摩托车论坛

搜索

女生的机车?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-3-16 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人 一直很喜欢机车,但以前没怎么了解过。现在高三,还有不到三个月毕业,打算去学个车,现在想先看看车型,配置了解下。因为是个女生而且比较矮,不知道适合骑什么样子的,在网上查,一查到矮个子女生适合骑的,都出来踏板车,有点失望耶。求助,有没有适合一米五几骑得机车,酷一点的,价钱大概3-5万,不要太贵。虽然我矮,但我一样有野心,我相信一米五几的女生跨骑也是可以驾驭的,踏板就不要介绍了 谢谢各位!

希望懂车的朋友,可以给我这个初学者讲讲关于机车选择需要注意的,谢谢各位摩友啦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-3-16 12:04 | 只看该作者
老规矩,爆个照来看看气场,嗯,还要晒一下腿长。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2019-3-16 12:08 | 只看该作者
任何时候骑行注意安全,护具齐全,戴好头盔,手套。车就不推荐了,我只能玩1万以内的车

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2019-3-16 12:53 | 只看该作者
个子矮点骑狒狒能不借

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-16 13:04 | 只看该作者
可以考虑太子车啊,座高低。进口的川崎小火神啥的,国产的有奔达、力帆V16、钱江凯威荣光等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 13:34 | 只看该作者
啊  那么贵的  不知道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 17:53 | 只看该作者
春风狒狒咯 这种车型其他牌子都有 要是要买大点的真的要去试车了  先学习好基本功在买车比较好 不然买回来之后熟悉了会嫌弃有地方不够好用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-16 18:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 19:00 | 只看该作者
还是先买个小排的练习过度下,你连证都没有开大排别人很受伤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 19:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-16 22:59 | 只看该作者
我去年换车时研究过很长时间,说实话你这个价格区间的跨骑真是不好选,因为在这个价格区间的跨骑排量较大,而排量大的座高大多都高,如果你骑恐怕只能是脚尖踮地了,那不安全。至少是两个前脚掌落地才安全。另外大排跨骑都重,对于你来说推车都是个问题。建议你买车一定要试,并且要多试几次才决定是否买,免得不适合自己。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-17 04:20 | 只看该作者
个小心不小,上来就想骑大排,100斤一包的水泥能抱起来么,能抱起来的话骑250没问题,能抱150斤的话骑500没问题,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-17 04:52 来自手机 | 只看该作者
既然是高三还是应该把心思放在学习上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 04:59 | 只看该作者
看楼主头像挺漂亮,1米5真不好选车!不知道小姐姐走什么路子,是娇滴滴型还是女孩子型,还是耍酷型?能骑的就是狒狒类的mini车,抖音上找,有个叫 11的美女骑过,不过人家1米7!或美式太子!但你又这么年轻,一般年轻都不喜欢太子,喜欢爬赛!不过爬赛除非你非要,象跳芭蕾一样的骑。基本你都骑不了!爬赛座高基本都770以上,没个1米7(最少165吧)都不舒服,你可以看看铃木gxs250,或川崎的忍400!其实美女骑太子也很酷,你也可以抖音查 哈雷博主,安全官小姐姐,人家骑印地安也很酷!不过那些车都10w起,便宜点的你可以看看川崎小火神650,7w左右,不过这些车基本都200kg(没看错是kg)你确定你车倒了能扶起来?再便宜就国产250太子,不建议你买,虽然小点有颜值,但你一个小姑娘自己老去修车吗?
所以,我觉得你要不就买颜值踏板,安全还小鸟伊人型,要不年轻选爬赛,酷酷型,就是比较危险!要不就性感型选美式太子,就要加钱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 06:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 09:53 | 只看该作者
所选车型和腿短之间并无直接关联,关键在于会不会骑车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-17 10:06 | 只看该作者
1米5多,太子车没有问题,GZ150,或者春风老款狒狒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 17:28 | 只看该作者
其实 也不是一定要3-5万的 主要是因为最近看选车里面的,感觉数据差蛮大的,太贵的也买不起哈哈,想着大学攒点钱自己买着玩玩,又怕买的不好,万一老是需要修就更麻烦了。感谢各位,我会参考大家的建议的,真的超级感谢啦。
各位有没有矮个子玩机车的朋友可以推荐一下吗,想学习一些经验。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 17:49 | 只看该作者
首先你得自己有个定位,是喜欢趴赛,街车,太子,还是旅行还是什么。然后再从这些风格里面找到适合你的坐骑。也不完全个子矮就不能骑。看你的决心和技术吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 17:58 | 只看该作者
小妹妹还是选个轻一点的车,KTM应该是摩托车中最轻的代表,KTM200DUKE ,KTM250DUKE都可以去试试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:49