摩托车论坛

搜索
楼主: zjj9751

国四版KPT200-入手全记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 06:34 | 只看该作者

又看到你了。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-14 08:47 | 只看该作者
同款,黑色。前轮甩泥甩水很厉害。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-15 14:31 | 只看该作者
梅影流平 发表于 2019-07-14 16:47
同款,黑色。前轮甩泥甩水很厉害。

是的,前轮我装了挡泥皮,还有风挡,几乎快变成踏板了,没有用,照样湿鞋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-15 14:55 | 只看该作者
昨天车子放店里修理,问题一,换了启动继电器,居然不是原装的,还收费65,说不保修,真是日了狗了,正常骑行,淋雨就进水还不算设计问题吗,或者说力帆是管不了经销商?保修单上讲的很清楚,属于三包范围。真的无语,对车行对厂家都失望。
问题二,昨天出现发动起来就熄火,油门加不起来,今天修车师傅说要加95汽油,电喷车不适合加92汽油,这个怎么说呢,说明书可是讲的清楚,用92#汽油噢。这个倒不是事,听师傅的,以后加95#汽油吧!
问题三,车把螺丝松动~修车师傅已经拧紧。
废话不多说,付钱骑车回家,里程已经5200公里,自己动手第四次保养,换机油,润滑链条(下雨生锈了)。

【保修保养手册】

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 02:29 | 只看该作者
1、我司产品非人为原因,若在三包期内出现问题可按保修保养手册规定享受三包服务,若是在天猫力帆摩托官方旗舰店购买的车,售后事宜请联系天猫力帆摩托官方旗舰店客服协调商家负责售后,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。2、请留下您的联系地址、联系电话以便工作人员联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 03:53 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-07-16 10:29
1、我司产品非人为原因,若在三包期内出现问题可按保修保养手册规定享受三包服务,若是在天猫力帆摩托官方...

赵俊杰,13774319389
浙江省嘉兴平湖市新仓镇仓盛嘉苑

我是先在天猫旗舰店找客服,回答如下,所以我就去车行了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 03:56 | 只看该作者
zjj9751 发表于 2019-7-16 11:53
赵俊杰,13774319389
浙江省嘉兴平湖市新仓镇仓盛嘉苑

已通知工作人员,请保持通话畅通以便联系。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-24 04:55 | 只看该作者
zjj9751 发表于 2019-7-10 12:36
行车手记:里程5000km
问题点:1、不防水,下雨淋了易熄火,昨天淋了一天一夜,今天早上发车完全没反应,只 ...

我骑了好几辆不同品牌都摩托车,都是常年室外停放,因为没有室内停放的条件,从来没有遇到淋雨出故障的事情,这明显是设计问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-24 05:02 | 只看该作者
多年经验,国产车附件在一年骑行后,很多需要自己跟换质量好一点的配件,厂家如果把所有附件升级,成本价格就上去了,所以买国产车要有心理准备。禁摩以后,企业是不会加大研发经费,也就谈不上持续的设计改良,对于机车爱好车来说,有条件都去买大贸车也是情有可原的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-24 05:23 | 只看该作者
别把手少个东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 01:32 | 只看该作者
zjj9751 发表于 2019-04-26 19:44
论坛关于机油问题吵翻天,本人不偏向任何一方,用啥机油是个人自由,只是把自己的看法强加于人,实在可恶!...

我的是KPT200国3版,我使用的机油摩特的100PLUS!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-29 01:37 | 只看该作者
哇,我也在考虑这个车和CB190x,纠结中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-1 16:55 | 只看该作者
话说这都多久了,也没有接到工作人员的电话,挺失望的!
本来不想说啥呢,穷酸农民工一个,汽车买的也是便宜国产车~奇瑞,16年底买回来,刚好冬天,车门锁容易被冻住,给4S反馈之后立马免费升级配件(并不是在这个店里提车);五万多公里,发现后减震轻微漏油,也是立马免费换了。
这个启动继电器的问题,我认为是设计缺陷,你不免费换拉倒,反正钱我早就掏了。但请力帆厂家说出你不给免费维修的理由,相信车友自会评判。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-3 04:59 | 只看该作者
昨天接到片区郭经理电话,沟通顺利,原装启动继电器下周寄到。车友遇到问题,企业能行动起来支援,就是车友支持国产的最大信心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-3 16:21 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-03-20 14:28
KPT200 ABS版目前已上市,您可以在当地经销商处订购,具体情况可咨询当地经销商或致电我司服务热...

力帆摩托经销商上海附近真不好找,过几天去重庆买kpt200 国四ABS版,代上牌再加考个D。客服有什么建议和关照的吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-3 22:09 | 只看该作者
饮马贝加尔湖 发表于 2019-08-04 00:21
力帆摩托经销商上海附近真不好找,过几天去重庆买kpt200 国四ABS版,代上牌再加考个D。客服有什...

考个D照很快吗?你这是要去多久啊?我就在某宝买的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-3 23:14 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-03-21 09:06
说明书已发到您的邮箱里,请查收。

麻烦客服,我要上海附近经销商地址、联系方式和kpt200国四ABS版电子说明书,谢谢!邮箱:dxx2001@qq.com

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-5 04:02 | 只看该作者
饮马贝加尔湖 发表于 2019-8-4 07:14
麻烦客服,我要上海附近经销商地址、联系方式和kpt200国四ABS版电子说明书,谢谢!邮箱:dxx2001@qq.com
...

1、上海地区经销商的具体信息您可以联系上海片区郭经理咨询,电话:13777808599,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。2、使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-8-8 13:09 | 只看该作者
今天收到厂家寄出来的启动继电器和离合把手组合,为啥还有离合把手组合呢,因为车子时常有突然熄火的问题,原以为是怠速不稳的问题,后来才发现都是捏下离合的状态下才熄火,把这个问题反馈给浙江片区郭经理后,马上协调离合把手一起寄来了,在此谢谢郭经理的支持。
这两天浙江有台风,暂时没得空换。等到周末鼓捣了再看效果。

【离合把手这里有个点动开关,应该问题就在这里。等周末有空拆了验证一下就知分晓!】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-8 03:24 | 只看该作者
常逛论坛还是有好处的,捏离合熄火问题,两位摩友“LIGANG5618”和“寂寞咖啡”给了很好的建议:排气门间隙小了,所以下午去平湖经销商捷雅车行检查一下,最好能解决,因为这是个很严重的问题,非常有被追尾的风险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:14