝上买的"珠峰——光阳"48QT,成都市就是不给办理蓝牌(成都市的规定是国四轻便摩托车才能上户)……结果还是找中介在川北一个地级市才办理了轻便摩托车上户,好在过后的年检问题因为新的规定出台,成都车管所对省内机动车年检也取消了地域的限制,而得到了轻松解决……

建议:  据说铃木的UU踏板车可以办理蓝牌
            "珠峰——光阳"48QT  踏板车  可办理蓝牌  (有125cc; 100cc;80cc)
            五羊——本田  48QT  弯梁车   可办理蓝牌  (排量110cc)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-19 01:47 | 只看该作者
t135587 发表于 2019-5-13 22:27
楼主购车的时间需要抓紧哦……据说:7月1号起:国三排放的摩托车将不容许上户;同时禁止大排小标的车辆上户! ...

谢谢指教,这几天在考证,驾校弄个旧车让我练习,龙头松垮,方向沉重,我有点头大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-20 05:17 | 只看该作者
shenjiann 发表于 2019-5-19 09:47
谢谢指教,这几天在考证,驾校弄个旧车让我练习,龙头松垮,方向沉重,我有点头大

哈哈同城摩友!明年我将降级F,也在准备备车、蛙总帖子里有一车“猴子”,这般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-20 12:22 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2019-5-20 13:17
哈哈同城摩友!明年我将降级F,也在准备备车、蛙总帖子里有一车“猴子”,这般

现在还无证无车握过爪

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-20 12:46 | 只看该作者
四川50以下的上蓝牌,50以上黄牌

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:45